绿野自助户外活动网站

3-4号万龙归来滑后感

绿野新人,渴望上路。

12月的第二天的傍晚,没有风,天已经黑下来了。没有彩旗也没有欢送的队伍但我们还是怀着愉快而兴奋的心情出发了。在车上舵主
向我们报告了一个好消息,“万龙在下雪“我们欢呼了,雀跃了,盼的就是这一天呀,在朦胧的夜色中我依稀看到同志们脸上闪烁的
泪花。(先别扔西红柿,等我准备好编织袋,现在可以扔了,不要烂的)本来我们准备好几张VCD&DVD以使旅途不必太枯燥,可是车
上的就是放不出来,咋高的,这机器也太不给面子了,我们刻了张盘还就不读了。哎,建议下会带个MP4或便携DVD有视频输出应该就
可以了吧。出京后路上开始飘飘扬扬的落下了大片大片的雪花,激动的人群又一次把舵主抛向了空中(舵主说只有这一次,不要乱讲
话)。一路上我们欢歌笑语不知不觉来到了天利大酒店,分配房间,分为打呼的和不打呼的,我不打呼,但是我身边有两个奸细,冒
充不打呼的混了进来,那一夜哎不能说呀(眼泪鼻涕哗哗的)。一夜无话,早上饱餐之后,我们挥师向万龙开拔,办理好手续后我们
就开滑了,先滑滑中级道热热身(其实俺就滑了两次高级道),上午天气还不错没有风,雪还行,这是我这个雪季的处女滑,在首滑
的过程中我拥抱了一下大地。热身后向高级道出发,咦,山顶上多了一个小木屋(问我干吗的,用脚趾头想想也知道是喝开水的地方
),我本想去看看但马上几个英雄形象在我脑海中刷刷闪了几下,于是有些恍惚的我奔着银龙就下去了,有几个地方(我感觉是中间
)表层结冰了疙疙瘩瘩的,边上的雪要好一些,我飞驰而下如行云流水,一气呵成,来到大奔儿头上面,看到有人在铲雪,还没有开
放,于是我转身而去(其实俺从来都是则样的)但是有几位同志,还是几位MM,不听雪场的警告,肆意而为,听说还下了两次之多,
令人发指(你就是我现实中的偶像,我还向她们索要了签名,请勿模仿,违者必究)。不知不觉临近晌午,天气由了一些变化,小风开始嗖嗖的刮上了,滑行的过程中真是露哪冻哪呀,我就因为头部没包好,滑到半截实在抗不住了,冻的疼死了,缓了2,3分钟才好,所以
大家一定要做好防寒保暖的准备工作,随着起风温度也有所降低,我的镜子(近视镜与雪镜)开始起雾而且非常严重,严重的影响了
我的视线,到后来完全看不清,最后没办法,裸视着滑了两趟,最后一趟不幸的事情发生了,由于我就盯着前方了,侧方一个滑单板
的没有注意到,一瞬间我的运行轨迹由滑降变为自由落体,万幸的是除了脑袋上磕了一个包,并无大碍,在这里提醒各位,摔倒后不
要马上爬起来,先活动活动四肢,没有问题再起来。还好,回去马上配个隐型,安全第一呀。下午风更大,感觉气温也低,山顶上在
-30左右,做在缆车上感觉冻脑袋,在此向万龙提个建议,能不能建个封闭式的索道缆车,速度快,也暖和点,毕竟我们是来体验滑雪的乐趣来的。3号下午的天气实在有点让人顶不住,没怎么滑。4点半收兵,准备回去刷羊肉,
当时那叫一个馋,可是不幸的消息传来,我们的车被冻住了,发动不起来,咋搞的,俺的涮羊肉,俺都等不及了,早知道就把直升机就带
来了。但是天无绝人之路,置之死地而后生,经过舵主的调度,又给我们找了一辆车,这辆车用明火作动力,听说烧劈柴就能跑120
迈。总之,有惊无险我们回到了大本营,天利,稍事休整我们开嘬,只见数十双筷子呼呼挂风,羊肉唰唰的就没了,我捞我捞,肉呢,
我发誓5秒钟前,我看到了还在的。说实在的羊肉还真不错,挺嫩的,据说是羔羊肉。在此特别表扬几位mm,就坐我旁边,跟我们喝白的,倒少了不干说我欺负银,我们是推杯换盏,你来我往,吃的是不亦乐乎,酒过三旬,菜过五味,我张开嘴对着镜子看了看,看见了羊肉,于是我说吃饱了。1st,我们借着酒兴请小马哥来了一首我的太阳,绝对opera,把我们给镇了.2cd,由于dangyang同志乱讲话,也被罚唱了一首pop song,我们呱唧了很久。3rd,我们把矛头对准了舵主,舵主推辞了几下(早就看出来了,你想唱歌已经很久了,小样儿)唱了一首"美美你大胆的往前走",发乎于肺腑,表之以生色,铿锵有力,掷地有声,一霎时风云突变,日月无光,曾经受过伤的,眼泪啪嗒啪嗒的往下掉,衣服角搓了卷,卷了搓,听的人好不感动。接下去,老蒋出马,男女对歌,民歌小调,听得我们是如痴如醉,欲罢不能。但是天下没有不散的宴席,饭后,大家一起看湖南卫
视,看得津津有味,忽然有一个遥远的声音说我们就看这个呀,大家全都笑了,舵主立刻从衣服夹缝中掏出几张光盘,大家相视一笑
,play呀(打出片头bad boys2(中译名绝地战警),别扔砖头,扔东西的真庸俗,肤浅,,郑重声明 不是playboy)。还有一个小细
节我补充一下,妃子MM在饭后要求杀人,很多同志举了手,后来人家把牌拿上来,咋没人捧场呢,言而无信的人哪,副官把举手的给
我拖出去毙了。俄实在是太困了,洗了洗就睡了,早上醒来,据说我们四个都打呼噜了,我们互相指证了对方,我真打了吗?我保留
我的意见,我是清白的。洗漱早餐完毕,出发。最后半天了,到了雪场风不怎么大,但还是冷,雪板坦白到山顶后就一头扎进小木屋喝
coffe看MM,腐败呀,没天理呀,要冷大家一起冷,上午滑了几趟,因为镜子的原因不是很爽。谁有刚买的好镜子不要了,可以给我
,我会很珍惜的。咋没人说话呢,我码这么多我容易吗。行了,这次活动就要结束了,我们的车也修好了,1点我们启程返京,一路
顺畅。在车上同志们都说根万龙比起来北京的天气会象春天一样,娘西皮,北京的小风也嗖嗖的,我们是不是又回到万龙嘞。
注:本文基本属实,如有不实之处,系文学创作的需要。如用作商业用途,请与本文作者联系。
P.S 看贴补回帖的人哪,没文化.

