绿野自助户外活动网站

珍爱生命,远离白粉,嘻嘻

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
   经过一阵思想斗争,退了话剧票,昨又去云居滑了雪,后遗症为:脊粱骨微酸、右后肩胛骨皱巴巴的、稍微舒展一下筋骨就酸疼。

陆行鸟tx帮占了座位,一路聊着,很快就到鸟雪场。麻利地取鞋、雪板,收拾妥当,进雪场。鉴于额们第二次滑单板,就木有跟鱼刺老师继续复习上节课的内容,直接扛板子爬坡   

上午扛板爬了五次坡,滑下来木有摔一个跤,又意外又满足  8过,不摔跟头怎么也不像第二次滑雪的主嘛!还是摔了两个大跟头的――都是拖牵惹的祸!  额扛着雪板爬坡呼哧带喘,看着双板坐拖牵的人悠哉悠哉,我也说去试试吧。排队,等拖牵,陆tx貌似很顺利就上去了。额拉上拖牵,脚下不知咋米摆弄,根本没站好呐,拖牵嗖就拖着额跑了,脚下只剩下打滑的份儿了。手跟拖牵较劲儿,结果奏是,额很壮烈地摔了两次,想着身后那么多套着双板的人得多嘲笑额啊,恨不得钻进雪堆里,丢人死了!赶紧爬到旁边,卸了板子,继续扛着爬,发誓死也不坐拖牵了,真丢不起那个人!   

第五次滑下来被鱼刺叫着去坐缆车上高道。郁闷的是我一直以为的高级道,其实是中级道  不管咋说,反正不用背板子爬坡就好啊   ~没了第一次的胆怯,还算顺利地滑了下去!噻,心里别提多嗨皮了  ,一得意就松了心,都滑到根儿了来了平沙落雁,摔地四脚朝天 ,上午滑了两次中级道,都是最后以一个跟头作为结语:)  

饿地很,回柜子找食吃。天暖和啊,只穿了抓绒都不冷。坐在木栏上晒着太阳,吃热乎乎的方便面,也挺满足的,还赚到一根羊肉串吃,虽然额不是很想吃吧   

吃饱喝足,又是一朵意气风发的好花儿  缆车中级道,没打算把滑雪发展到多么高的级别,继续采取推坡下的方式,只要专心致志,心无杂念,就不会摔,听见风呼呼地在耳边滑过,滑地好爽呐  不知滑了几次,力气使得差不多了,鱼刺多次让我落叶飘,我也想按他教的来,但腿上吃不住劲儿了,只能松松垮垮地在雪坡上出溜  ,鱼刺老师原谅额吧!

坐缆车时,先是我们后边一趟的人折在了坐椅下,缆车停在半空,3250成功地发挥了作用,拍下四只悬在空中的背影。缆车恢复运转,又看到一个单板哥们撞进了雪道边儿的护网里,挣扎好久都不见人出来,很担心  。直到他爬出来,做了些动作,我揪做一团的心才舒展开。叨念自己一定要注意安全,哪知怕啥啥就来  。

雪场工作人员看单双板混合滑太危险,让单双板分开雪道滑。额相对地又松了点儿心,想走走落叶飘的路线,但重心稍往前一放就必定很摔出去  。 刚摔完一个坐在坡上缓神儿,就觉身后一阵狂风,接着我弓着的脊背遭受了史无前例地重撞 ,撞地我以为自己的内脏都得出现裂痕了  ,都没来及喊出“啊“等震惊的词汇,和撞我的人就象连在一起的两只陀罗,都以pp为轴心,顺着雪坡飞速旋转,雪粒在眼前撩拨起来,眼镜片儿上布满雪粒,不知转了多少圈,停下来时我是真懵了。还是小伙子结实,他停下来看看我好像没事,起身就滑下去了。我回头看看身后,确保不再会有人撞来,拍拍胸口,大出了几口气,算是镇静了下来,还好雪道现在都是单板,要再来些双板的,遇到这种突发事件,真不敢想象啊  !鱼刺在雪道边儿忙偷拍,问我碍事不,我说没事,收拾一下精神,滑下坡去。

经过重撞,加上累了,坐缆车到山头歇了一大阵。日头渐渐低下去,雪道从明晃晃变成暗黑,暗黑的边界不断扩大,滑在雪道上,让额害怕,觉得会滑进无底深渊。唉,傻大胆儿怕了  。

最后一次是自己坐缆车上去的,不知是额没劲还是累了,咋也拽不下护栏来,只好坐在没有护栏的坐椅上,左手抱着雪板,右手紧抓栏杆,心惊胆颤生怕从椅子上掉下去,这一口气憋的!差点儿背过气去!

