绿野自助户外活动网站

单板060112总结

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
今天跟的org的大队 南山

花絮:

1.今天sandy姐和孙悟空一起去的  所以心里特有底气 ^_^

毕竟是我的师傅们啊  特有面子  嘿嘿

所以今天org唯一一个初学的新手港农真有福气

不过他也真争气  半天就开始换刃了据说 真是羡慕、嫉妒、恨啊~

真的是玩双板不错改单板都这样么  连续碰到几个了  雪感都好棒

2.因为今天有师傅们教新手  我就解脱了  玩的粉爽

可惜今天一直下小雪滑着来着  雪道到处是粘粘的粉雪  起不来速度

3.xfox今天滑行有进步  换刃看起来明显顺畅很多  就是有时候重心还有点

回头仔细多滑几次就会好起来了

扬子今天还是老毛病 时不时还是膝盖太僵  这样一遇雪面变化就会很容易摔

越紧张就越紧张  一定要放松放松在放松

大个去的晚  没具体看到滑的怎么样  希望他和他mm今天玩的都开心

4.碰到info的队  看到了八亿他们学单板  

还是有些感叹  单板和双板真不一样  真不能野玩 最好初期有人看看动作

至少也要是滑行ok的人帮忙看  一堆换刃都不ok的人互相看整个一误导

有高手帮忙校正动作进步会比较快  而且不会以后固定成习惯的错误动作

今天我的滑行:

好象没什么明显的进步  

不知道是有粉雪速度减慢的缘故  还是雪感有好了一点?

在老中级道转圈和切刃的脚感比以往好  我觉得是因为雪质的问题

在新中级道转圈记录有增加  10个了 -o-

而且拿着dv跟拍了非常口令双板一整趟的动作  

本以为单板头回这么跟拍可能会不成  但自己感觉控制距离还成  hoho

虽然第一遍  还不错  嘿嘿  看样子我有跟拍动作录象的潜质么^_^

以后找机会多练习  练习熟练了

等下回有谁在南山想拍整趟技术动作找我啊  一趟挣一根羊肉串哈

连午饭都挣出来了 嘿嘿 :-D

滑雪完去参加绿茶的生日饭局  吃high了

大家在那里侃  我就埋头吃  夹香辣虾什么的都是几个几个起 嘿嘿

最后的蛋糕也好好吃~~~ 一想起来就好谗.....

绿茶今天面子真大啊  好几个最近都不怎么露面的都出来了

老姚/拉拉、eric和eric's、那个粉红嘴唇的(忘记id了)和她lg

写的就这样吧  够简单吧  主要是困了 -_-

登记完明天要卖的票票号码  赶紧洗洗睡了 好困啊~~

兄弟姐妹们  周六石京龙见哈~~

就写到这里了 欢迎大家补充~~~

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

呵呵,guava每次的总结都那么详细

每次都能拣几个双改单的人。不错不错港农学的好快啊,赞一个^_^。
更正一点,双板跟单板一样,也不应该野玩,野玩出来的动作很难改回去,初期可能不觉得,玩到后来想要提高时就感觉出来了。要不非常口令最喜欢教白纸一样的初学者呢,同样是学习,从没滑过的比瞎滑过一两次的人好教的多。滑雪是一个技术型的运动,很讲究技术动作的正确,所以希望新手们不要着急冲坡开心,扎扎实实把动作学好比什么都重要。口令我们俩就吃过这样的亏,去年被羊哥拣回来以后痛苦地扳了很久的动作。

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

见天的去滑雪啊,呱呱下周啥时候去南山一定招呼俺一哈,俺现在就一白纸

[sign]            ●~  ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
○    ●~      ●~    ●~  ●~    ●~     ●~
         ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
[/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

瓜瓜好棒!!下次我一定要和你一起去!!!我先预约~~~

没错 双板也是不能野玩的。。。。。。

技术都是n代人积累下来的

注册绿野,不忘初心。

原来GUAVA就是你!

真的得谢谢你,滔你的光,可以很荣幸的跟两位超级单板高手:SANDY和孙悟空学我第一课的单板课!
更加得感谢SANDY和孙悟空两位耐心的教导,让我起码可以简单的走两步,更重要的是燃起我对单板的热情!希望以后可以再继续从各位单板高手请教,包括GUAVA!:)

注册绿野,不忘初心。

另外想问问你知道乔波夜场收费多少?

因为想争取时间学习单板,如果乔波夜场收费不贵的话,可以考虑。如果可以的话,你有他们的代理联系人号码吗?谢谢了 :)

呵呵 客气 客气 有一会一起滑 切磋切磋~

我的师傅们才是高手

我只是个单板小烧包  :-D

呵呵 我过年前的计划是这些

下周二南山

下周其他计划还没排  因为没长板子的情况下不知道该练习什么了-_-

之后初三晚上到北大湖~~

那时候就有长板子了  去切著名的5索去  嘿嘿

向往的北大湖啊  我来了  我来了~~~~:-D
单板060112总结 guava 2006-01-13
呵呵,guava每次的总结都那么详细 浪客剑心 2006-01-13
没错 双板也是不能野玩的。。。。。。 非常口令 2006-01-13
技术都是n代人积累下来的 非常口令 2006-01-13
等 等 等不知道啥时候我还会和你们学双板的 guava 2006-01-14
见天的去滑雪啊,呱呱下周啥时候去南山一定招呼俺一哈,俺现在就一白纸 yuci 2006-01-13
我可能下周就一次周二南山了 guava 2006-01-14
瓜瓜好棒!!下次我一定要和你一起去!!!我先预约~~~ *画眉* 2006-01-13
呵呵 我过年前的计划是这些 guava 2006-01-14
原来GUAVA就是你! gangnong 2006-01-14
另外想问问你知道乔波夜场收费多少? gangnong 2006-01-14
那里最近没有优惠价钱了 guava 2006-01-14
呵呵 客气 客气 有一会一起滑 切磋切磋~ guava 2006-01-14