绿野自助户外活动网站

★★★★★ 2008.07.05―06(星期六、日)北京――翡翠岛两日休闲FB活动 ★★★★★

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
★★★★★  2008.07.05―06(星期六、日)北京――翡翠岛两日休闲FB活动  ★★★★★

第一部分  写在前面

第一、夏日已至,为了远离城市的喧嚣与烦躁,为了完成我每年夏天至少去不少于一次海边的计划,所以我选在了这个七月的第一个周末,与志同道合的朋友一起到海边游玩,现诚邀愿意一起出行、一起分享快乐、一起狂欢FB的你,带上你的热情与活力和大批的FB物资一起出发、共享快乐与美景!

第二、第29届奥运会将于8月8日在北京召开,为了保障奥运会顺利进行7月20日起车辆出行将按单双号行驶,进出京车辆增加了检查力度,为不给政府相关部门添麻烦,所以决定将每年8月份的海边游提前到7月进行,希望能得到同样的美景与欢乐!

第三、本次出行采取自驾加拼车的方式进行(纯属无奈之举),经与多个包车司机联系,多数车辆都因黄标车7月1日禁行而不能前往,还有一部分可以行驶的车辆都去小五等地了,我是实在联系不到其它车辆了,所以采取自驾加拼车(自驾车主需接受路上费用AA的原则),在严格遵守版规的前提下我会把相关细节写的细一点,包括比较敏感的自驾费用公摊方式等等,接受队员及版主监督。

☆☆☆☆☆ ―― 请您仔细阅读计划全文,参与者均视同接受本计划全部条款 ―― ☆☆☆☆☆

第二部分  活动摘要

1.活动定位:亲近自然、胡吃海塞、超级休闲、看日出、数星星的FB活动
2.发 起 人:☆往事随风☆(妖叁五捌妖妻妖三妖五另[上班太忙,请发信息])、shevchenko
3.活动时间:2008.07.05(星期六)06:30――2008.07.06(星期日)19:30
4.活动地点:河北省秦皇岛市昌黎县翡翠岛海滨
5.活动强度:海边纯休闲活动,没有列入绿野活动等级强度范围,核算后应该0.2级以下,但吃P了可能会超过1.0(呵呵)
6.出行方式:自驾+拼车(无奈的选择)
7.集合时间与地点:由于是自驾+拼车出行,故不设统一上车地点,请所有搭车人自行与车主联系上车地点,请所有车主于  2008.07.05 (星期六) 06:30  拉上您的搭车人统一到:  京沈高速白鹿收费站(主站)西侧广场停车场内(未过收费站)集结
8.活动线路:集合点――京沈高速――第18出口――昌黎县城――翡翠岛

第三部分  活动简介

1.领 队 组:☆往事随风☆、shevchenko
2.活动性质:非商业化活动、自驾车主自愿AA制拼车、绿野0.2级海边休闲FB活动。
3.活动原则:自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
4.拼车费用原则:本次活动优先招收愿意提供拼车并实行路费AA制的车主,搭车人请根据车主报名信息自行选择车主,原则上“跟谁来,跟谁回”,路上发生的一切费用(过路费、油费)搭车人与所搭车辆车主自行结算,不列入CFO帐务管理范畴。
5.其它费用原则:除拼车路费和个人开支外的其它一切费用都要列入CFO帐务管理范畴。
6.活动人数:限20人,并控制在6辆车之内。领队组有选择队员的权力,并不做出任何解释。
7.报名方法:队员必须为完全行为能力人,参与人员需网上跟帖,不接受代他人报名,请务必认真考虑后谨慎决定是否参与。
8.报名格式:
车主报名格式:ID/人数/车型/油耗(百公里)/可否让他人拼车/可再搭载人数/电话/装备情况(Z帐,L炉,D对讲,G卫星定位仪)/已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负
如:往事随风/1GG1MM/捷达/9.2L/可以拼车/可再搭2人/妖叁五捌妖妻妖三妖五洞/1Z1L1D1G /已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负
搭车人报名格式:ID/人数/搭乘谁人车辆/电话/装备情况(Z帐,L炉,D对讲,G卫星定位仪)/已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负
如:shevchenko/1GG/搭乘往事随风车/妖叁×××××××××/1Z0L1D0G /已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负

