绿野自助户外活动网站

08元旦的万龙追风之旅(续)

绿野高级黑

各位看官请多多见谅,最近满脑袋里装的都是大包和小包,天天想着怎么能漂亮的滑过那些包,所以耽误了作业的进程。放下雪包不表,咱们书归正传。

上回书说到元旦的万龙之旅有人受伤了,他是谁呢?他就是人见人爱,花见花开,汽车见了也要爆胎的FB团长:雪人!!!有人也许会问了,他一般都是喝茶喝到快中午才上雪道,然后滑两趟就开始吃中午饭的主儿,在雪道上既低调又稳重,怎么可能受伤呢?难道是谁胆大包天敢撞我们的团长不成?其实大家猜的都不对,他不是皮肉筋骨之伤,而是他的神经很受伤。

鉴于以前的两周都有人严重受伤,领队的责任更加艰巨了。雪人一再的在手台中强调大家的滑行安全,甚至规定下猛龙道的次序:稳重的雪檐领先,狂野的小板最后,保证大家都在可控的速度内下猛龙道。

30日那天,腾龙道上有人受伤了,正好大部队正在腾龙道上鱼贯而下,于是很快大家就用手台通报有人在腾龙道受伤的消息,雪人在手台里紧张地问是咱们的人吗。大家围过去,看到已经有雪场的救护赶到,问讯后证实不是我们队里的人,雪人才松了一口气,同学们见自己围在那也帮不上什么忙就纷纷滑了下去。

万龙的雪道长,缆车时间也长。于是手台里贫来贫去也是我们的必修课之一。同学甲通过手台对大家说:我的柜子钥匙在谁那呢?同学乙回答说:钥匙在我手上呢。于是就听到雪人在手台里紧张地问:谁受伤了?谁受伤了?同学丙说:没人受伤。雪人还是问:到底谁受伤了?同学丁问:小板在哪呢?雪人又问:是小板受伤了吗?同学甲说:没人受伤。雪人再问:刚才是谁说有人受伤了?同学们纷纷晕倒在缆车上和雪道上,然后有人挣扎着爬起来用手台对团长说:真的没人受伤。雪人又问:那刚才有人说受伤了?同学戊再次安慰他说:刚才的确没人说受伤的事。雪人:这样啊!(好象长出了一口气)

众所周知,户外网站数不胜数,碰巧有另一个网站也叫绿野,也有滑雪的版块存在,在一个雪场中组织活动相安无事还好,有了问题雪场的广播一喊就容易搞错。一旦搞错就容易伤害到我们越绷越紧的雪人同学的大脑神经。话说31日的下午,手台里再次传出了某位同学报告的有人受伤的消息。手台里再次传出了多么熟悉的声音:谁受伤了?谁受伤了?当然是神经快断掉了的雪人同学发出的呐喊。大家对雪人的神经的同情,远远胜过了对受伤同学的关心,纷纷去证实到底是谁受伤了,大家陆续在手台里汇报伤情:“好象是一个年轻的女孩受伤了”,“听说是绿野的,”“已经证实了不是咱们队的,是INFO的”正在大家众说纷纭之时,雪场的大喇叭传出了惊人的消息:“绿野领队请到医务室,有人在某某雪道受伤!”这时,雪人那越绷越细的神经终于啪了一声断掉了。

各位想知道雪人神经严重受损的后果是什么吗?是这样的:大家无论怎么劝他受伤的是另一个绿野INFO网站的队员他也不相信。然后他就象看到了受伤现场一样,开始坚信受伤的不光是我们队里的姑娘,他还坚信是美丽年轻又可爱的勺勺姑娘受伤了。他甚至坚称勺勺和受伤者穿的是一样的是黄色的雪服。就在他坚称勺勺受伤的时候,我们在缆车上看到勺勺穿着绿色的雪服正在金龙道上轻松的回转着下滑。当然了,最后勺勺实在同情雪人的神经断裂狂想症,在手台里声称自己没有受伤。雪人是这样回答勺勺同学的亲自声明的:他就是不相信勺勺没受伤,除非她亲自健康完好的出现在他眼前!大家再一次纷纷晕倒在缆车上、雪道上。

