绿野自助户外活动网站

?-----2008.06.01(星期日)逢节觅童趣・颐和园半日主题摄影-----?[适合喜欢拍宝宝的]

楼主
祝所有朋友儿童节日快乐!本周六活动很多,能进山的应该都进山了。所以,周日我陪大家休闲摄影。看到绿野最好的女性摄影家之一rainflying组织了约伴:六一(周日)颐和园儿童摄影活动,俺准备去学习学习,顺道捣捣乱 :-D

本活动的特殊之处:
1. 只欢迎真正想拍好照片的朋友参加,凡报名说我没相机就是跟着看看景儿,我一定介绍旅行社给你。
2. 欢迎绿野org高手光临指导摄影问题,抱有其他目的一律拒收。
3. 为了避免引起rainflying队的反感,本次活动严格按职务收队员。包括:
  a.照明师:负责打反光板,或持闪光灯
  b.逗趣师:可以陪孩子玩并很快跟他们混熟。限女性,或自认很受宝宝喜欢的男性
  c.摄影师1:持C家单反和人像头
  d.摄影师2:持N家单反和人像头
  e.摄影师3:持宾得单反
  f.摄影师4:持索尼单反
4. 愿意将照片当场拷给领队,转给孩子家长留存。

活动定位:如何拍摄幼儿的知识学习与训练
活动发起:暖猫、梅赛德斯(电话见活动名单)
活动时间:2008.06.01(星期日)15:30-17:30
活动地点:颐和园
活动强度:绿野0.1级
集合时间:2008.06.01(星期日)15:30
集合地点:颐和园东宫门外大牌楼
穿越线路:未知
线路长度:未知
累计爬升:未知

活动简介:
--------------------------------------------------------------------------------------------
【交通预测】
209(北京站东-颐和园)颐和园(夜班车)
330(后沙涧-颐和园)颐和园
331(新街口豁口-香山)颐和园
332(动物园(枢纽站)-颐和园)颐和园
346(凤凰岭-颐和园)颐和园
394(六里桥东-颐和园)颐和园
712(团河北村-颐和园)颐和园
718(康家沟-颐和山庄)颐和园
726(前门-颐和园)颐和园
732(颐和园-鹿海园小区)颐和园
696(孙河乡政府-香山)颐和园
683(颐和园北宫门-四方桥西)颐和园
801(祁家坟-颐和园北宫门)颐和园
808(颐和园北宫门-石佛营)颐和园
817(国防大学-玉泉路口东)颐和园
826(肖村桥西-颐和园)颐和园

【网上对此线路的评论】
www.summerpalace-china.com

【重要事项提醒】
1. 怎样拍好儿童照片
http://www.cnr.cn/nx/gyxl/syzs/200712/t20071223_504661175.html
2. 初夏需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
3. 报名结止满人数或周六 17:00。
4. 万一狂风加大雨,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。
5. 请准备适量水及零食,自带或在路上购买,因为活动要进行至少2个小时。

--------------------------------------------------------------------------------------------
活动费用:公交车票n元;公园门票30元(有年票可省);如腐败n元;总计:30+n+n元。
活动人数:8人(已有2人,再收6人)
报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。
  1. 只能使用自己的ID为自己报名。
  2. 不接受私信短信电话报名。
  3. 不接受组合报名,即:凡是以1gg+1mm或2gg或2mm等方式报名一律拒收。
报名格式:网名/性别/手机号码/相机型号/报名职位

--例如:张三/GG/139********/佳能450D 85/1.4L/摄影师1
    李四/mm/139********/佳能IXUS850 IS/照明师

全队成员以出【最终活动名单】为准,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

如果您的水平无法超过如下作品,请勿报名摄影师:(我开玩笑的 :-D)

友情提示各位“占坑”同学
我非常欣赏报名即确认参加活动这种报名方式。因此我优先接受跟贴报名的朋友参加。当然,大家工作或学习都很忙或变化很快,一时无法确认是可以理解的。所以呢,如果你是以“占坑”或“周五确认”这种方式报名的,万一没能在活动名单中出现,还请多多原谅。