第四部分  活动预算

一、基本费用
1.过 路 费:京沈白鹿主站――河北香河站:20元,河北香河站――抚宁收费站(第18出口):105元,单程共计125元。
2.里    程:高速246公里,省道、国道64公里,单程共计310公里。
3.油    费:因车而异,以10L/百公里,单程油耗31升×6.2元/升=192.20元。
4.门    票:35元/人(因非景区停车地点离海边过远,车辆安全无法保证,所以拟定去翡翠岛景区,如果有人认识其它能保证车辆安全的地点也可省下)。
二、可选费用
1.餐    费:视FB情况及个人口味而定,自备两正餐一晚餐,也可回京时午餐在昌黎县城FB(约30-50元/人)。
2.公共物资:此次活动不设公共物资,建议个人自由组合,如需购买公共物资现场决定,费用纳入CFO帐务管理范畴。
3.其它费用:租帐篷60元/顶;篝火500元/次(十人以上大家商量,十人以下绝对不用)。
4.景区内娱乐费用自理,集体项目大家商量
三、费用总计:基本费用不超过200元/人+可选费用不超过50元(按都有帐篷、开车每车4人、进入景区、不点篝火、不加自费娱乐计算)
四、拼车费用原则:车主提供车辆并实行路费AA制,搭车人根据车主报名信息自行选择车主,原则上“跟谁来,跟谁回”,路上发生的一切费用(过路费、油费)搭车人与所搭车辆车主自行结算,不列入CFO帐务管理范畴。
五、其它费用原则:除拼车路费和个人开支外的其它一切费用都列入CFO帐务管理范畴。

第五部分  活动准备(户外运动存在风险,请队员认真阅读,尽量携带下列物品。)

1.基本:身份证件(必带)、帐篷、背包、睡袋、防潮垫,不经常露营的也可以去租。
2.水上用具:游泳服装、泳帽、游泳镜、毛巾、橡皮气床等。
3.衣物:休闲服装、户外服装、旅游鞋、拖鞋、沙滩裤、袜子。
4.橱具:气炉、酒精炉、烧烤炉、锅、碗、瓢、盆。
5.食物和水:两正餐一晚加周日的早餐及若干零食,如怕晚上的吃不饱的话,可以带上多多的面包和饼干。水要带够,不然的话就要喝海水了(景区也可能有)。
6.通信和光源:手机(充值)、对讲机、GPS、头灯、手电、营地灯等。
7.药物:创可贴、云南白药、十滴水、止痛剂、止泻药、晕车药、消炎药、感冒药等常用药品。
8.其它:帽子、雨具、洗涤用品、垃圾袋、打火机、手纸、SPF30以上的防晒霜、墨镜、不会游泳的带上游泳圈、还有防蚊液也是不可少的。
9.翡翠岛海边宿营地有冷水淋浴和自来水,有厕所。

第六部分  日程安排

D1: 06:30 京沈高速白鹿收费站(主站)西侧停车场(未过收费站)集结,整理队伍、强调纪律。
06:45 向目的地出发。
10:45 到达昌黎县县城,没买东西的去买东西,商量是否一起简单吃点。
13:30 进入翡翠岛景区安营扎寨(也可在非景区扎营,但要看能否保证车辆安全),之后进入自由活动时间。
18:00 开始生火做饭。
20:00畅饮啤酒、砍天说地、数星星、相互交流、欣赏海上升明月的绝世美景(看老天帮不帮咱了),因岛上较黑暗,严禁吓人或讲鬼故事!
??:??  ZZZZZZZZZZZZZZZZ进入美丽的梦乡。
D2: 04:30 起的来的,起来看日初,不看日出的睡到自然醒。
07:00 睡觉的继续睡,起来的继续玩、游泳。
11:30 拔营,前往昌黎县县城海鲜排挡FB。
15:00 返京,19点左右到达可爱的家。

第七部分  路书

北京――京沈高速――第18出口(青龙、抚宁、昌黎出口)(抚宁收费站)――左转沿抚宁昌黎方向抚昌黄公路直行――沿途注意路标指示翡翠岛方向――至沿海公路右转直行(左转为黄金海岸)――渔港路口左转――渔港――右转直行即可。单程约310多公里。

