绿野自助户外活动网站

楼主: 三足鸦

绿野到地有没有具体的规矩了!!,请休闲版版主说明根据啥规定禁我一年?

绿野高级黑

三足很辛苦,在队员那里是认可的,版主有疑问可以问队员,支持三足申诉

注册绿野,不忘初心。

去的同志还记得精品烤串嘛?我只是穿插的帮着烤了一会儿串,确实很辛苦,很热,说话要讲良心。鸡珍子我是看着烤的。

来自旧版论坛的签名8-) 小鸡快跑 8-)

绿野新人,渴望上路。

QQ

支持三足鸭,有些人就是没事闲的。

来自旧版论坛的签名=====性格决定命运 胸怀决定成就==========
-----------------------
参加活动的相关照片:
http://photo.163.com/photos/wjght13/  
-----------------------

绿野的革命者,中间的地带。

一个队?两个队?

在org,这不能算是两个队,两个队的前提是由两个具有领队资格的人分别发起.傲雪澜心不具备领队资格.因此是超26人,不是超6人.

我回一个帖子,咱们探讨!

1.我招人超标,我承认.我1.2队46个人超了6人.2队你是锁了,你啥时锁的自己不知道呀!?我2队都截止报名多久你才锁的?车和人都定了,FB物资也采购的差不多了,您老挥挥手锁了,你让我怎么处理2队的那些人和FB物资?再说你在锁帖留言里只是劝队员谨慎报,你有说禁止报名了吗?(如果说我超人有错,您老就没错吗?)
==========================
版规规定不能超额报名,既然有规定,就应该遵守。

2.休闲版那条版规禁止领队直接接触现金了?请教我.就那点车钱我还真没看上,人家出租汽车公司现在不敢超载按坐收有错吗?(活动中要是有必须集体坐公共汽车的也叫按人头收费吗??)黑车是便宜,万一出交通事故我可赔不起,我想大家对一天包车每人25不会太在意吧!毕竟我个人人为安全第一.怀疑我贪车费46个人我能贪多少呀!人家是出租汽车公司不是黑车,天呀~再说我要真想贪干吗不等CFO把钱给了司机以后我再私下里找司机要呀~您说这也是禁我1年的理由吗?
=============================
1、领队应避免直接经手现金,采购侃价等建议队员共同参与;财务管理接受队员监督,活动结束前必须公布最终帐目。
2、需向队员收取钱款的活动,必须设立“财务官”;分队分设,多设不限;领队不得提前指定“财务官”。
1、领队是财务管理的最终责任人,有义务指导“财务官”、并对财务报告负责。

我有疑问,这次cfo是推举的么?怎么把开始的2队领队推举当cfo,这样合适么?
关于车的问题,既然你用的是出租汽车公司,请公布电话,这样方便大家监督。
费用列表超市小票都在CFO 那----cfo应该把小票明细公布,这是义务,否则不要当cfo
------------------
我跟以上各位都不认识,没有见过聊过,我支持版主决定,如果每次活动都这么多争议,绿野也别办了。这次活动这么混乱,有没有鸡珍都需要队员来出来证明,数量你们怎么证明?财务那么混乱,小票一直领队都不公布,这合适么?关于禁止1年的问题我不清楚,不发表看法。

领队也很不容易,需要大量的付出,但是一定要办的让活动没有争议,这是前提

领队也很不容易,需要大量的付出,但是一定要办的让活动没有争议,这是前提.

