绿野自助户外活动网站

单板060225-27总结

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
距离上次万龙整两周  真是破了记录的居然两周没滑雪-o-
听到大队要去万龙 虽然还有很多事情 报上 滑了再说
昨天回到家 看到自家床真是亲切极了 洗洗睡 总结都先扔一边了
早起拖着看完First Descen 之后马上开始写总结啊
另外如果我总结涉及了哪位不想那啥的 多包涵
这次有可能是本雪季最后一次滑雪了 所以写个极罗嗦帖子

先说花絮:
1.刚开始来的时候 开心他们称呼honga为小康
所以没反应过来 挺斯文的一个男生
真不知道这么少话的一个男生漫画能画的那么活跃 那些画很棒
当然也许 我见到他的时候少 也许平时会很外向也很难说
2.小款这次开了一辆黑色尼桑 车身好大个的Dragon大标 很是亮丽
去了雪场才知道 这是小儿科 小款穿了身白色的07款burton雪服
连图腾都穿上了那条花花的新到的雪裤
知道那些新到的雪裤都怎么迅速卖掉的吧 这些烧包们
当然他们滑的都不错  没丢新衣服的面儿 hoho
3.图腾's、开心、小款's、我住一间
某天晚上我已经睡的迷瞪着了 突然听到开心开门出去吼
听了半天才明白 那女的好好的不睡觉 先是穿着雪鞋四处蹦达
之后又不在自己屋里好好睡觉 站在楼道里半夜歌声..寒一个先
当然那女的看见单薄的开心出来说她 还牛x的想横
可惜没5秒钟 以孙悟空为首的爷们就从另一间迅速杀出来了
那女的也被同行的男的叫回睡觉去了   
可惜当时困 没出去看热闹 要不可以认认半夜歌声这主长什么样
这些基本是我听到的和第2天大家讲的拼凑在一起的版本
第二天早上出发整理东西 我们把8块板子都在楼道口排了一溜
看起来还是挺有意思的 当然估计路过的人们也看的挺有意思的
4.ocean_spark这次除了滑行 基本就在公园里了
周日下午一遍一遍的看ocean_spark呲C box 觉得一定是疯了
看的我眼睛都快累了 他还一遍遍的C box 景仰之极啊
5.周一玩的很happy  一大队人 集体冲玉龙和下银龙加奔头
后来有句很形象极有意思的比喻"放出一群彪悍的狗狗那感觉"
一群人那么一路极有气势的回转下来 真是挺震撼的 相当好玩
6.小一肋骨受轻伤了 嘿嘿 当然不是滑雪滑的 这个家伙的柔韧性
踩上雪板如果能受伤 怎么也是转了n千度没转好才能受伤吧?
这次受伤是下中级道缆车去高级道缆车那小坡
他抱着板子从坡上滑下来 之后碰到一个小磕绊 震了一下
手里的板子的板刃正落到肋骨那里......
当时大家都觉得可笑极了的慰问着小一  也都乐的不成
还和正遇到的万龙的宋校长开玩笑说 要不来辆摩托吧
让小一也感受一把 不过小一还是和大家一起上去银龙加奔头了
他之后说 坐缆车上去的时候一直岔气 滑下来的时候也一直岔气
听着真是打击 这就是高手啊 都这样了还能滑这样 偶像啊 汗一个
7.halena自己交代一个怎么扮演 雪场帅哥铲手的角色了
到铲到面前了 估计是不够帅就停住了 哈哈哈
按兵哥的话说 差不多就先一溜铲倒在说啊

花絮大家补充吧  有意思的小事情真太多了 hoho

行:
这次大部队是自驾  兵哥一辆 图腾一辆 小款一辆
后来赶到的ocean_spark一辆 小一一辆
这次托了自驾的福 去雪场方便不说 晚上搓饭也爽的很多

人:
图腾和图腾's(欣欣)、孙悟空和开心、小款和小款's(gu wei)
兵哥、honga、刘妍姐、sandy姐、我、ocean_spark、小一、halena

当然这只是一起出发来的人  
并不算在雪场碰到的那些的单板人士们 比如白沙 十三姨 牛仔...