第八部分  注意事项

1.酒后绝对禁止游泳。
2.水火无情,不管您是否会游泳,都请慎重,面对大海人类是多么的渺小,请做好相应的防护工作,如携带救生圈、穿着救生衣等等。
3.租用帐篷需注意:租用前检查是否完好,避免还时产生误会。
4.买海鲜留心少称:最好随身带个迷你称,防止挨宰。不要让他用湿的塑料袋给你装,那至少重好几两。
5.网上下载的:
A.食物方面应以水为重点,尤其今年夏季高温酷热,在海边呆上一整天不准备充足的水源不渴死你也干晕你。主食方面可以考虑准备面包、香肠、罐头、泡菜、烧鸡……油腻的最好少些,选择上偏向于可口、宜携带、不易坏掉的食物,最好不要带包子之类的,因为天热,焖上一天里面的肉馅很容易酸掉,虾也最好不要带,不新鲜的虾食用后会食物中毒,重则危及生命,所以海鲜类也尽量不要带,商店买到的干货或腌好的除外。另外可以带些水果,如:桃子、李子、梨、苹果、西瓜(当然是一整只没切过的)等等,千万别带西红柿(蕃茄),变成西红柿汤我可不负责哦~~ 其它的小零食你只要拎得动你就拿吧,啊对了,还有蒜头(干嘛用?自己想吧)~
B.去海边还要带药?那当然了,这可不是小题大做哦~ 最起码要带一包创可贴,海底的暗礁可不长眼,划个口子可是家常便饭,去年有回我就用针从脚底一点一点挑出十几小片一至两毫米大小的贝壳,那个揪心哦~~ (嘿嘿 不吓你们了,不然都吓跑不去游泳,海水浴场的人跑来PK俺可坏勒~怕怕地尼~)这方面自己多加小心就好。除了创可贴还要带上胃药、治拉肚子的(利特灵啦,最普及的)、清凉油(免得有人中暑),有其它病史的就自己多备些常用药吧,这东西不怕多,一样带个十来粒的也不占地方,不过打包时记得写清品名以免吃错药就坏勒~
C.泳衣泳镜俺就不说了,忘了带的就坐那发呆吧。说下遮阳的~现在海边浴场都有现成的“棚子”盖好了出租,便宜的一个二十左右,贵的八十到一百左右,当然价不同档次也不同啦,八十左右的一般都带有椅子桌子的,这是二十左右的棚子没有的哦~,另外你还可以带些报纸、塑料布什么的,玩累了把报纸铺在底下上面铺上塑料布再把你的浴巾铺最上面,你就可以听着海浪的声音入睡了,美吧~(记得盖好,别感冒了,海风可厉害着尼)~~ 还有哦,阳伞、太阳镜、防晒霜可是海边三大宝哦,一定要带~~这些可是多年的经验哦~~ 俺这也算无私奉献吧,嘿嘿
D.到了海边,换好游泳衣后(一般有换衣间的有的收费有的免费),稍微活动一下身体,喝点水,吃点东西,切记不可吃得过饱,八分饱就好,不然你入水后会很难受的。入水前轻微活动全身各关节是为了防止你入水后突然抽筋。水性一般的人最好不要太往里走,海和游泳池不同,海有潮涨潮落之分,一旦涨潮,你离海边距离变远,体力消耗过大极其危险,不是在吓你,每年都有因为这样原因而丧命大海的游客。切记啊!!游深海区不管你会不会游最好多人一起下水,同伴中至少一人带一只救生圈,以防万一,别因为你会水就骄傲起来,常游泳的人都知道,往往出事的都是会水的,就是这个道理,生命最宝贵了,在这种时候千万别跟生命开玩笑,面子不是这个时候顾的。另外,不要在水中过分嬉戏防止呛水,如果身边东西被水流带走追不上就千万别再继续追,以免被暗流卷跑小命~切记啊~!
E.海边的阳光不比平日里的,因为你在海边玩所以时间常会忽略掉,所以这时千万别赶时髦玩什么阳光浴,小心隔个三五天皮肤又痛又掉皮的你就该哭了,而且最近是太阳活跃期,很容易得皮肤癌哦~ 不进水时身上加一件短袖衫是很必要的~建议不论在不在水时在都带一顶鸭舌帽,防止脸部晒黑。我们是洗海水浴,玩要玩好,不是来比谁晒得黑,谁最先晒暴皮的,玩好,玩出开心,玩出健康才是关键,也因此,在海边最好不要饮酒,即使喝的话也请尽量少喝,以免酒后失态。酒后切记不可下水,不要拿生命开玩笑,耳朵进水后应及时控出(进水的耳朵冲下,侧头,以手握拳较使力与头部同时合击数次,至水流出为止)另外,回家后千万别搓澡,只用浴乳洗一下就OK了,记住哦。这时的皮肤最弱了,稍不注意就会破掉,尤其女生,沐浴后最好做一次天然护肤的面膜,但最好不要选用撕拉式的(不适合这时皮肤嘛~) 如有晒后修护霜就更好啦~~ 感觉要暴皮就擦牛奶,但只有当天用才有效,隔天就晚勒~~~