抬头看看坐椅编号,竟然是我分外钟爱的5号,郁闷!

回来车上,跟陆tx聊起旅行、相机、滑雪等,我突然想起好像在哪看过的话“烧钱到死的三种途径-旅游、摄影、吸毒”,基本上额觉得陆行鸟都占了,咔咔~陆tx今日又去雪场做战士了,为这种誓死捍卫滑雪权力的同学们深深祝福!并强烈请广大滑雪的同学们注意安全啊!   

反正我要“珍爱生命,远离白粉”了--白粉即白雪  

比较遗憾的是,额木有一张帅帅的滑雪摆拍照片

*********************************************************    以上为额的日志,哗众取宠发在雪板,只是衷心提请广大雪疯子,安全第一,祝众位雪疯子在雪季滑地爽~

来自旧版论坛的签名一颗清澈的心,
一个简单快乐的日子,
我期待
:pint:

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

看来云居直杵的人不少啊。。。。安全第一。。。

绿野元老,传、帮、带。

板凳

撞阿葛的是个没人教自己练的单板,还没站起来就摔倒了,背向下直杵,停不下来,一直撞到阿葛的后背上,只是他块头大占了便宜

[sign]
两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的
临近年关,防火防盗防受伤。周五南山、周六云居
[/sign]

地板

云居周日上午一个双板把一个单板女孩腿铲破了,下午雪场就喷了一个大指示牌放在缆车上站了,双板用左面的雪道,单板用右手的。

真是歧视双板啊,让我们下了缆车还要滑30多米才能到雪道啊。

绿野元老,传、帮、带。

我从来没见过哪个雪场给单板这么高的待遇的,专门给一条道,哈哈

旅行社带去的大爷们欺负人家农民,缆车人员拦他们拦不住,不过农民也有农民的办法,真是撞一起了,有意思
周六下午我就看到一个女的,不会滑还硬要上缆车,非常强调的说自己是跟旅行社来的,说自己花了钱了,旅行社当初没这么说,要找旅行社去投诉雪场,等等等等。真不知道,她跟个旅行社来有什么可NB的,实在是想不明白 [sign]
两类问题不要问,①问了对方也不知道的,②google能查到的
临近年关,防火防盗防受伤。
[/sign]

今年这样木有素质的人格外多啊!自己不知死,还要害别人!

呵 呵 !

来自旧版论坛的签名////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

绿野新人,渴望上路。

周日云居

昨天在单板专用中级道上滑得超爽,不过下午还是有暗包出现,摔了两个狠的,帽子眼镜飞出去十多米,我决定败个头盔...

昨天疯玩一天也没觉得受伤,直到回家睡觉时发现翻不了身了,原来右肩左膝都受了不同程度的伤,决定休息三天再战~~~

绿野高级黑

欢迎加入雪疯子的行列

来自旧版论坛的签名残缺的美丽

哈哈哈哈哈哈,那你是不是买彩票都买5号阿?

来自旧版论坛的签名―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~
珍爱生命,远离白粉,嘻嘻 阿葛 2007-02-04
看来云居直杵的人不少啊。。。。安全第一。。。 browneyes 2007-02-04
撞阿葛的是个没人教自己练的单板,还没站起来就摔倒了,背向下直杵,停不下来,一直撞到阿葛的后背上,只是他块头大占了便宜 鱼刺 2007-02-04
云居周日上午一个双板把一个单板女孩腿铲破了,下午雪场就喷了一个大指示牌放在缆车上站了,双板用左面的雪道,单板用右手的。 土豆蛋炒饭 2007-02-05
我从来没见过哪个雪场给单板这么高的待遇的,专门给一条道,哈哈 鱼刺 2007-02-05
今年这样木有素质的人格外多啊!自己不知死,还要害别人! 土豆蛋炒饭 2007-02-05
素质不高,道德观念不强。旅行社的导游应该给这些人先在车上上滑雪道德教育课! marina_ma 2007-02-06
呵 呵 ! 板蓝根 2007-02-05
周日云居 飘飘26 2007-02-05
昨天在缆车上看到你摔的第二跤了。不带头盔太危险了,幸好没有大碍。 土豆蛋炒饭 2007-02-05
欢迎加入雪疯子的行列 艾水水 2007-02-05
哈哈哈哈哈哈,那你是不是买彩票都买5号阿? 忽然想通了 2007-02-05
这个雪季已经摔了三次后脑勺了,再摔就真摔成老年痴呆了,我也决定买个头盔! 雪鱼儿 2007-02-05
烧钱到死,汗一个~ 陆行鸟 2007-02-05