绿野自助户外活动网站

写在出征之前

新的雪季又要开始了 周末就有绿野滑雪队出征万龙了 在出征之前 新雪季开始之前提点建议:
我记得上次跟zukaka聊天的时候卡卡说:“前年这帮哥们在万龙一水的摸地大回转 一下子站了多半个雪道 到是挺壮观的但是几乎每次都有受伤的 但是去年这帮人全改小回转了 几乎没有受伤的”这提醒我了 为了安全为了能长久的快乐的健康的玩 要注意安全 还是那句话(是谁说的忘了)咱们是来玩的不是玩命的 绿野要是出一档子大事还真不知道以后咱们怎么玩了 所以建议要学会滑小回转 事实证明小回转的安全系数比大回转高 不是否定玩速度的哥们 大回转玩不好不仅仅速度快有危险 您一下在占了多半个雪道你不撞别人别人还撞你呢 这样的例子很多的 飞乐不就是吗 尤其是女孩 我个人认为大回转不适合女孩子作为初级阶段的学习 因为我觉得练习大回转要有速度才能找到感觉 女孩子天生胆小很容易惧怕速度 如果惧怕速度就找不到感觉 所以经常看到女孩子滑大回转不伦不类的 有的人看了央视的教学盘上面说到平形式的时候是大回转的基本动作就认为那就是平行式 那小回转就不是平行式了吗 所以我的建议;女孩子和胆小的不一定按照央视的教学盘所谓先学大回转再学小回转 据我知道有很多人是先学的小回转也滑得很好 像卡卡 五二 老虎牙医等等 在学习之前你自己先评估一下你的能力和胆量 如果你天性胆小 趁早就先别学大回转 一方面别浪费时间和你的钱 更重要的是不安全
还要奉劝那些现在仍然沉静在速度的快感里面的哥们 降下速度玩点技术 要不然出事是早晚的事情 单纯的速度快不算本事 现在谁羡慕速度滑得快的 看看这帮兄弟们的小回转技术已经如火纯青了还在追求更高的境界呢 哥几个跳包的录像看得我热血沸腾的 玩点这个又安全又好玩(虽然我不会年纪大了:)但是这才是滑雪呢不是吗?
个人意见 仅供参考

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

羊哥说得好,我也这么觉得,那天跑去乔波滑,看一个哥们在右侧高些得道上滑大回转,因为上面不平,下面又有小学员,很是危险

看来还是要修练小回,这样,什么样得坡度和山坡都可以下,也可以去国外得雪场疯一把了。

绿野的革命者,中间的地带。

严重支持:特别是那些初级刚毕业要晋级中级的人更要好好看看

如果控制不好,技术不过硬 大回转的危险系数的确较高,特别是你用的还是真正的大回转板子(180cm长的板子)!

安全优先,量力而行,别那么心急一下子就学成个运动员:-)

给自己立个长期的目标,反正滑雪的日子还长呢。

羊哥真是好人啊,在大家出征之前做这个提醒!  
来自旧版论坛的签名----------------------------------------------
Live everyday as the last day of life

注册绿野,不忘初心。

羊哥的签名变成光屁屁小宝宝了!哈

注册绿野,不忘初心。

严重支持
来自旧版论坛的签名运动改变生活

绿野高级黑

羊哥苦口婆心就是怕我们出危险。感动ing。。。

绿野投名状,终生免死牌。

虚心接受

绿野投名状,终生免死牌。

是呀,羊哥说的对,安全第一!

注册绿野,不忘初心。

顶一下。

绿野的革命者,中间的地带。

羊哥年轻了啊,呵呵!

[sign][size=medium]穆王八骏 8-) :pint: 8-)[/sign]
写在出征之前 孤独的牧羊人 2006-11-16
羊哥说得好,我也这么觉得,那天跑去乔波滑,看一个哥们在右侧高些得道上滑大回转,因为上面不平,下面又有小学员,很是危险 云淡yundan 2006-11-16
严重支持:特别是那些初级刚毕业要晋级中级的人更要好好看看 Wolfy 2006-11-17
羊哥的签名变成光屁屁小宝宝了!哈 海之子1 2006-11-17
王鹏147 2006-11-17
羊哥苦口婆心就是怕我们出危险。感动ing。。。 小谢 2006-11-17
虚心接受 老工人 2006-11-17
是呀,羊哥说的对,安全第一! greenlee 2006-11-17
顶一下。 雪地老虎 2006-11-17
羊哥年轻了啊,呵呵! muwangbajun 2006-11-17
我是先滑小回转,然后才偿试大回转的。 信号灯 2006-11-17
谢谢羊哥,今年我也学学小回转了! 悠悠兰 2006-11-17
现在的万龙中级道已经是大回转的天下了,看来以后小回转都要上金龙等高级道上练习了。 星月牛仔 2006-11-19