梅赛德斯的个人声明:
我坚决反对所谓“可降解的垃圾可以丢弃”这种理论,试问,下一队到那儿的山友看着这些怎么会舒服,而下次你自己去的时候很有可能它们还没被“降解”完。所以,参加我活动的队员必须把自己所产生的所有垃圾背回城里处理,否则下次坚决不带玩。
作为领队,对于不打招就来参加活动的人是很烦的。这就像做了十二个人的饭,却来了二十个客人一样让人烦。很多人可能会觉得人多热闹,当然,人多是挺热闹的,但是,活动组织者最怕的是走着走着丢了一两个队员,人多的时候是很容易出现这种情况的。真到那时候,感觉就像家长丢了孩子一样着急。
其实参加超过12人的穿越活动时,你很难对绝大多数队员有什么印象,更别提有什么深入了解,这样也很难交到朋友。这对好不容易来参加活动的你是一个重大损失,对大家也是。再有,去很多地方都有个交通问题,十几个人无论是包车还是公交都没什么问题,几十个人就是灾难了。所以,在此,我声明:鄙视那些不仔细看贴就报活动的人,严重鄙视那些不报名直接参加活动的人!!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

【晃点我活动人员名单】由于占用队员名额并给他人造成经济及精神损失,本人再也不欢迎以下人员报名参加我的活动,特此声明
[20070805植物园定向]----【~春妮~】【趋势
[20070825植物园定向]----【冬子1
[20070923刘家峪黄草梁]----【闲涉
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野高级黑

沙发

沙支!

来自旧版论坛的签名非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-) 安全  8-) 快乐  :-P 分享

注册绿野,不忘初心。

板凳

晚一步,板支

[sign]:-D 老大 :[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

??粉有意思!:D 支持!

来自旧版论坛的签名我渴望像锾一?的秣!

绿野高级黑

真好,曾经的儿童:)

哈,偶是C家,欧也有人像头~~~

不过偶飘过了,出差去了~~
大家玩好,期待大家的PP

刚进了A16,做挂机头,去拍机场吧,咔咔

绿野高级黑

支持梅队有创意的活动。下次报名照明师。

你真是够捣乱的!有你这么正规的活动我还组织什么劲啊?

岗位考虑得很周到,还有文章介绍如何拍好儿童照片。

可你提供的文章中就说,不要用闪光灯啊?

另外希望来人不要太多,会把孩子吓着。

坚决反对“绿野最好的女性摄影家之一”这样的称号,让人笑掉大牙了!

绿野高级黑

建议干脆联合组队;)好策划+好摄影师+可爱宝宝=活动圆满成功:)

另坚决支持“雨飞JJ为绿野最好的女性摄影家之一”这样的称号...:)
来自旧版论坛的签名因为快乐,所以天堂...

绿野的革命者,中间的地带。

冒个泡泡支持!为啥去颐和园不去别的园子呢?是因为那的小朋友多嘛?