就更不算遇到的那些双板人士们了
org的清泉、五二、赛门、港农、边缘、懒驴、苏格北、常识
     艾水水、aqiao、锋芒.......还有n多没认出来的
info的八亿 其他不认得..
主要是我这次的对讲机频率和org一样 也就相对熟一些

这周末 万龙人不是一般的多 比之前的周末人能多出一倍来
下面排缆车 20分钟吧 高级道的缆车也要10分钟 想象那长队吧
周六 周日排队排的真有崩溃的感觉 -_-
还好这些遗憾 周一有了弥补 周一雪不错 人很多 不排队

狗:
还有狗狗  见到了除了很乖的小宝(京吧) 还有好几条金毛
不过带着狗狗下雪道 还是挺危险的 虽然看着挺有意思的
我还是喜欢在大厅和小木屋里看到它们 hoho

这次我的滑行:

自己觉得是有退步 想了想原因 大概是从春节开始一直都是软雪
那次磐石莲花山的雪也不错 上上周的万龙雪也好的一塌糊涂
所以这次万龙遭遇硬雪  时不时的还出现硬壳雪 很不适应
回转的动作因为怕摔 变形了很多 不敢深蹲 怕遇到滑的地方摔倒
而且在硬壳雪  周末人多  怕出事情 就怎么安全怎么滑来着
怕快的回转起来 能否关键时刻躲开人还能自保 一直不太自信
周六周日基本在滑后脚使劲的搓雪小溜的回转-_-
而且因为排缆车队  这两天总共次数没周一滑的多

周一的时候 又把两脚距离左右各挪了一个孔 感觉现在可能在55cm左右了
人也少  带好护具 狠了心的在硬壳雪上开始深蹲回转 好很多了-o-
而且周一中级道人少的时候 狠心跟前脚  多重点练习了几次前刃
终于可以正常转弯的时候摸到雪面了 而且即使碰到打滑
也是可以顺利往山上快速划圆了  总算觉得技术没退步的太厉害
看样子主要原因还是心理问题 当然技术还是得继续练习和巩固
但回转的练习要下个雪季了 乔波今年看看能不能把反脚练出来
之后就是那些平地花式  基础的olie和box基础动作又排上日程了
再说吧 一个月之后的事情了 先把最忙的三月过去再说

这次我遇到的尴尬:
1.某次在缆车站 转弯停车之后 解开固定器不太利索 不小心一脚踩上了
一寸劲  把前面的固定器带子猜断了 不过只有后脚固定器的前提下
还是银龙+小龙+中级道回到大厅 兵哥他们出了主意
拿到雪具那里 钻了眼 暂时用螺丝连上 又玩了两天 要不可真就虾米了
2.没带充电器 那个快速充电器 我的电池不太好用
周六下午开始处于无手机可用的状态 -_-
回来一通人都说我来着  主要是没电状态下的那个转接电话也没人接听
抱歉 抱歉 下次一定记得带上
3.忘记带热贴 还好刘妍姐带了一片 要不我周日那天真没法滑了
因为前一天晚上睡觉蹬被子 着凉了 肚子那里没热的东东贴着特别难受
下回一定都带上 很必要的东东
4.周六-周日上午没带头盔 动作都小心翼翼 后来带上头盔利马不一样了
胆子啊  所以以后还是带上头盔吧 至少在万龙是这样

这次的摔交:

最重的一交:
周一早上困困的 导致热身之后 脚感不是特别好 主要是总有不精神的感觉
第一趟金龙更是如此 转弯不怎么主动 觉得滑的时候一半精神打瞌睡去了
当然这个的导致后果就是我摔了一个大发的 落地的时候狠墩了一个脑袋
当时爬起来眼前有点模糊 第一反应就是千万别失忆啊
迅速想了一遍怎么来雪场的 和谁一起来的 早上吃的什么 怎么上雪道的
都记着呢 后来反应 不是隐型眼镜掉出来了吧..-_-
把雪镜一打开 果然 带隐型怎么也10来年了 这还是头一回遇到
都有点冻成小玻璃片了 哈了几口气 软了 就按回眼睛上了 hoho
之后就赶紧回到大厅 找个舒服的位置 睡了半小时 总算精神了
不过这一交的后果 就是现在脖子后面的筋酸疼啊 好久没这样过了