绿野新人,渴望上路。

我参加过三足兄的两次活动,非常喜欢这个领队,很负责。三足,我支持你。阿关。

值得反思:

1、斑竹的处理公告可没说领队贪污啥的
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43306522
但下边2个照片、地图已经说明车费存在不合理
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43307921
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43307827
至于说“绿野领队应不过手现金”,这也是有规则依据的,尤其休闲版一直在置顶
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1659104

2、另外,
根据现有休闲版<活动发起人(领队)须知>
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1624752
二、活动发起人(领队)在本版发起活动须符合如下条件:
◎ 在本站注册时间6个月(含)以上,注册后参加绿野周末户外活动版活动5次(含)以上(包括此前已经在本版带队活动15次以上者),并12个月内参加过本站活动者。
◎ 在“帐号信息”其他信息中填写姓名、联系方式、户外履历,其中户外履历中须提供在绿野所参加活动名称、时间、领队网名,本版只确认在本网站跟帖参加的相关活动为履历,其他相关户外经历只作为参考使用。对不规范履历不予确认.

----看看领队的驴历与发言记录吧!似乎都没有在户外版发过言?
http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=98474
因此,一年时间并不长,足够参加5次周末户外版的活动了,也足够学习体会一下绿野户外活动了,否则即使一年后你依然不一定是一个够资格的绿野领队

来自旧版论坛的签名=============================================
・08年8月游泳横渡渤海海峡正式计划(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43283072
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=200

注册绿野,不忘初心。

有人说处罚太重,我觉得就不该处罚,警告一下,下不为例就行了。

版主严格按版规执行是对的,但是版主有没有想过,为什么报三足鸦的队的人这么多呢?
正是因为这项活动很好,大家都很喜欢,所以才踊跃参加的。
有一句话说得好“存在即合理”,这种报名很踊跃的休闲活动正符合了大家想在端午小假好好休息一下的心理。这么说封就封,想必是很不得人心的。
我跟三足鸦走过,的确是个好领队,希望版主能网开一面。

规据是人定的,也是可以改的。
我认为,不应该总是墨守陈规,应该因地制宜,与时俱进,创造一个和谐绿野!(晕~~感觉怎么像喊口号?呵呵~~)