第九部分  领队组的权利和义务

1.领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余成员从队员中甄选。
2.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素决定参与活动人员名单。
3.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素取消或变更活动计划。
4.领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及通信设备。
5.领队组有义务维持队伍的整体性,有义务劝阻无组织纪律的队员。
6.领队组有义务组织队员处理各种紧急事态,详见紧急状态。
7.领队组不对不听劝阻强行离队的队员承担任何责任,领队组不对任何人承担法律责任。
8.领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

第十部分  财务官(CFO)的权利和义务

1.无公摊费用活动财务官(CFO)由总领队指定,有公摊费用活动财务官(CFO)由全队选举。除总领队(活动发起人)不得担任财务官外,其余队员均有担任财务官的资格。
2.财务官在有公摊费用时有义务监督相关收费机构是否合理收费。
3.财务官在无公摊费用时有义务负责队内财务状况的收支情况。
4.财务官有权组织队员探讨、质询领队组提出的财务方案。
5.财务官有权向队员追缴所拖欠的应公摊的费用。
6.财务官有义务记录并以财务报告的形式公布全程发生的费用。
7.财务官有义务承担因财务报告产生的一切财务问题并接受队员监督。

第十一部分  队员的权利和义务

1.队员有权选择参加或退出本队活动。
2.队员有权将自身任何问题告知领队组。
3.队员有权选举财务官(CFO) (在有公摊费用的时候)。
4.队员有权要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
5.队员有义务按照规定时间集合,过时不候!
6.队员有义务服从领队安排。必须服从活动备案中关于紧急状态处理的要求。
7.队员有义务注重环保生态,护林防火等社会公德问题。
9.队员有义务遵循所到旅游地区的风俗习惯。

第十二部分  紧急状态

1.遇到自然灾难,所有队员听从领队安排,领队有义务等全队安全后再行下撤。
2.遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999联系。
3.遇到急性疾病,全队活动暂定,直至患病队员病症解除或得到医务救护后。
4.遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城时由领队组织部分下撤。
5.遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城时由领队组织集体下撤。

第十三部分  免责声明

1.本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2.凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
3.如活动往返路程中发生交通事故,报公安交通管理部门依法处理,领队组不对由此事故造成驾驶员和搭乘人员人身损害以及车辆损失负有任何责任。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
4.凡报名者并参与此次活动者均视同接受免责声明、视同接受计划全部条款。

第十四部分  其他未尽事宜

1.为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
2.所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
3.所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
4.参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
5.请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

第十五部分  景点介绍

“翡,赤羽雀也;翠,青羽雀也”。翡翠,以它的深邃晶莹的质地,蕴涵着神秘东方的灵秀之气,古往今来不知引诱了多少人,而用这样充满了灵气的名字去命名渤海湾上的一个半岛,又是多么惹人遐思!据传由天空鸟瞰,这里海水的颜色反射出翠绿色,半岛三面环海,被包裹其中,故取名“翡翠岛”。翡翠岛是我国八个国家级海洋类型自然保护区之一。位于河北省秦皇岛市昌黎县黄金海岸南部沿海。其东、北、西三面由渤海和七里海(泻湖)环绕,是一座由黄色细沙和绿色植被相间构成的半岛,岛上沙山连绵起伏,造型优美,最高处达44米,方圆约7平方公里,素有“京东大沙漠”之称。
景点官方网站:http://www.feicuidao.com/index.asp?pageNum=1

