绿野自助户外活动网站

(讨论)滑雪的非主流装备

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
也滑了一个半雪季了,不认真学习,不努力改正,进步不明显,但这并不影响与大家共同分享这白色鸦片的乐趣。最近几天听关于讲讨论装备的问题了,自己也琢磨了点事,写出来和大家共同讨论。

好的雪板雪服等,当然估使技术提高的更快,但也有一些非主流装备,或者叫外设的,似乎也在某些程度上有存在的必要。

1、红牛。
红牛赞助单板公开赛,还有今年红牛新一季播出的广告,应该意味着红牛与滑雪有些关系。雪季初上雪道时就背一了罐红牛,到中午吃饭前没觉得累,因此下午两点多才想起喝,但喝了好像没效果,快四点时照样累得不行,摔一次就悻悻的收板走人了。
似乎应该早喝?还是红牛喝了也不管用?呵呵,估计我们绿野人活动的强度太大,什么红牛饮料蓝色药丸的,全不管用。

(讨论)红牛:喝还是不喝?这是个问题。

2、护膝。
我们滑雪的兄弟们,平时应该也不会闲着不运动的,游泳爬山骑车打球等,总会有玩一两样,但滑雪时对关节尤其是膝关节力量的要求比其它项目应该都大。有一回换鞋时看一个准高手护膝护腰护腕一应俱全,头盔不必多表,护膝本人在下一次滑雪时就悄悄的戴上了,感觉有护膝的支撑后,对膝部关节力量的要求小了许多,下午时不会有酸痛的感觉。

(讨论)护膝:谁用谁知道!

3、面膜。
此外设乃MM专享之待遇,对自已极好的爱面子男士也可酌情考虑。经过一天雪场的阳光加雪地反射紫外线的关照,还有滑行中小风吹走的皮肤中的水分,到晚上回家后,皮肤会变得暗淡而且好多细纹。这是滑雪一天后皮肤在抗议,如果此时敷一个补水的面膜,静静的躺上一刻钟,第二天再看就会有明显好转,至少比不用面膜的效果好很多。每次滑雪,脸上的皮肤都在经历着最严格的考验,从早到晚,寒风,阳光,紫外线……相信每个MM关注滑雪技术同作的同时,也同样关注要365天面对着大家的皮肤吧,哈哈。
本人也是今年才体会到这一点的,去屈臣式淘了几盒回家放着(其实也算了一下,这个雪季预计能滑雪多少次雪,就买多少张),滑一次雪回家用一张,希望明年开春皮肤不会变黑。同时也祝愿滑雪的美女们一个雪季过后仍然青春靓丽!

(讨论)面膜,明天更美好!

这是本人在滑雪回家后想技术动作的同时生出的附加产品,特意写出来与大家共享,欢迎拍砖,也希望大家能将自己有关滑雪的小秘密说出来大家啊!

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

那天受小摸启发后,也准备了只唇膏放包里啦

[sign]

共踏城东千百步,彼笑夜暮中
再回首
聚散俩匆匆
[/sign]

绿野高级黑

板凳

我汗一个。。。我那天那个唇膏是因为嘴唇裂了带上的。。哈哈

[sign]:-D 俺就是喜欢冬天.
:  :

上面的MM并非本人GF,诸位小狼莫兴奋。。哈哈! :-D  :-D[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

地板

昨天在缆车上和队里一个SG聊天,能看出涂了润唇膏亮亮的。呵呵,应该加上这一条。

不错,建议加对勾!

感觉带唇膏太麻烦了,我期望着能够带一个mm的日子。

来自旧版论坛的签名? _???__       ?
__???___ ? ╆ ●
╆ ?
?????????????????????
___--_~_____--__--~~~----?~~---__--
???????----------~~??????

好提议,不过我看红牛就算了吧,没有这么大的体力消耗吧?

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
[/sign]

护膝(软)刚开始也带,但滑一天后,觉得腿部血液运行不畅就不带了

绿野元老,传、帮、带。

红牛真神奇,太管用了,背在身上就能提神。。。。。。呵呵,推荐宝矿力水特,我爬山的时候都带这个补充体液缓解疲劳很管用

[sign] 

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43182496/ 周六渔阳100元含车[/sign]

注册绿野,不忘初心。

脉动就不错,至少感觉对口干又很大的缓解,喝一口可以坚持上升50米。呵呵。比农夫山泉管用。

(讨论)滑雪的非主流装备 二毛头MM 2008-01-09
昨天在缆车上和队里一个SG聊天,能看出涂了润唇膏亮亮的。呵呵,应该加上这一条。 二毛头MM 2008-01-09
不错,建议加对勾! greenlee 2008-01-09
感觉带唇膏太麻烦了,我期望着能够带一个mm的日子。 PIXY 2008-01-09
好提议,不过我看红牛就算了吧,没有这么大的体力消耗吧? 忽然想通了 2008-01-09
护膝(软)刚开始也带,但滑一天后,觉得腿部血液运行不畅就不带了 jameslee 2008-01-09
喜欢慢锈累得的COOL AQUA,好用量足 小逆 2008-01-10
红牛真神奇,太管用了,背在身上就能提神。。。。。。呵呵,推荐宝矿力水特,我爬山的时候都带这个补充体液缓解疲劳很管用 鱼刺 2008-01-09
脉动就不错,至少感觉对口干又很大的缓解,喝一口可以坚持上升50米。呵呵。比农夫山泉管用。 kaven_7 2008-01-10
我现在的护膝感觉太薄,不够硬,谁推荐一款 陈小猪 2008-01-10
面膜保养中....:) 细雨 2008-01-10
这个帖子有意思,俺也掺合一下 红花梁 2008-01-11