最好玩的摔交:
周一 集体下银龙那次 先是在硬壳雪上来了一屁墩
之后下去没多远 刚换到前刃 眼前出现了一大溜亮冰面(
真没办法 咣就摔了 左腿护膝当时没带好 就跪在冰面上了
左膝有一半按着很疼 当然兴庆的是至少1+1/2的膝盖啥事没有-_-
为什么说这两个摔交好玩呢
因为当时那一队人 多数都冰面那里都出溜出去了
还有人摔了就坐在那里等着下一个的热闹 呵呵

这次告别万龙挺不舍的 恨不得下大雪回不去再滑两天 不管不顾的想法-_-
但可能有之后的乔波计划 还好 没想象中那么感伤
回首 从去年的8月24号 到这次 30多次的滑行的成长 那么多快乐
要感谢的人太多了 感谢你们带我见到这么多不一样的快乐
感谢岔路没走的太远 进入了极速大家庭 单板成长的路上一路被温暖着
这个雪季 实际上要忙的事情很多 只是刻意的错开了很多事情 烧包了一次次
下个雪季 不知道还会不会如此了 也许吧
下一个雪季之前 除了偶尔乔波的玩乐 所有的工作都要继续上正轨了
为了下个雪季的装备 为了滑行满100次之后的国外滑雪之行 好好攒钱
除了已知的忙碌 不变的是会继续关注和灌水论坛  
祝福俱乐部大家庭越来越繁荣 队伍越来越壮大 论坛人气越来越旺
兄弟姐妹们 明年雪季末咱们国外一起happy去~

沙发

这里也发一篇 这次遇到n多org的高手们

明年雪季  我还会经常和大家一起活动的

回来之后先被两头数落了一顿  数落数落吧  反正我也滑完了-_-

这个月和雪说byebye了

大家明年见了 :-D

舵主别说我广告哈  我已经把总结里的有关字去掉了

其他的就多包涵了

板凳

写的有意思啊,尤其是摔交的,让俺想起

东北一家人: "出门儿一腚墩儿,刚爬起来就一个狗吃屎,最后来了个老太太钻被窝儿."

回来这么久,上次腐败的照片还在俺相机里呢,抽空俺给续这儿吧,呵.

注册绿野,不忘初心。

QQ
地板

顶一个!写得很好!更加得多谢瓜瓜仗义献药,有侠女之风! 边缘:刚还想打电话给你,

想说代表全体同学向你投诉,为什么还不把上次的照片发给我们?

注册绿野,不忘初心。

好文!生动啊!

就是一个雪季也没见到瓜娃,有点遗憾了
来自旧版论坛的签名有的感情象指甲,剪掉了还会长出来。有的感情象牙齿,掉了后留下的是永远的伤口,血肉模糊。。。我不喜欢剪指甲,也不要再掉牙齿了。。。

绿野投名状,终生免死牌。

真是勤奋的呱呱,每次都坚持写总结,好久没有跟你一起滑了,但愿夏天可以乔波见

绿野高级黑

QQ

呵呵,写的不错!瓜瓜写的文章肯定是呱呱叫啊!

来自旧版论坛的签名驴行天下,唯我独懒!

顶一个!写得真好,形象生动啊!

单板060225-27总结 guava 2006-02-28
这里也发一篇 这次遇到n多org的高手们 guava 2006-02-28
写的有意思啊,尤其是摔交的,让俺想起 fjord边缘 2006-02-28
好文!生动啊! 小痴狼 2006-02-28
顶一个!写得很好!更加得多谢瓜瓜仗义献药,有侠女之风! 边缘:刚还想打电话给你, 港农 2006-02-28
真是勤奋的呱呱,每次都坚持写总结,好久没有跟你一起滑了,但愿夏天可以乔波见 浪客剑心 2006-02-28
呵呵,写的不错!瓜瓜写的文章肯定是呱呱叫啊! 懒驴上磨 2006-02-28
顶一个!写得真好,形象生动啊! 。天高云淡。 2006-03-04