以上是此次的伤情报告,大家应该看得出来,雪人伤的不轻吧?今天又写不完了,不过本楼主向大家保证不是太监贴,本周一定写完。

上回书的链接:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43180925

来自旧版论坛的签名1000米+2000米+3000+1500米+100米+800+3000+4000+1800+2400+2600+1000+3000+5000+500

绿野投名状,终生免死牌。

沙发~ 领队都是认真负责,战地记者报道详尽,赞!!

来自旧版论坛的签名开心是福

绿野投名状,终生免死牌。

很传神得描绘了雪人团长,呵呵,支持!

哎呀。没捞到沙发!

不过,这次写得不好啊。。。竟然没有一点演绎的成份!嘿嘿。

――由此可见,雪人确实是好领队!!

来自旧版论坛的签名////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

注册绿野,不忘初心。

终于等到续集了,写的详尽传神。。。。顶一下!

绿野的革命者,中间的地带。

可怜的雪人,尽责的雪人...再接再厉,继续领队!

绿野高级黑

写的太传神了,进雪人队安全就有保证了

注册绿野,不忘初心。

干姜水的确心思缜密,雪滑的飘逸自然有道理!~ 没别的,感谢雪人团长!

当领队容易吗?!真是,团长万岁!!~八一下干姜水笔下下一个受伤的可能是谁吧,吼吼~~

写得好,雪人领队的安全嘱咐是有效的。

来自旧版论坛的签名据说:让人终生迷恋的三大运动:风帆,滑雪,高尔夫球
08元旦的万龙追风之旅(续) 干姜水 2008-01-14
沙发~ 领队都是认真负责,战地记者报道详尽,赞!! 小十一格格 2008-01-14
快点买板子,好一起万龙八卦去。 干姜水 2008-01-16
很传神得描绘了雪人团长,呵呵,支持! greenlee 2008-01-14
哎呀。没捞到沙发! 板蓝根 2008-01-14
终于等到续集了,写的详尽传神。。。。顶一下! 飘雪1115 2008-01-14
可怜的雪人,尽责的雪人...再接再厉,继续领队! 清泉 2008-01-14
写的太传神了,进雪人队安全就有保证了 xsqt 2008-01-14
干姜水的确心思缜密,雪滑的飘逸自然有道理!~ 没别的,感谢雪人团长! tachyon 2008-01-14
当领队容易吗?!真是,团长万岁!!~八一下干姜水笔下下一个受伤的可能是谁吧,吼吼~~ 小鱼 2008-01-14
写得好,雪人领队的安全嘱咐是有效的。 滑浪风帆 2008-01-15
每次看干姜水的文章比听郭德纲的相声还有趣,期待下文啊 坏坏的笑 2008-01-15
团座:敬业的团座、热心的团座、满腹美食的团座。。。 小逆 2008-01-15
回复楼上的所有人:看大家的回复知道自己的目的达到了,这么好的领队,以后要多发计划贴哟。 干姜水 2008-01-16
哈..................倒.光档! 舵主 2008-01-15
崇拜中:用词依然是那么的简炼。 干姜水 2008-01-16
可怜的雪人,还是吃喝团团长轻松些哈 浪客剑心 2008-01-15
同意剑心,不过剑心口令也是好领队。 干姜水 2008-01-16
真是位尽责的领队 浮游 2008-01-16
崇拜ing! 这么好的文章一定要收进精华区啊! 原子 2008-01-16
同情+支持雪人团长!也只有干姜水的文笔写得这么精彩有趣,俗话说姜是老的辣,现在得说姜还是干的水啊,哈哈 。天高云淡。 2008-01-18