来自旧版论坛的签名化腐朽为神奇
?-----2008.06.01(星期日)逢节觅童趣・颐和园半日主题摄影-----?[适合喜欢拍宝宝的] 梅赛德斯 2008-05-29
沙支! 青海要去新疆 2008-05-29
谢沙支,希望,人来支 梅赛德斯 2008-05-29
晚一步,板支 puupuu 2008-05-29
谢板支,但问,你不是要拿“板”打我吧 梅赛德斯 2008-05-29
??粉有意思!:D 支持! 五月的锾 2008-05-29
谢夸,谢支,祝你被小小五台的树枝扎得愉快 梅赛德斯 2008-05-29
真好,曾经的儿童:) 双儿 2008-05-29
噢,现在还是 梅赛德斯 2008-05-29
哈,偶是C家,欧也有人像头~~~ softfly 2008-05-29
明了,那您,回头发两张T3的PP让俺?? 梅赛德斯 2008-05-29
支持梅队有创意的活动。下次报名照明师。 竹露滴清响 2008-05-29
谢支。那这回... 梅赛德斯 2008-05-29
你真是够捣乱的!有你这么正规的活动我还组织什么劲啊? rainflying 2008-05-29
建议干脆联合组队;)好策划+好摄影师+可爱宝宝=活动圆满成功:) 一朵下凡的云 2008-05-29
俺只有这水平,只有神支了 alone51 2008-05-29
-_-bbbbbbbbbb 被发现了... 梅赛德斯 2008-05-29
呵呵~我还奇怪哪怎么分开组队了~~ 暖猫 2008-05-29
飘过...... fld1025 2008-05-30
冒个泡泡支持!为啥去颐和园不去别的园子呢?是因为那的小朋友多嘛? avivi 2008-05-29
谢泡泡。嘿嘿,去颐和园有点儿特殊的意义。 梅赛德斯 2008-05-31
支持大奔 aka8000 2008-05-29
谢阿卡支持 梅赛德斯 2008-05-31
行动支持:下凡云/MM/I355278I237/理光R6/只能报名B职位了:) 一朵下凡的云 2008-05-29
云姐姐,抢我位子。 fld1025 2008-05-30
.....你想来我让位子给你哦:) 一朵下凡的云 2008-05-30
小丑/GG/13681485801/D70s/摄影2 clown1975 2008-05-29
真正的摄影家来了,太好了,有的学了! rainflying 2008-05-29
虽然我是C家的,但我要问O家的不带玩吗? 踪迹 2008-05-29
好象不带,连莱卡都不带 darkshark 2008-05-29
呵呵,如是O家且超过E510就带,莱卡更带,问题是:谁这么烧啊!:-D 梅赛德斯 2008-05-29
要求还挺高410看样都没戏 踪迹 2008-05-29
嘿嘿,你没有防抖,你没有防抖... 梅赛德斯 2008-05-29
大奔同学现在走专业路线了,呵呵 AppleTree 2008-05-29
你不也是么 :-) 梅赛德斯 2008-05-29
神支,周日看看能不能赶趟吃桑椹去 阿尔缇米丝 2008-05-29
谢神支,您多喝水,勤洗手,瓜果蔬菜牛奶好,人多不去凑热闹,常备三晶双黄莲... 梅赛德斯 2008-05-29
唉,这年头不拿单反都不好意思出来混了 踪迹 2008-05-29
这事儿我比你郁闷,谁让单反快跟白菜一个价钱啦... 梅赛德斯 2008-05-29
俺用白菜和你换单反,呵呵 clown1975 2008-05-30
我出两颗白菜,还有人跟我竞争么! 忽然想通了 2008-05-30
行,等我买单反的 :-) 梅赛德斯 2008-05-30
我有白菜 谁拿单反和我换? 我这里批发白菜 暖猫 2008-05-31
服了,没对和啥节都能扯上关系,哈:) 绿野小溪 2008-05-29
好吧,党的生日那天俺就不扯啦 -_-!! 梅赛德斯 2008-05-29
梅队童心未泯啊!!我周日努力上班…… 小博士 2008-05-30
看来5D是来不了了... 梅赛德斯 2008-05-30
打声招呼,露个脸先 rain1979 2008-05-30
谢谢这位招呼露脸的朋友,让我想起一部小小说《等我有空再爱你》 梅赛德斯 2008-05-31
支持大孩儿给小孩儿拍PP活动! 练炼 2008-05-30
呵呵,谢支。能保持童心的男人是难能可贵的。 梅赛德斯 2008-05-31
非常想去,但时间不确定,怎么办? 小慧 2008-05-30
那就不去了北 忽然想通了 2008-05-30
并且最好可以和住在宣武门的邻居打拖拉机... 梅赛德斯 2008-05-31
节日快乐 天福号 2008-05-30
节日快乐 梅赛德斯 2008-05-31
这么好的活动,貌似没收贴阿,呵呵,报个C吧,如果真没满的话,顺祝大家节日快乐~~ 小e-Eleanor 2008-05-30
您未按格式报名,抱歉。 梅赛德斯 2008-05-31
报名掺活一个。???????????。N-D80 户枢不蠹 2008-05-30
您未按格式报名,抱歉。 梅赛德斯 2008-05-31
设备不灵,神支吧,555 iamivy 2008-05-31
谢神支。 梅赛德斯 2008-05-31
?????-----[报名截止,感谢所有人的关注]---【最终活动名单】-----????? 梅赛德斯 2008-05-31