绿野自助户外活动网站

万龙归来及雪季总结

绿野新人,渴望上路。

楼主
首先慰问小鱼。安心养伤,祝愿早日康复归队。

此行团长领队,应者云集,“绿野历史上首次两辆大车”,史称“双龙会”。庆幸没有错过。

周末玩得很high。这次不再有黑龙跑来下雪了,不过雪况还相当不错。雪道在早上开放前重新压过,没有新雪的挑战,但貌似更利于做动作,练技术。周六全天闷头攒里程数,下午赶上大部队在小木屋前品茗,资得很。雪板兄的伯爵,喝了美容养颜长技术,嘿嘿。茶后跟大部队飞金战银挑大奔,人多,很拉风。晚上照例涮羊肉,K歌。还看了雪板兄从美国拍回来的vail,Colorado雪场的“馋人”景致。那个地方......嘿嘿。周日上午继续跟队,在雪们板们熊们细雨卡卡牙医趴赛以及们的带领下四处游走,人不多,还是很拉风。

这个周末最大收获是心理上,收获了勇气和信心。能差不多跟上大部队,“分”“享”随心所欲的转战乐趣,那是相当地令人兴奋地。另外,这周下奔头与上周相比,或者说今天下奔头与昨天相比,貌似感觉更好,也是收获之一。

技术上的进步未必见得。跟着大部队上上下下,是够拉风,不过可能效果不如踏踏实实练习(是否如此?)。只是面对拉风的巨大诱惑,你能抵挡得住而安心练习吗?至少我不行,呵呵。及时行乐!

说到技术,我自己是纯粹心里没底,不知道水平在哪里,有多少毛病甚至错误的习惯。我是JASEN,哪位大虾若对我的滑行姿势有印象,请指点。俺的雪季总结里将收录之,为下雪季做理论准备。谢谢了!

这个雪季对我来说恐怕结束了。下周末出差去昆明,即便万龙还能滑也赶不上了。

尽管这个雪季一共才滑5次(3次南山+2次万龙),但收获之多超过此前任何一个雪季。感谢羊哥,给我指点了正确的小回转要领。正是羊哥的指点,让我下定决心要在技术上好好磨练下去。

两次万龙之行给我留下最好的回忆,一次赶上大雪,一次赶上“双龙会”,幸运之至。啥都不说了,期待下一个雪季再战万龙吧。

Jasen/2008/03/09 今儿二月二,龙抬头。
来自旧版论坛的签名***************

不在乎难看,不在乎太慢,感觉到放松,享受到愉快~~

绿野元老,传、帮、带。

沙发

双板大部队集结后呼啸下银龙的场面蔚为壮观,我们几个单板迅速拐向腾龙道,呵呵

[sign] 
3月泡万龙4月骑马听相声5-8月爬山扎营数星星9月塞罕坝10月走长线11月泡万龙12月雪季开始鸟
[/sign]

注册绿野,不忘初心。

板凳

已阅,通过!

绿野的革命者,中间的地带。

地板

有点像伤情报告

绿野的革命者,中间的地带。

呵呵,下个雪季一同再战。。

绿野投名状,终生免死牌。

顶一下!谢谢Jasen上次主动帮我背板子

来自旧版论坛的签名:-)  喜欢出行,喜欢在路上的感觉,喜欢徜徉在山水间,喜欢与陌生或熟悉的朋友一路出发
万龙归来及雪季总结 Jasen 2008-03-09
双板大部队集结后呼啸下银龙的场面蔚为壮观,我们几个单板迅速拐向腾龙道,呵呵 鱼刺 2008-03-10
已阅,通过! 滑板 2008-03-10
有点像伤情报告 tumao 2008-03-10
呵呵,下个雪季一同再战。。 微风 2008-03-10
顶一下!谢谢Jasen上次主动帮我背板子 珞珈 2008-03-11