绿野自助户外活动网站

周六南山滑雪,很好,很快乐。关键词:首滑、背刹、流血。

绿野的革命者,中间的地带。

关键词1:首滑,出镜人物:小11格格

俺们刚到南山,正在换衣服、热身的时候,小11格格就嚷嚷着要成为今天首滑南山新中级道的人,结果大家动作比较慢愿望没有得逞。做在4人缆车上,小11格格还是念念不忘首滑,在经过猫跳道上空的时候,小11对大家说我要成为今天首滑南山猫跳道的人,并在手台上做了宣传,大家一片哗然。俺们下了缆车,快速的滑到猫跳道的中间入口,只见小11站在猫跳道顶,很正式的环顾了一下四周,口中念念有词,然后就趴在了第一个包上,总之小11在首滑猫跳的时候,缝包必抱,缝包必蹂躏,非常非常的虔诚。在看了小11连续蹂躏了3个包以后,大家散去,后面怎么下来的,请其他同学补充。

小11首滑的愿望是美好的,过程是惨烈的,恭喜小11格格在2008年1月26日以非常虔诚的心态首滑首摔了南山猫跳道。另:2008年1月26日首滑南山野雪道的是广佬冒同学。

关键词2:背刹,出镜人物:小11格格

上午广佬冒同学一直在手台里说南山的高级道非常平,雪造的好,所以大家中午吃完饭以后,决定拍完照片就上高级道体验一下。我们可爱的“动力菠菜”同学,特意提前穿着板子上了高级道又穿着板子坐着缆车下来,告诉大家高级道很平基本没包。站在高级道顶,依然是跳崖的感觉,脑海里再次出现了某人的肚刹小燕飞形象,安全起见,带着Ginger同学推坡下去。期间看见口令同学很是耐心的,循循善诱的教小11和动力菠菜怎么转弯下高级道。高级道很陡,推坡很累,大腿很酸,所以俺下去以后,就坐在高级道底边休息边看高手们的滑行。过一会儿,小11同学很快乐的从高级道上慢慢的转弯滑下来,俺正在叫Ginger一起欣赏的时候,小11山下脚突然踩空,然后就大头朝下,脸朝天,双手打开,双板成A字型速度很快的向俺们冲来。一开始俺还在乐,但突然感觉到很危险,如果小11停不住,不是撞到我就会撞到保护网,正在考虑怎么办的时候,小11很幸运的停了下来。在整个背刹的过程中,小11还不忘了扭过脸冲我们微笑,当她停下来的时候,还是在冲我们微笑,从她的眼睛里俺看到了快乐,看到了渴望,她的眼睛告诉我她没事没受伤。就在俺准备走的时候,小11一声尖叫,快扶我起来,我打不开固定器了。

汗!MM麻烦您下回要先喊出来,不要用眼睛来示意,眼睛示意会有理解误差的,俺真的是从您的眼睛里看到的是快乐。小11的背刹还算幸运,没有受伤,只是最后的尖叫把道底下的3个老外吓坏了。

另:小11摔倒以后,没有做任何动作,很放松,也是没有受伤的一个原因,还有就是务必要调固定器的磅数。

关键词3:流血,出镜人物:QT

在高级道缆车的上车站,看着QT一人正很郁闷扶着头站在那里。俺过去问了一下,QT说他试图用头停止缆车,结果他输了,头破了点皮。据不靠谱推测,在QT受伤前有一个PLMM坐缆车从他面前经过,然后就他被后面的缆车给撞。用著名领队的话形容,就是QT在横过马路的时候,看反了方向,被自行车给砸到了。具体是什么原因,让QT去撞缆车呢?请大家补充。

总之,周六南山滑雪很爽,很快乐,吃的也很FB,OWEN也给大家拍N多的好片子,而且大家在拍片子的时候摔的很配合。
来自旧版论坛的签名我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。

绿野元老,传、帮、带。

非常宇航,鉴定完毕

[sign] 
大年初六有高手在云居组织单板中级换刃现场指导,机会难得
[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

高出镜率的可爱的格格同学为了给大家带来欢乐的勇敢行为

不值得提倡,呵呵

格格同学虔诚膜拜中级猫跳的时候偶们正在团队厅前面刚换完雪具,远远看见一个小黑影匍伏前进:P

格格的雪板固定器的问题是俺的责任,带格格换完板子后居然忘了查看固定器磅值,现在想想很是后怕。。。。提醒大家一定要检查好固定器后再上雪道。 [sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]

