绿野自助户外活动网站

周五出发,南戴河帆板冲浪,约伴

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
一叶帆板,随波起舞,在海浪中穿越,在蓝天白云下,在翻腾的浪花中若隐若现,很过瘾的样子。。。

呵呵,俺还没玩过,很想去过一把瘾。

地点:南戴河水上运动基地
项目:帆板,冲浪板,等等
时间:周五早上出发,下周二或者周四傍晚回北京,海上冲浪3到7天,视情况而定,想多玩几天就多玩几天。
交通:自驾车、火车
住宿:帐篷、宾馆,自便
费用结算原则:各项费用单独AA

项目费用预算(这是从某网站抄来的,给他们打电话咨询过,但还没去过,未经实地验证):

--碧海蓝天度假村:
--联排别墅,标间470元/间,套间490元/间,三人间600元/间。
--梦幻岛别墅标间650元/间,复式840元/间。
--扎营:装备需自带,每人需收扎营费10元

--【费用】
--个人帆板租赁:150元/半天,200元/全天, 300元/两天
--品牌帆板器材  220元/全天  350元/两天(派利奥NEILPRYDE-奥运帆板器材供应商)
--2小时帆板训练营 :80元/人(含教练指导和专用训练器材,初学体验的可以参加)
--独木舟、冲浪板    50元/半小时
--SKIMBOARD      80元/小时
--沙滩摩托:      100元/半小时
--如玩帆板可租赁专门的保暖服30元/次,下水鞋10元/次

再次声明,本人并未去过,向往之,约伴,一同体验,如果你有经验,那就更好了。

有同好者可一起商量。
MSN:enjoywb@hotmail.com
或者打我电话
来自旧版论坛的签名***********
爱山爱水爱绿野

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

山水你这个时间可真行!不过活动挺好,我要是周六早上开车去,周一凌晨回,玩的时间是不是太短了?

绿野新人,渴望上路。

板凳

我想去。

我个人感觉,初学者的体力两天也就差不多了,呵呵。 [sign]红了樱桃...绿了芭蕉...
偶的主页:http://sundianzhi.spaces.live.com :-P[/sign]

地板

楼下的那位说初学者两天就不错了

好像你的车是双号吧,要不然一起走多好。一定去啊,一起切磋一起喝酒。
爱山爱水爱绿野

计划合并

天气没问题,LET GO~~~~

顺利成行,平安归来。

北京出发2车8人,外地火车1人,共9人。皆资深绿野er,简单快乐。按下不表。

期待下周下下周。这个夏天一定要实现驾帆航行。
爱山爱水爱绿野
周五出发,南戴河帆板冲浪,约伴 山水旅人 2008-08-13
山水你这个时间可真行!不过活动挺好,我要是周六早上开车去,周一凌晨回,玩的时间是不是太短了? 无差别级 2008-08-13
楼下的那位说初学者两天就不错了 山水旅人 2008-08-13
我想去。 大志 2008-08-13
计划合并 蓝色传说 2008-08-14
顺利成行,平安归来。 山水旅人 2008-08-18