绿野自助户外活动网站

美国太浩滑雪攻略

绿野投名状,终生免死牌。

1. 1月31号从北京飞旧金山, 往返机票5800, 提前3个月以上定票.
入关后乘机场免费轻轨去租车中心, 四驱全尺寸SUV每周$239
每天$35, 加全险及税需翻番, GPS每天$20(必备).
2. 当天住旧金山的Inn, 价格从伍陆拾到壹佰多不等. 第二天一早
驱车奔 Lake Tahoe. 全程200英里, 需3 - 4个小时. 雪大时需7 ? 8个小时甚至10多个小时. 两驱车需装防滑链.
3. 到Heavenly 后先办季卡, 雪季前3个月订是$330, 随后逐渐涨价,
$350, $370 ……. $500. 当时购票是每天$80. 租板每天$38.
如果滑雪4天以上, 订季卡合算.
4. 滑雪结束后到宾馆定房间. 我是利用分时度假交换过去的, 订了个带厨房的4人套间. 我们住了5个人, 成本是每天$90多, 而该宾馆
二人间的价格是$185. 所以我们每人的房费是正常房费的五分之一.
如果订得早, 可订到10人房间, 费用一样. 须提前一年订房.
5. 每天自己做饭, 吃得还不错, 每人每天饭费$10.
6. 雪场6人吊厢直达小镇中心, 免费班车几分钟一趟. 所以只须在
第一天和最后一天租车, 可异地还车. 我们因为中间有两次要到旧
金山接送人, 所以全程租车.
7. 15号中午离开雪场, 17号乘机回国. 此次费用大约13000多,
含机票, 滑雪, 宾馆, 租车, 吃饭. 如果只租两天车, 费用会更低.
8. Heavenly全年降雪10多米, 温度通常在0度以上. 太浩湖为不冻
湖, 风景绝佳. 我已去过三次, 估计还会去.
9. 明年春节我会在科罗拉多的Vail, 加拿大的惠斯勒, 法国的霞摹尼等雪场中选择一个, 继续滑雪之旎. 有意者可尽早联系.

Zhu Jiang     139-1168-2318

绿野高级黑

补充一点:定房间时一定确认厨房有灶眼,不特别强调的话,鬼子只给你一个微波炉:)

[sign]: 这斯爱忽悠,小心上当 :[/sign]

注册绿野,不忘初心。

羡慕ing

昨天电视里介绍了太浩湖边的豪华滑雪屋, 在湖边滑雪, 风景好美呀。沿湖边是不是可以cross country呢?

注册绿野,不忘初心。

很有兴趣,明年一同去啊?!今年已经去了日本,马上去韩国

来自旧版论坛的签名我想把我的南山VIP卡出手,一个雪季滑24天平时或15天周末才合算!
有意者私信联系!

http://www.avbuyer.com.cn

三大纪律,八项主义。

羡慕~~~,楼主要能补充一些雪场网站链接,定房,租车网站,就太好了!

QQ

13000就能在美国滑雪几天啦,不错!关注下回。季卡才300美元,万龙的一个顶三。

[sign][/sign]

下次去前发贴

美国太浩滑雪攻略 knight007 2008-02-22
补充一点:定房间时一定确认厨房有灶眼,不特别强调的话,鬼子只给你一个微波炉:) 雪板 2008-02-24
羡慕ing tania 2008-02-24
很有兴趣,明年一同去啊?!今年已经去了日本,马上去韩国 汗滴伞下土 2008-02-24
羡慕~~~,楼主要能补充一些雪场网站链接,定房,租车网站,就太好了! 细雨 2008-02-24
13000就能在美国滑雪几天啦,不错!关注下回。季卡才300美元,万龙的一个顶三。 星月牛仔 2008-02-24
下次去前发贴 knight007 2008-04-05