绿野高级黑

绿野近来可真不让人消停,对于大家

绿野近来可真不让人消停,对于大家在繁忙的工作和生活之余还有如此多闲工夫嘈嘈,深感佩服。

虽说讨论和争吵是进步的前提,但讨论和争吵过多就是组织存在问题了。

我认为,双方当事人都该反思反思:如何很好地解决问题,又不会平地起争端;如何多一些事前防范,少一些事后纠纷。   
来自旧版论坛的签名爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫,使得穿花拂叶的人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,不觉悲凉。
绿野到地有没有具体的规矩了!!,请休闲版版主说明根据啥规定禁我一年? 三足鸦 2008-06-04
绿野还有讲理的人没~~~~~~~~~? 三足鸦 2008-06-04
云翻浪 2008-06-04
有,坚决支持你上诉.有些人就是忒不咋的,只会揪着你介点小钱不放。 红色高棉 2008-06-04
有,支持小鸭子继续申诉,一年时间太长了,你要定期来哈! NonO` 2008-06-04
还没有参加过三足领队的活动,恐怕得明年了:) puupuu 2008-06-04
不会吧,三足鸦挂了,还有三足猫呢 小糊途猪 2008-06-04
三脚猫,快出来收拾她 流云 2008-06-04
流云大哥!一定要看清楚了再动手啊~~ 小糊涂猪 2008-06-06
那天活动我参加了,吃了2串鸡翅,2串鸡珍子,n串班筋和肉串。领队一直在给大家烤东西,很辛苦阿! 传国至宝 2008-06-04
三足确实很辛苦,从头忙到尾,我觉得大家那天都吃的不错,串确实很多。 stevencool 2008-06-04
三足很辛苦,在队员那里是认可的,版主有疑问可以问队员,支持三足申诉 遨游 2008-06-04
去的同志还记得精品烤串嘛?我只是穿插的帮着烤了一会儿串,确实很辛苦,很热,说话要讲良心。鸡珍子我是看着烤的。 tomk 2008-06-04
支持三足鸭,有些人就是没事闲的。 wjght13 2008-06-04
一个队?两个队? 倏殳 2008-06-04
刚开始你说那些,我认为你是真的在为大家考虑三足鸭是不是一个合格的领队。现在看了你的留言,觉得你有点诚心了。谨代表个人观点 传国至宝 2008-06-05
呵呵,纠正一下,我从没说过三足鸦不是合格领队。 倏殳 2008-06-05
就是,连你也这么说“何必呢”? 水晶水晶 2008-06-05
我回一个帖子,咱们探讨! 朝天一棍 2008-06-05
领队也很不容易,需要大量的付出,但是一定要办的让活动没有争议,这是前提 朝天一棍 2008-06-05
我参加过三足兄的两次活动,非常喜欢这个领队,很负责。三足,我支持你。阿关。 ghbspecial 2008-06-05
值得反思: 无疆界 2008-06-05
老大我里面写的很清楚是正经出租公司的车,每天人家有份钱和黑车比不了,但出事人有公司肯定比黑车强~ 三足鸦 2008-06-05
我建议把该车加入黑名单!理由如下 朝天一棍 2008-06-05
你算返城了吗! 呆瓜 2008-06-05
您还以为真要打车啊!苹果园集合打车往返 25差不多够了吧!!!以后活动全打车!!! 朝天一棍 2008-06-05
苹果园打车到丁家滩往返费用每人21.5元 朝天一棍 2008-06-05
我看行~去的时候好打车,回来时打不到就腿回来又锻炼身体,又消食,还能省11块,对吧? 三足鸦 2008-06-05
这么算不对吧,打车只是个来回,包车还有等待5个多小时的时间呢?怎么算? 天地人杰 2008-06-05
有人说处罚太重,我觉得就不该处罚,警告一下,下不为例就行了。 水晶水晶 2008-06-05
不赞成‘人多就是好活动’的说法 雷阵雨 2008-06-05
好像去年警告过了 菩提树下 2008-06-05
绿野近来可真不让人消停,对于大家 戚戚 2008-06-05
最后引的冰心的诗写得真好,释然些 胡马 2008-06-05
我也说两句,首先,LVYE有规矩是好的,这个我们都非常赞同,希望从轻处理! 大卫18 2008-06-05
不是初犯,应该重罚!斑竹之前就有过提醒,相信你通过上次的事,这次出发前心里也有过思量吧~^_^! 海怪 2008-06-05
真是欲加之罪,何患无词? 水晶水晶 2008-06-05
同行队员说的啊~你好好看看帖子吧:) 海怪 2008-06-05
有意思,组MM多就色了吗~那个版主或驴游听到我色那个MM了站出来说说呀~! 三足鸦 2008-06-05
是不是回来时BENZ车上那俩MM,转述了咱们一车爷们的“龙门阵”! skyzip 2008-06-05
怎么这么多帮忙得? bonus 2008-06-05
怎么说你好呢? 天地人杰 2008-06-05
上次由三足引起的争议也是因为费用,既有嫌疑,为何不避?既要在ORG这玩,就该按这规矩来,如果故意要和版主较劲,就没必要了 老旷 2008-06-05
(既有嫌疑)我不懂我的这次活动那有一点财务问题,嫌疑从和来?难道说被一群天天无事生非的马甲狗汪汪了一气我就有嫌疑了吗? 三足鸦 2008-06-06
如果真有,为啥参加我活动的队员咋没一个投诉我的呢~?再说我敢故意要和版主较劲吗!只要他不找我麻烦我躲还来不急呢~ 三足鸦 2008-06-06
见过有理的,兄弟我没见过你这么有理的! 朝天一棍 2008-06-06
客气,客气,因为没做啥见不得人的事,所以底气就足了些. 三足鸦 2008-06-06
如果三足呀被封了,ORG还有谁组织FB的, 自然门掌门人 2008-06-06
哈哈,跟唐僧似的,知道啥叫前仆后继不!FB是不会终结的。 jerry0827 2008-06-13
猪要养肥了再宰.我就从来不赚生人的钱.混熟了多玩几次后再宰,就不会有这些麻烦,呵呵,杀熟嘛. yuandian2004 2008-06-10