绿野自助户外活动网站

?????2006.12.17(星期日)京西古道 大坎-水峪嘴?????[体验爬上爬下的乐趣]

绿野投名状,终生免死牌。

周六刮大风,然后是降温,周日咱就别太自虐了。本次活动有幸请到两位绿野前辈带路,他二人不喜大队活动,我也是。所以,本次活动优先收熟人,请大家见谅。

活动定位:休闲穿越
活动领队:梅塞德斯(TEL:81991171)
活动时间:2006.12.17(星期日)08:30-17:00
活动地点:京西古道王平-陇驾庄一线
活动强度:绿野1.0
集合时间:2006.12.17(星期日)08:30
集合地点:地铁苹果园站D出口物美超市门口
穿越线路:苹果园地铁-大坎-色树坟火车-道须村-南岗村-西马各庄-韭园村古道口-牛角岭关城-水峪嘴
线路长度:约20公里
累计爬升:约700米

●活动简介:
坐929到大坎(也就是王平村前一站)下车,先到达色树坟火车站,然后开始上山;
第一站是道须村,这一段实现上升然后沿沟里进村,上升路线上有个大约10米的断崖,但是很好上去;
第二站到达南岗村,路线有上有下,强度不大;
然后我们要找路到西马各庄,应该不难,然后一个30米左右的小崖口就到达韭园村古道口了;
接着走牛角岭关城,到水峪嘴过永定河陇驾庄上929回城。

●活动费用:地铁票3元,929路汽车3元,回城公交2元,地铁票3元,若腐败n元。总计:11+n元。

●活动人数:8人

●报名参加方式:跟贴报名是唯一方式,只能使用自己的ID为自己报名(不接受私信短信电话报名)

报名格式:网名/性别/手机号码/(认可活动声明)
例如:梅塞德斯/GG/81991171/已阅读并接受此计划中所有条款

●不按上述格式回贴,报名将被认为是无效的。

●全队成员以出[最终活动名单]为准,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。

●爬山活动注意事项:
1. 为了保护您的膝关节及踝关节,请尽量携带登山杖、穿登山鞋和护膝、护踝。
2. 冬季爬山需排汗保暖内衣及外面带头帽的防风衣物,推荐“三层着装原则”。
3. 一定要带厚手套、围巾、帽子,推荐携带羽绒服在休息及下山后使用。
4. 冬天也需注意防晒。
5. 冬季爬山饮水减少,男子约1.5升,女子约1升,推荐带保温热水上山。
6. 请带一顿午餐。
------推荐午餐方法1:带开水,泡面吃。
------推荐午餐方法2:用保温饭筒带饭。

●报名截止满人数或在16日(周六) 21:00。“空降兵”将被当做是“透明人”。

●郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

●梅塞德斯的个人声明:
作为领队,对于不打招就来参加活动的人是很烦的。这就像做了十二个人的饭,却来了二十个客人一样让人烦。很多人可能会觉得人多热闹,当然,人多是挺热闹的,但是,活动组织者最怕的是走着走着丢了一两个队员,人多的时候是很容易出现这种情况的。真到那时候,感觉就像家长丢了孩子一样着急。
其实参加超过12人的穿越活动时,你很难对绝大多数队员有什么印象,更别提有什么深入了解,这样也很难交到朋友。这对好不容易来参加活动的你是一个重大损失,对大家也是。再有,去很多地方都有个交通问题,十几个人无论是包车还是公交都没什么问题,几十个人就是灾难了。所以,在此,我声明:鄙视那些不仔细看贴就报活动的人,严重鄙视那些不报名直接参加活动的人!!!

●免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。
来自旧版论坛的签名--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车

