绿野自助户外活动网站

?--------2007.4.21(星期六)每个人都必须当45分钟领队的大香八拉--------? [纯新人活动]

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
我有5位女性朋友,从没有玩过“穿越”,植物园最后一周花期了,来不及注册,希望大家愿意让她们加入户外大家庭。
对于新人,我认为,至少要做到:参加一个活动,是因为对活动发起人要去的地方同样感兴趣,而不是只想参加个“免费旅游团”转转。所以,你至少要对活动行程很清楚。如果你不清楚,这次,我逼你清楚。

活动定位:清楚的一天
活动领队:梅塞德斯(TEL:81991171)
活动时间:2007.4.21(星期六)09:00-17:00
活动地点:八大处到香山植物园一线
活动强度:绿野1.0
集合时间:2007.4.21(星期六)09:00
集合地点:苹果园地铁D出口物美超市门口

穿越线路:雍王府-虎头山-菩萨坡西沟-陈家沟村-香山水库-引水沟-挂甲塔-猴子崖西侧路-打鹰洼-玉皇顶-小四棵树-樱桃沟水源头-北京植物园
线路长度:约9.6公里(直线)
累计爬升:约700米

●活动简介:

请报名的朋友参看上面的“穿越线路”及贴子附图,研究整个路线。在活动当日,我将提供详细文字路书(线路攻略),每位队员将有机会体验45分钟当领队的过程,活动将以《路书》为标准,没有任何影响人身或财产安全的因素下,绝不改变。

●活动费用:地铁3元,311路公共汽车1元,回城公共汽车1-2元,若腐败n元。总计:6+n元。

●活动人数:7人(+已有5人共12人)

●报名参加方式:跟贴报名是唯一方式,只能使用自己的ID为自己报名,否则报名无效。

●本次活动请自觉按顺序报名,人数满额自动截止。不按下面格式报名者,坚决不收!!!

--报名格式:网名/性别/手机号码/---报名顺序号---/认可活动声明
--例如:梅塞德斯/GG/81991171/---⑴---/已阅读并接受此计划中所有条款

●不好好看贴不收、占坑不收、空降不收、不接受私信短信电话报名,活动发起者与参与者双方有权互相挑选,并不做任何解释,全队成员以出【最终活动名单】为准,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。

●注意事项:
1. 初春天气早晚凉,白天热。但听说周六有雨,请注意带雨伞或雨衣。
2. 请携带爬山装备,如:登山鞋、冲锋衣裤、登山杖、头灯等。
3. 请携带防护装备,如:手套、护膝、护裸,墨镜等。
4. 春天也需注意防晒。
5. 请准备适量水及午餐,自带或在路上购买,因为爬山及活动要进行至少7个小时。

●报名截止满人数或在20日(周五) 17:00。不在活动名单中来“空降”者将被当做是“透明人”。

●郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

●梅塞德斯的个人声明:

我坚决反对所谓“可降解的垃圾可以丢弃”这种理论,试问,下一队到那儿的山友看着这些怎么会舒服,而下次你自己去的时候很有可能它们还没被“降解”完。所以,参加我活动的队员必须把自己所产生的所有垃圾背回城里处理,否则下次坚决不带玩。

作为领队,对于不打招就来参加活动的人是很烦的。这就像做了十二个人的饭,却来了二十个客人一样让人烦。很多人可能会觉得人多热闹,当然,人多是挺热闹的,但是,活动组织者最怕的是走着走着丢了一两个队员,人多的时候是很容易出现这种情况的。真到那时候,感觉就像家长丢了孩子一样着急。
其实参加超过12人的穿越活动时,你很难对绝大多数队员有什么印象,更别提有什么深入了解,这样也很难交到朋友。这对好不容易来参加活动的你是一个重大损失,对大家也是。再有,去很多地方都有个交通问题,十几个人无论是包车还是公交都没什么问题,几十个人就是灾难了。所以,在此,我声明:鄙视那些不仔细看贴就报活动的人,严重鄙视那些不报名直接参加活动的人!!!

●免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

来自旧版论坛的签名--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车

绿野高级黑

沙发

沙发!!墙裂不拉不拉滴支持两人次!!!!

1.不拉不拉滴支持=道义上支持。。。。

2.两人次=俺+不拉姐姐。。。。。。

PS:抢完沙发才看贴,发现很面熟,赞下,梅队大人总是那样孜孜不倦滴为新人提供锻炼的机会啊!!!!!!俺们都受益匪浅的说。。
  [sign]

每座医院都是一座病菌集中营
           ――我是病菌袁猎猎 :-x一只小狗跑得直冒烟 :-D[/sign]

绿野高级黑

板凳

xiangshui/mm/1314138,5980/---⑴---/已阅读并接受此计划中所有条款/确认.

[sign][/sign]

绿野高级黑

QQ
地板

风火连城/GG/15901415234/---(5)---/已阅读并接受此计划中所有条款

这次可以不当透明人了,呵呵,谢谢梅队收留!
对了,要是路书和3月16日你给的一样就省了发一份了,呵呵
来自旧版论坛的签名从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开

http://lostingbird.blog.sohu.com/

绿野高级黑

双儿/MM/13661079938/听从总领队吩咐/已阅读并接受此计划中所有条款

梅队,我对周日的活动更感兴趣呢,是不是我没资格参加的吧,呵呵
不过我估计只能选一个,给个建议吧,谢谢!

