绿野自助户外活动网站

楼主: 小狼

建立绿野自驾档案,相约一起去狂野!!!如有兴趣的有车一族,请跟贴!!!相信,我们在一起,会有无数欢快的记忆.

注册绿野,不忘初心。

加我一个,闲着也是闲着!

1.奥拓(曾开过小面、桑塔那系列、A6、北旅、双排、213、大切等,太好的车没开过)
2.2003年7月
3.1995年10月拿本
4.一直有车开
5.累计10万公里驾龄
6.单车1100公2日
7.独自开车北京-山西五台山-恒山悬空寺-应县木塔-云冈石窟-北京
  北京-承德-秦皇岛-北京       北京-集宁-北京
8.一次刮蹭, 一次疲劳追尾   超速3次
9.手台KYD6188
10.走没走过的路,休闲
补充:骑马 喝酒 看热闹  [sign]生则有欲!无欲无求,我做不到! :  :  :[/sign]

绿野新人,渴望上路。

开车还大口喝酒,不怕把你的本吊销了!呵呵!!

来自旧版论坛的签名文明其精神、野蛮其体魄! 8-)

绿野新人,渴望上路。

吾爱吾车

1.车型:04款捷达
2.车龄:2004年9月
3.驾龄:2002年9月
4.实际驾龄:2年
5.累计驾驶里程:15000多了
6.最长自驾距离:500公里
7.自驾经历:北京-塘沽-天津-涿州-北京、北京周边
8.不良驾驶记录:超速1次,被追一次
9.现有通讯设备:北风5268
10.喜欢何种自驾路线:有山有水,有河流就行了!

注册绿野,不忘初心。

路虎,揽胜,6人,有兴趣大家一起去FB

[sign]行至水穷处,坐看云起时 人生短暂当意随所至笑看人生 :[/sign]

俺老孙自驾档案(绝对新手,呵呵)

绿野ID: 孙行者

1.【车型】富康

2.【车龄】2004年12月出厂

3.【理论驾龄】0.5年(2004年12月拿到驾照牌).

4.【实际驾龄】同理论驾龄.

5.【累计驾驶里程】1.8万公里(截止2005年7月).

6.【最长自驾距离】
2005年2月,北京-武汉-荆州,约1500公里,15小时;
2005年2月,荆州-武汉-北京,约1500公里,16小时;

7.【自驾经历】
2005年2月,北京-武汉-荆州往返,共约3000公里;
2005年5月,北京-南京,南京-扬州-北京,共约2400公里;
2005年3-7月,北京-天津-塘沽,往返3-4趟
2005年6月,昌平铁炉村-碓臼峪休闲游(damon领队)

8.【不良驾驶记录】违章倒车被罚100元,违章停车被罚200元。

9.【现有通讯设备】只有手机和座机,打算买个手台.

10.【喜欢何种跟线】不要太乱的路况即可,最好是有山有水的地方. [sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1198542.jpg[/img]
〓 〓 〓 〓 〓
〓 生 资 朋 〓
〓 命 金 友 〓
〓 在 在 在 〓
〓 于 于 于 〓
〓 运 流 走 〓
〓 动 动 动 〓
〓 〓 〓 〓 〓[/sign]

绿野新人,渴望上路。

我也跟一个吧。

绿野ID: karljiang,叫我karl(卡尔)吧。
1.车型:本田CRV,有四驱,但不能越野,哈哈。
2.车龄:2005年3月出厂,还比较嫩。
3.驾龄:1996年拿牌,9年整。
4.实际驾龄:9.5年吧,因为无照驾驶过半年。
5.累计驾驶里程:大于15万里吧。
6.最长自驾距离: 北京--信阳回家,1100公里。
7.自驾经历:山西、河北、河南周边走走而已。
8.不良驾驶记录:常在河边走,那能不湿鞋!大事情没有,小事情不少。
9.现有通讯设备:有个6388CT。
11.喜欢何种跟线:有山有水,别ZN,年纪大了,呵呵。

支持一哈!飞马旗

1、车型:捷达。
2、车龄:3年多一点。
3、4、本龄9年,实际驾龄9年,原来开单位的车。
5、累计驾驶里程:20万?
6、7、单车兰州-嘉峪关,昆明-丽江-中甸,北京―呼市N次,山西、河北等地。
8、不良驾驶记录:轻微刮蹭2次。外地被罚N次。
9、通讯设备:BF6118A
10、喜欢何种自家路线:安全的、捷达能通过的路线。最好还能爬绿野2.0以下的山,水边露营,呵呵!
来自旧版论坛的签名好好学习,天天向上。

绿野新人,渴望上路。

阿伦自驾自述

7年驾龄,6388手台X1,3107手台X1,目前开一高尔,最长里程是05年4月29日-5月2日单人驾车北京-洛阳-西安-延安-壶口-北京,行程4000公里。

注册绿野,不忘初心。

个人驾驶档案,只愿找到同类。

1.车型:自己有一辆普桑,其实B本准驾车都能开;
2.车龄:五年;
3.驾龄:十年;
4.实际驾龄:十年;
5.累计驾驶里程:30万公里以上;
6.最长自驾距离:单车单人,两天跑了2000公里以上;
7.自驾经历:最远单车自驾山西、山东、东北
8.不良驾驶记录:哎,倒霉事别提了,不过没出过大事;
9.现有通讯设备:准备每个手台;
10.喜欢何种自驾路线:单车单人,畅游于山水之间;
建立绿野自驾档案,相约一起去狂野!!!如有兴趣的有车一族,请跟贴!!!相信,我们在一起,会有无数欢快的记忆. 小狼 2005-07-15
小狼,自驾自述!! 小狼 2005-07-15
灰狼 5年驾龄 3瓦手台一个 YOESU7800一个 灰狼 2005-07-15
有人问在网上骂你的是不是我 雪岛枫蓝 2005-07-15
喜欢那山、那水、那路! songcunju 2005-07-15
支持建档!建议按此格式写在个人信息中,方便查询也好修改。如换车了:) 舵主 2005-07-15
你的不良驾驶记录估计得占一大篇吧 雪岛枫蓝 2005-07-15
:( 舵主 2005-07-15
支持一下 富康6年 驾龄18年 安全行驶40万公里左右 有手台(型号忘了)喜欢去草原 和周边可以骑马的地方 孤独的牧羊人 2005-07-15
江山如此多骄 自然美 2005-07-15
加我一个,闲着也是闲着! 大口喝酒 2005-07-15
开车还大口喝酒,不怕把你的本吊销了!呵呵!! songcunju 2005-07-15
吾爱吾车 l140118 2005-07-16
路虎,揽胜,6人,有兴趣大家一起去FB 水博士 2005-07-17
俺老孙自驾档案(绝对新手,呵呵) 孙行者 2005-07-17
我也跟一个吧。 karljiang 2005-07-18
支持一哈!飞马旗 飞马旗 2005-07-19
阿伦自驾自述 alan_zhang 2005-07-19
个人驾驶档案,只愿找到同类。 linchun 2005-07-19