☆☆☆☆☆ ―― 请您仔细阅读计划全文,参与者均视同接受本计划全部条款 ―― ☆☆☆☆☆

来自旧版论坛的签名===================
我走,我快乐! :-)

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;
吃苦不如放马的;宿营不如上访的。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,
遮光基本靠手,虚化基本靠抖,
测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,
除尘基本靠口,.......

:-D  :-D  :-D

QQ

本次活动优先招收愿意提供拼车并实行路费AA制的车主参加

来自旧版论坛的签名===================
我走,我快乐! :-)

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;
吃苦不如放马的;宿营不如上访的。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,
遮光基本靠手,虚化基本靠抖,
测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,
除尘基本靠口,.......

:-D  :-D  :-D

绿野高级黑

沙发支持下事儿队,小舍,可俺不去:)

注册绿野,不忘初心。

坐个板凳

绿野的革命者,中间的地带。

还好否则晚了还要算着单双号

哼哼!

[sign]犯我强汉者,虽远必诛!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]

注册绿野,不忘初心。

好活动,考虑一下了

[sign]: :[/sign]

这是我见过写得最认真最仔细的计划,事儿队也是我见过的最优秀的休闲领队之一,但是...

我也不会游泳

我也不喜欢海鲜

我还巨讨厌晒太阳

所以,俺就不去鸟......

另外,友情提醒一下。这种活动,非常非常非常容易招到“生面瓜”&“老油条”&“小团体”......以致于影响玩的心情。

收队员一定一定要慎重啊...... [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

友情提示:上周去秦皇岛,天气有点凉,我是长衣长裤

晒太阳要看全队的rp啦,最近那边都是阴雨天气滴
来自旧版论坛的签名…………………………………………………………………
下雨带雨伞  下刀子背锅  下RMB带麻袋 收起来都给灾区送去