注册绿野,不忘初心。

大香八拉就算了,嘿嘿,最近慵懒之极。顶一下吧

绿野投名状,终生免死牌。

你还是周六吧,周日有风险呢

来自旧版论坛的签名--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车

注册绿野,不忘初心。

lydia/MM/13811250151/服从领队安排/已阅读并接受此计划中所有条款

[sign]简单生活,自然生存![/sign]

绿野新人,渴望上路。

临汝华/MM/I3552285224/--6--/已阅读并接受此计划中所有条款

走过香山三次了,申请参加:)

注册绿野,不忘初心。

票友/GG/13911161869/---上面有点乱,请领队安排---/已阅读并接受此计划中所有条款

来自旧版论坛的签名远山看势,近山看质。
?--------2007.4.21(星期六)每个人都必须当45分钟领队的大香八拉--------? [纯新人活动] 梅塞德斯 2007-04-19
沙发!!墙裂不拉不拉滴支持两人次!!!! 雪狼MM 2007-04-19
狼妹这个沙发坐得舒服~这么快就截止报名,梅队的魅力呀~~ 梁小猫 2007-04-19
你这个板凳坐的也不错啊。 aleeo 2007-04-20
xiangshui/mm/1314138,5980/---⑴---/已阅读并接受此计划中所有条款/确认. xiangshui 2007-04-19
风火连城/GG/15901415234/---(5)---/已阅读并接受此计划中所有条款 风火连城 2007-04-19
双儿/MM/13661079938/听从总领队吩咐/已阅读并接受此计划中所有条款 双儿 2007-04-19
你还是周六吧,周日有风险呢 梅塞德斯 2007-04-19
风险是不怕地,如不认为会拖后腿(应该不会),要不俩都去,西西:)得寸进尺 双儿 2007-04-19
大香八拉就算了,嘿嘿,最近慵懒之极。顶一下吧 ~小E~ 2007-04-19
lydia/MM/13811250151/服从领队安排/已阅读并接受此计划中所有条款 lydia2082001 2007-04-19
支持梅队活动! lydia2082001 2007-04-19
临汝华/MM/I3552285224/--6--/已阅读并接受此计划中所有条款 临汝华 2007-04-19
票友/GG/13911161869/---上面有点乱,请领队安排---/已阅读并接受此计划中所有条款 票友 2007-04-19
?????--------[加我正好7个人,谢谢大家,报名截止]--------????? 梅塞德斯 2007-04-19
梅哥,我知道你很烦很烦再加人,可是我实在想很参加这次的活动,收留一下好不好! 开发区的蝈蝈 2007-04-19
报名 kenichi/GG/13701230620/---⑴---/已阅读并接受此计划中所有条款 kenichi 2007-04-19
口头支持!墙裂支持! ☆往事随风☆ 2007-04-19
瞧瞧,这就是上班迟到的好处..... 景水 2007-04-19
点次刷新发现报名就截至了,呵呵! gqfooker 2007-04-19
同景水 涵秋悠悠 2007-04-19
新人报名 不死鸟ourfly 2007-04-19
梅队好生繁忙阿 lancome2000 2007-04-19
梅塞德斯\不一样、就是不一样! axjlwb 2007-04-19
支持梅队的新人活动~ 小妖MM 2007-04-19
好快的报名呀,想再带一队,可惜不知路线! 少林 2007-04-19
我谨代表航天北极星队支持!! 556611 2007-04-19
还有吗? xixuebin 2007-04-19
经常走这条线路,可以随队一起走么? 青猫 2007-04-19
是不是不能报名啦? 波西米亚 2007-04-19
祝愉快。 简单-江南 2007-04-19
07-04-19 01:17:47至07-04-19 09:20:38哇靠!强烈支持煤队的变态报名速度,再接再厉! logojiji 2007-04-19
又截止了,每次都是这样,这次,会不会再碰着呢?~~ 吹泡泡的猪 2007-04-19
刚从川西、滇东南转了一圈回来,准备空降中 我是谁 2007-04-19
支持梅队,又开始活动啦! 羽飞燕 2007-04-19
支持的有点晚!不知梅队能看到不? 老照不亮 2007-04-20
参加梅队的活动,就像申购新股的股民一样,经常爆棚啊! 断情剑 2007-04-20
真捧! logojiji 2007-04-20
?????--------【最终活动名单】----[感谢楼上各位的大力支持]--------????? 梅塞德斯 2007-04-20
总是这么火爆,痛苦得支持! 阿尔缇米丝 2007-04-20
占坑!下次报名! 吃了穿 2007-04-20
向能老能新、时老时新的大熊兄学习,坚决支持一下 笑溪 2007-04-20
向笑溪兄学习。 梅塞德斯 2007-04-20
噢,对了,还有这五位,呵呵 笑溪 2007-04-20
可能是因为炊事班一次只能做12个人的饭吧 -_-bbbbbbbb 梅塞德斯 2007-04-20