绿野新人,渴望上路。

作个文化人真好.:目

注册绿野,不忘初心。

你这个更牛!我的对联和细雨的日记都拼不过你呀!厉害厉害!掌声鼓励!

三大纪律,八项主义。

写的很有文彩啊!

来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪

能弄点搞费花花了,呵、、

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73

绿野高级黑

妃子也去了?

来自旧版论坛的签名有一种鸟儿是永远也关不住的
因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉

绿野高级黑

QQ

哈哈,有意思!建议以后多给加肥的同学布置点作业,呵呵!各位老大以后可以轻松了,文字作业全由加肥的同学一人担承!

来自旧版论坛的签名驴行天下,唯我独懒!

绿野新人,渴望上路。

室友前来报道

我是你说的四个室友中的一个。
我作证前半夜我不知道,后半夜被你们三个呼噜打醒了,早上告知前半夜至少3人打呼噜

绿野新人,渴望上路。

看来我们的队伍里都是才子佳人啊!pfpf

绿野高级黑

这绝对是忽悠族的

我是事前忽悠,你是事后忽悠,下回还一起喝酒! [sign]: 这斯爱忽悠,小心上当 :[/sign]
3-4号万龙归来滑后感 garfieldiv 2005-12-05
作个文化人真好.:目 风筝线 2005-12-05
室友前来报道 熊人 2005-12-06
我们屋里的呼噜趣事。。。 雪檐 2005-12-06
可你半夜说梦话我和晨锋可是竖起耳朵听见地,内容吗..,呵...封口费多少你看着办巴 舵主 2005-12-06
这算是威胁吗?我是被吓大的,你也看着办吧!嘿嘿!。。。 雪檐 2005-12-06
你这个更牛!我的对联和细雨的日记都拼不过你呀!厉害厉害!掌声鼓励! dangyang 2005-12-05
写的很有文彩啊! 常识 2005-12-05
能弄点搞费花花了,呵、、 舵主 2005-12-05
妃子也去了? 暗影 2005-12-05
哈哈,有意思!建议以后多给加肥的同学布置点作业,呵呵!各位老大以后可以轻松了,文字作业全由加肥的同学一人担承! 懒驴上磨 2005-12-06
看来我们的队伍里都是才子佳人啊!pfpf 小欣26 2005-12-06
这绝对是忽悠族的 雪板 2005-12-06
名字和人对不上呀,要求给张照片 细雨 2005-12-06
你咋把我给忘了呢?就是夸你比 garfieldiv 2005-12-06
就是夸你比白娘子她老公漂亮多的人呐。 garfieldiv 2005-12-06