不错,考虑考虑

来自旧版论坛的签名让你的心灵随着风儿飞起
让你的脚步随着歌儿旋转
★★★★★ 2008.07.05―06(星期六、日)北京――翡翠岛两日休闲FB活动 ★★★★★ ☆往事随风☆ 2008-07-01
本次活动优先招收愿意提供拼车并实行路费AA制的车主参加 ☆往事随风☆ 2008-07-01
沙发支持下事儿队,小舍,可俺不去:) 双儿 2008-07-01
哼哼! shevchenko 2008-07-01
坐个板凳 丹桂飘香 2008-07-01
还好否则晚了还要算着单双号 朝天一棍 2008-07-01
好活动,考虑一下了 桓桓 2008-07-01
这是我见过写得最认真最仔细的计划,事儿队也是我见过的最优秀的休闲领队之一,但是... 梅赛德斯 2008-07-01
梅队,“生面瓜”是啥瓜? 哈哈 花弄影 2008-07-01
其实要是招到绯闻小团体是很有意思的....... 左蓝色 2008-07-01
。。。。。。 冰岛鱼 2008-07-01
计划确实非常的详细,不错 AppleTree 2008-07-01
诚邀大奔,内详 shevchenko 2008-07-01
友情提示:上周去秦皇岛,天气有点凉,我是长衣长裤 游离 2008-07-01
不错,考虑考虑 飞旋 2008-07-01
友情支持,我也不去了。呵呵,祝玩好。 win81 2008-07-01
很好的活动,占个大坑,周四来填可以么 小小瓶子 2008-07-01
我们这周去扎翡翠岛非景区,呵呵 花弄影 2008-07-01
预报名:小河/1人/搭愿带俺的同学的车/i3五2o 68 8o2i/(0Z0L0D0G)/已阅读过帖子并接受全部条款,责 hemm 2008-07-01
最好买个最便宜的帐篷,哈哈,里里外外都是沙子 忽然想通了 2008-07-01
啊?有这么严重么? hemm 2008-07-01
哈小河~~帐篷别买了,我有一个双人帐可以给你用撒 霜霜儿 2008-07-01
太好了,你直接转让给我好了! hemm 2008-07-01
表客气麻...你要是经常用就拿去用好了啦..我也不常扎营的,洗澡不方便的啦... 霜霜儿 2008-07-01
霜霜你也去撒,我们都好久没见面了。 blue222 2008-07-01
哈小布呀...嘻嘻是呀好久没见了啦..我没有睡带...而且扎营要背帐篷好累得了..我考虑下吧...希望能够参加这个活动撒 霜霜儿 2008-07-01
感谢各位,但表帖聊,会被锁滴 ☆往事随风☆ 2008-07-02
景区扎营会按帐篷顶数收费 暖猫 2008-07-01
哦?那还不如去租帐篷好了 hemm 2008-07-01
对的,不过费用有那么高么?06年的时候好像是10块一个帐篷?景区有凉水淋浴,免费 左蓝色 2008-07-01
6月28号去的,扎营免费的,不过不要贪图吹风扎在高处,晚上极可能遇到雷雨 云水堂主人 2008-07-01
5号值班 ;( 如果可以和别人换班就去,如果不能换,就遥祝各位朋友吃好玩好 青海要去新疆 2008-07-01
非常非常详细的计划,粉认真负责的好领队啊,只是偶还得强烈的精神支持;) 冰岛鱼 2008-07-01
建议去海边的MM都带一条美丽的长裙子...碧海银沙间留下最美的倩影:) 一朵下凡的云 2008-07-01
严重有意――装备齐全,就是无车啊 逐水 2008-07-01
哈哈,应该算是个好消息! ☆往事随风☆ 2008-07-01
上周刚去的翡翠岛非景区,感觉很不错啊 *蓝鸟* 2008-07-01
blue222/1MM/申请搭车/13911120893/0Z1L0D0G /已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负 blue222 2008-07-01
对不起,有别的安排了,退出!有机会下次一起。 blue222 2008-07-02
支持!你怎么也不等我 自选糖果店 2008-07-01
很想参加,容我考虑考虑 lucy128 2008-07-01
是哪一个往事随风啊??? 绿野小溪 2008-07-01
就是跟你一起走过香山后山红叶密径的那个 ☆往事随风☆ 2008-07-02
10岁GG??? nancy3355 2008-07-02
不是 ☆往事随风☆ 2008-07-02
租的帐篷是全套的吗?有睡袋什么的吗? sunnergao 2008-07-01
是全套装备出租,可以看计划最后一行景区官网,里面有电话,自己问问 ☆往事随风☆ 2008-07-02
自己占过坑了,自己来埋坑了 softfly 2008-07-01
想参加,看能不能改变我过去的行程 jie9 2008-07-01
车主报名:糖炒票子/2男2女/13701230620/2Z1L1D/已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负。 kenichi 2008-07-02
如有必要 我们车上还可再搭乘一名女生。由领队安排吧 kenichi 2008-07-02
我本想申请搭车的,怎耐目前唯一的车主还是满员的,观望ING,没车我也去不了不是 blueblue 2008-07-02
不是说有个朋友能开出7人的小面么? kenichi 2008-07-02
谁啊,人呢 blueblue 2008-07-02