注册绿野,不忘初心。

哈哈~~从来没做过沙发~~~~终于可以安息了~~~~哇咔咔咔咔咔咔~~~~~~~~支持大奔同学~~~

我....我...我...晕死

谢美女支持

绿野的革命者,中间的地带。

支持支持~~~~~~~~~

先支持,再报名,第一个报名~~嘎嘎嘎~
小妖、万花筒/1381138 5103/已阅读并接受此计划中所有条款
来自旧版论坛的签名大小的小,妖怪的妖~ :-D

注册绿野,不忘初心。

这位仁兄~~此话何解。。。。O_O

绿野新人,渴望上路。

~~~~支持~~~~,最近学车好烦啊~~:(

[sign]:-)  
一个慢慢的人,慢慢的长大
慢慢的生活,慢慢的体会人间的酸甜苦辣
慢慢的思念一个人,慢慢的走下去......

翱翔时空:
http://www.aosee.net[/sign]

我冒着版聊的危险回答.....

沙发你也不用笑得那么狂野么-_-bbbbbbb

绿野新人,渴望上路。

支持、支持、墙裂支持梅的活动:)

QQ

传说中的沙发二号,你看他们哪像要登山,坐在沙发图舒服

拷贝梅塞德斯/GG/81991171/已阅读并接受此计划中所有条款

JUDY/1JJ/要买车了/13366252139/已阅读并接受此计划中所有条款

绿野的革命者,中间的地带。

口头支持一下先。。。。。。嘿嘿

[sign][size=small]心里漫溢疯狂的快乐,荒野上开满了紫色的石南花;这里没有荒野,有的只是石南花。
[size=x-small]Gather it all in a bunch of heather,then she’ll be a true love of mine.[/sign]
?????2006.12.17(星期日)京西古道 大坎-水峪嘴?????[体验爬上爬下的乐趣] 梅塞德斯 2006-12-15
哈哈~~从来没做过沙发~~~~终于可以安息了~~~~哇咔咔咔咔咔咔~~~~~~~~支持大奔同学~~~ 凡个 2006-12-15
我....我...我...晕死 梅塞德斯 2006-12-15
这位仁兄~~此话何解。。。。O_O 凡个 2006-12-15
我冒着版聊的危险回答..... 梅塞德斯 2006-12-15
梅队的人气实在太旺了,只要晚十分钟就变成替补的替补的替补了 douglas123 2006-12-15
主要他们不喜大队活动,见谅,等路熟了我还组织哈.... 梅塞德斯 2006-12-15
支持支持~~~~~~~~~ 小妖MM 2006-12-15
~~~~支持~~~~,最近学车好烦啊~~:( 天下有雪 2006-12-15
谢支持,好好享受学习驾驶的过程吧,我现在想来那一段还很美好 梅塞德斯 2006-12-15
支持、支持、墙裂支持梅的活动:) 雁过无痕 2006-12-15
谢,你这回也墙裂地留下了痕迹..... 梅塞德斯 2006-12-15
传说中的沙发二号,你看他们哪像要登山,坐在沙发图舒服 21C2007 2006-12-15
口头支持一下先。。。。。。嘿嘿 heather 2006-12-15
谢,在海南没晒得像我一样黑吧:))) 梅塞德斯 2006-12-15
恩?小哈在海南度假ing? softfly 2006-12-15
已经有活动了,很想走京西古道,只能遗憾一下了。。。。 天天11 2006-12-15
不用遗憾,它在那儿存在了几百上千年,还会存在下去的.... 梅塞德斯 2006-12-15
汗,我的意思是没机会跟领队一起走啊。。。。。 天天11 2006-12-15
支持! 无幽523 2006-12-15
谢支持! 梅塞德斯 2006-12-15
报名:melia/MM/ 一三八一零二七二三八零/已阅读并接受此计划中所有条款/确认 meliazhou 2006-12-15
?????*********[报名截止,谢谢大家,最终名单见内]*********????? 梅塞德斯 2006-12-15
我又来晚了。刚打开电脑刚发现梅塞德斯的队,就已经报不上名了。 douglas123 2006-12-15
这回人收得少,下次,嘿嘿 梅塞德斯 2006-12-15
大奔,这个才几个人啊? 纸贝壳 2006-12-15
你算啊,5个加向导那边3个,共8个 梅塞德斯 2006-12-15
悄悄问一句,哪三位绿野的老前辈来带路阿 softfly 2006-12-15
小声回答你.... 梅塞德斯 2006-12-15
截止了啊,这么快,嘿嘿 树精 2006-12-15
介活动,看上去,就让人眼谗,无奈,只能支持,支持!顺给下回这个活动挖个坑,中不?^-^^-^ 孤鹰郡主 2006-12-15
不好意思啊, kongmulake 2006-12-15
这么快就结了呀。。。。神速 土夫 2006-12-20
这么快就截至 了,我还没报名 呢 残雪 2006-12-15
体验爬上爬下的乐趣//下来也要爬? 21C2007 2006-12-15
扒了熊皮我也认识你! 21C2007 2006-12-15
你...要杀人... 梅塞德斯 2006-12-15
为啥我一报名,就截至拉~~~~~~我做替补 aila 2006-12-15
喜欢梅队的声明,我是新人,这周还是踏踏实实去拉练啦! -乐水- 2006-12-15
支持一下 邱枫 2006-12-15
支持梅队!!! 卷心菜jenny 2006-12-16