绿野自助户外活动网站

04-05雪季有感!写的不好,但都是实情,多多见谅!

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
2005年的雪季就可么离我远去了,回想起来,好想还没有尝到是什么样的滋味就过去了,真的是太短了。想想今年的第一次滑雪,好想就在昨天,也是像现在这样的天气,也是像现在的一个早晨,拿起我们的工具(雪具),随着羊哥,直奔我们想往了整整八个月的南山雪场,那时的雪场,只开放了一条初级和一条老中级,人也不是很多,但我们就以经很是满足了,好歹是盼到这一天了;随着北京冬季一天天的到来,气温也一天天的皱降,我们迎来了北京的第一场冬雪,心里高兴呀,看着那一片片洁白的雪片铺满了整个北京城,说句实话,对于我们这些滑雪发烧友来讲,真的比发奖金还要激动,因为,必经这雪一年只有最多四个月的时间,对于我们来讲,真的是太可贵了;因此,从那一天起,滑雪就成了我每周的精神支柱,它就像白色的毒品一样深深的吸引着我,各大户外俱乐部的网址几乎都被我收藏了,每天的工作就是把每一个网站上有关滑雪的贴子看上一遍,有时为了能等到续贴,几乎每分钟就刷一次屏;每当看到一些雪友的照片在网上贴出时,我都会面对电脑傻笑半天,好像我也是他们中的一员;从北京开滑的那天起,我平时的一切业余时间几本上都给予了滑雪(当然还有我的金钱),只要有时间,一定要去雪场,这样和队伍走动的多了,也认识了许多好朋友,羊哥、苹果仔、小南瓜、LINDA、兰色钥匙等等,我们每周都有活动,每次活动过后,我们都会有说不完的趣文,这就是雪把我们有机的联系在了一起,使我们成了最有家味的一个集体;我爱雪,更爱这个家,爱家里的每一个人,就是这种家的力量,使我们的集体,在冬季最后的第三届南山光猪滑雪节中出了大名,不同的单项奖中有我们的人员,而且在团队队列组合中,我们也是第一名(虽然说当时就有两支队伍参赛,但通过DV的拍摄,我们确实当知不愧);冬去春来,大地脱去了厚厚的棉衣,我们的乐园变回了一坡黄土,是春意把我们从白色毒品中解救了出来,我们又回到了现实当中,只有这些记载着我们快乐的文字和照片能够在我们毒瘾发作时给予一些帮助;就以一句我们常说的话最为结尾吧:“春天来了,冬天还会很远吗”!

注册绿野,不忘初心。

沙发

呵呵,呱唧呱唧

来自旧版论坛的签名游走四方的快活土豆~~~

绿野高级黑

板凳

看不出来这么感性啊:)

绿野投名状,终生免死牌。

地板

呵呵,真情实感

绿野的革命者,中间的地带。

好啊,同感同感:)

新板写得好耶 真情流露 八个月以后再说了 现在骑马了

04-05雪季有感!写的不好,但都是实情,多多见谅! 新板 2005-03-17
呵呵,呱唧呱唧 土豆发芽 2005-03-17
看不出来这么感性啊:) 小梨子 2005-03-17
呵呵,真情实感 小十一格格 2005-03-17
好啊,同感同感:) 悠悠兰 2005-03-17
新板写得好耶 真情流露 八个月以后再说了 现在骑马了 孤独的牧羊人 2005-03-17