不是七人小面,是辆福特全顺,他们两个人,还能再拉5个人,只是今晚才能确定 ☆往事随风☆ 2008-07-02
我报名两个 关关 2008-07-02
为什么那么早集合啊 blueblue 2008-07-02
以我每年的经验,就这个也不会早哪去,去年7点集合结果快8点了才出发,早点车少 ☆往事随风☆ 2008-07-02
☆☆☆ 哈哈,内详 ☆☆☆ ☆往事随风☆ 2008-07-02
我和一个朋友一共俩人想参加,可以搭谁的车吗? 关关 2008-07-02
请问我们怎么报名参加阿? 关关 2008-07-02
报名方式是跟帖,具体如下 kenichi 2008-07-02
报名:沙漏儿/1GG1MM/申请搭车/妖叁陆陆妖叁陆叁捌捌贰/1Z0L0D0G /已拜读过帖子并接受全部条款,责 sandglasses 2008-07-02
接上条:责任自负^^ sandglasses 2008-07-02
“拜读”!汗! ☆往事随风☆ 2008-07-02
可不,从头读到尾一段不漏 比看小说还认真呢嘎嘎~~~~ sandglasses 2008-07-02
suelily 2mm2gg/有可能会有一辆吉普车/13811988915/装备齐全 suelily 2008-07-02
人数变成3个,申请搭车 suelily 2008-07-03
蜗牛/1GG/jeep/10L/可以拼车/可再搭2-3人/1双帐2睡袋1手台 /13911560245/已阅读过帖子并 狂奔中的蜗牛 2008-07-02
咱为什么不周五走呢,周六早走也堵啊,而且太早了,没公交呢 blueblue 2008-07-02
赞同楼上的 狂奔中的蜗牛 2008-07-02
4小时的车程 白天开司机师傅已经很辛苦了。要是夜间开车就更辛苦俄 kenichi 2008-07-02
晚上开车风险太大! shevchenko 2008-07-02
高科技 无人驾驶噻 kenichi 2008-07-02
原计划不变,还是周六一早走!原因有四!内详 ☆往事随风☆ 2008-07-02
领队说的也对,内详 blueblue 2008-07-02
我当然是车主了,您从哪个方位出发,请私信告诉我,我看看安排一下,看能不能顺道接您一下 ☆往事随风☆ 2008-07-02
内详 shevchenko 2008-07-02
既不用早起又不会迟到的办法,内详(一般人我不告诉他) kenichi 2008-07-02
蝎子/2GG/3MM1老人/派力奥、广本各一/装备全/已阅读过帖子并接收全部条款 慢联蝎子 2008-07-02
抱歉,临时有事退出。有机会一定支持领队的活动! 慢联蝎子 2008-07-02
advertising,2人,13601273555,已阅读并接受全部条款,搭车 advertising 2008-07-02
lucy128/1mm/i33ii0i5208/希望搭车/已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负 lucy128 2008-07-02
SORRY,临时有事退出,下次再参加了,SORRY领队 lucy128 2008-07-02
龙伊/1G1M/双龙/17L/可以拼车/再搭3人/私信领队/1Z0L0D0G/已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负 兰儿 2008-07-02
★★★ 帖子水太大了,看来要总结一下了 ★★★ ☆往事随风☆ 2008-07-02
换班的图谋失败,下次再跟随队走吧,祝大家玩得开心 :) 青海要去新疆 2008-07-03
抱歉,只能休一天假,瓶子退坑,祝各位玩好,等看PP了 小小瓶子 2008-07-03
周6秦皇岛雷阵雨转阴25-20度 杯子cup 2008-07-03
好领队,这次不去,下次一定跟!!! blueblue 2008-07-03
changhp/2mm/申请搭车/13910962649/0Z0L0D0G/已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负 changhp 2008-07-03
抱歉,没有位置了 ☆往事随风☆ 2008-07-03
◆◆◆ 截止了,再不截止我就快被水死了 ◆◆◆ ☆往事随风☆ 2008-07-03
■■■ 最终名单,请自己确认 ■■■ ☆往事随风☆ 2008-07-03
沙漏两位说上我车的,现在共4个人,完毕 狂奔中的蜗牛 2008-07-03
哇牛是个好同学哦^^ sandglasses 2008-07-03
确认 shevchenko 2008-07-03
确认!领队辛苦了! hemm 2008-07-04
随便fff/1gg1mm/jeep/13L/可搭乘2人/13901087645/已阅读过帖子并接受全部条款,责任自负 随便fff 2008-07-03
★★★ 全部确认完毕,最终名单,顶多再加一人,请队员们再看看注意事项 ★★★ ☆往事随风☆ 2008-07-03
随风领队,非常抱歉。刚确认 [糖炒票子] 的车保险在6/30到期还没来得及续保,不宜作长途旅行。所以退出此次活动。 kenichi 2008-07-03
再顶一下 我这是第101个帖子 哈哈 玩好 自选糖果店 2008-07-04
你说说,你也不去,要是能去的话多好呀 ☆往事随风☆ 2008-07-04