呵呵。。。第十一个格格

前面10个格格我都拐跑了,哈哈

[sign][img align=right]Cocuments and SettingsIBMMy Documents192.jpg[/img][/sign]

格格比较不听话,提出批评

体验高道不是不行,但是要听话才能保证安全。在上面让格格做动作转弯,一个弯一停。格格不做动作非要横滑降。看格格非要做横滑降,我就嘱咐了她和菠菜练习横滑降下去,或者一个弯一停保证安全。然后我离开他们,自己滑一趟想是能追上他们。可第二趟下来就看到格格已经在底下了。按宇航的话是居然连续转了好几个弯。庆幸没摔到,但批评格格一下。  不过通过高道的体验,格格应该清楚自己的回转问题在那里了吧。菠菜也认识到了小回转的重要性(后来一个人偷偷的在初级道练习小回转了,被我们无意中看到了呵呵)

绿野元老,传、帮、带。

不过小格格下午跳包就好很多了,只摔了一跤,进步还是很快的。

很可惜,没看到小格格背刹的镜头,不过宇航描述的很精彩了,呵呵,

绿野新人,渴望上路。

QT不是当场就被撞晕了 送去医务室了吗?

注册绿野,不忘初心。

慰问QT。。

绿野投名状,终生免死牌。

。。。。谣言就是这样产生的。。。。

[sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
周六南山滑雪,很好,很快乐。关键词:首滑、背刹、流血。 宇航 2008-01-28
非常宇航,鉴定完毕 鱼刺 2008-01-28
高出镜率的可爱的格格同学为了给大家带来欢乐的勇敢行为 浪客剑心 2008-01-28
格格比较不听话,提出批评 非常口令 2008-01-28
格格还是别着急上包了,咱先练平地技术呗,我经常从猫跳顶上下来,在中站出去,虽然出去比较丢人,但是滑的更丢人,哈哈 坏坏的笑 2008-01-29
旅游观光了一下,调剂调剂枯燥的平地练功阶段吧,又找到了滑雪的乐趣^^以后我会很听话滴 小十一格格 2008-01-29
呵呵。。。第十一个格格 小逆 2008-01-28
前面10个格格我都拐跑了,哈哈 广佬冒 2008-01-28
不过小格格下午跳包就好很多了,只摔了一跤,进步还是很快的。 owenzhu 2008-01-28
好象是绕包。哈 哈 小十一格格 2008-01-28
QT不是当场就被撞晕了 送去医务室了吗? fengjacklu 2008-01-28
慰问QT。。 泛蓝调调 2008-01-28
。。。。谣言就是这样产生的。。。。 浪客剑心 2008-01-28
晕倒后自己梦游到了医务室 :) xsqt 2008-01-29
haha.慰问QT! 咋还老受伤啊,兄弟。 板蓝根 2008-01-28
原来我的血还能帮助精品的诞生,值了 xsqt 2008-01-29
天气爆晴,心情非常好,去膜拜了一下,这次纯属娱乐,今后杜绝!!!详情交代如下 小十一格格 2008-01-28
小格格总结的很好,可以单发一贴了。 owenzhu 2008-01-28
滑坠都有心得了,呵呵.觉得高级道没包的时候更恐怖些,如果板子忍不好,很容易滑坠几十米啊 坏坏的笑 2008-01-29
9494,我老往包那边窜,觉得安全许多,哈哈 小十一格格 2008-01-29
补充一下,bluekey(蓝钥匙)同学,已经连续两次在南山高级道上保护PLMM了,赞一下。 宇航 2008-01-28
周六南山滑雪,宇航的表现 动力菠菜 2008-01-28
长期以往,宇航肯定能达到他的终极目标。做到人神共愤,哈哈 小十一格格 2008-01-28
呵呵,下猫跳的是阿钊同学,关于下高道,我的看法是: 宇航 2008-01-28
补充一下:从高道连滚带爬滴下来之后宇航就又开始持续滴鼓动我去野雪道,哼哼打死也不去! 动力菠菜 2008-01-28
呵呵 宇航:) 孤独的牧羊人 2008-01-28
宇航也是个大忽悠呀!看来口才不错!呵呵! marina_ma 2008-01-28
比我的贴还快,你真行 :) xsqt 2008-01-28