绿野自助户外活动网站

?-----2008.10.19(星期日)音乐香八拉-----?[仅适合爬山喜欢听音乐的朋友]

缘起:

可能是从2005年开始,背着便携式音箱穿越渐渐成为一种普遍现象。这期间流行过很多种音箱,音源也从单一的MP3增加为手机、PSP等播放设备。

在爬山的时候听着爱听的音乐是一种享受,可是,万一碰上放音乐的朋友放的都是你不爱听的,则会有郁闷到发疯的冲动。

除了不同曲目的喜好外,户外音乐还会遇到一些问题,比如有些音乐在大音响上放很好听,到了便携音箱上放就不怎么好听了;穿越的时候,有些地段放音乐就很好听,有些地段放音乐就变成了噪音。

所以综合来讲,你在户外想享受到美妙的音乐受到以下四个元素好坏的影响:你选的音乐、音源、音箱、播放地段。

再所以,这次,我做一个关于这些元素的交流活动。

活动简介:

1. 活动希望有6位“DJ”参加。

请每位想参与播放音乐的朋友自备12首你觉得最好听最适合你音箱播放的音乐,然后带着你的播放器和音箱来参加活动,歌曲乐曲不限、中国外国不限、古典流行不限,只限制每首音乐不超过5分钟。

2. 活动希望有6位“音乐品评人”参加。

希望来当“音乐品评人”的朋友,至少有听音乐十年以上的历史,喜欢各种类型的音乐。至少,要知道自己喜欢哪一种类型的音乐。“音乐品评人”有权对“DJ”当日播放的音乐及整体表现做出评分。

3. 得分最高的“DJ”将得到一双便携折叠筷子做为奖励。

领队组都参加“DJ”组,只参与评分,不参加评奖

活动定位:边听音乐边锻炼身体的交流活动
活动发起:户外DJ、梅赛德斯(电话:81991171)
活动时间:2008.10.19(星期日)12:00-18:00
活动地点:香八拉山系
活动强度:绿野1.0
集合时间:2008.10.19(星期日)12:00
集合地点:苹果园地铁D出口玻璃房子内
穿越线路:雍王府-植物园
线路长度:约12公里
累计爬升:约300-500米

活动费用:公交车票自理。腐败自愿。

爬山活动注意事项:
1. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
2. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
3. 早晚温差较大,也有可能下雨,需要保暖衣物。
4. 请吃了午餐再来参加活动,因为活动中没有安排就餐时间。
5. 请带适量水和一定的零食。
6. 万一狂风加大雨,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 只能使用自己的ID为自己报名。
2. 不接受私信短信电话报名。
3. 不接受组合报名,即:凡是以1gg+1mm或2gg或2mm等方式报名一律拒收。
4. 优先欢迎喜欢电影和摄影的朋友参加。

活动人数:8-12人(已有2人)

报名格式:网名/性别/手机号码/报名职位/认可活动声明

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/DJ/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/音乐品评人/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

优先欢迎以下朋友参加活动(排名不分先后):

流云、shevchenko、渔翁、lanlan1608、mef、0919草帽、bob-99、21C2007、土不七七、贺兰月明、lieabed、荣荣、“小隐”、红狐、骏然、花散竹、踪迹、冰岛鱼、爱新觉罗琪琪、随意、hemm、邂逅、五月的锾、haiyan1993、EaseCloud、会飞的熊、*蓝鸟*、sporter、greenlee、京东、阿茫、暖猫、一朵下凡的云、成尔、天下有雪、双儿、景水、山羊GG、lessing、美女是毒药、softfly、生活动力、蒲公英、逐水、笑溪、AppleTree、小孩马桶、寂寞天空、边界雪、天地人杰、杜帮、柠檬奶茶、judyss、fld1025、wjght13、时空漫步、戚戚、左蓝色、花鼎、青海要去新疆、雪狼MM

友情提示各位“占坑”同学
我非常欣赏报名即确认参加活动这种报名方式。因此我优先接受跟贴报名的朋友参加。当然,大家工作或学习都很忙或变化很快,一时无法确认是可以理解的。所以呢,如果你是以“占坑”或“周五确认”这种方式报名的,万一没能在活动名单中出现,还请多多原谅。

梅赛德斯的个人声明:
我坚决反对所谓“可降解的垃圾可以丢弃”这种理论,试问,下一队到那儿的山友看着这些怎么会舒服,而下次你自己去的时候很有可能它们还没被“降解”完。所以,参加我活动的队员必须把自己所产生的所有垃圾背回城里处理,否则下次坚决不带玩。

作为领队,对于不打招就来参加活动的人是很烦的。这就像做了十二个人的饭,却来了二十个客人一样让人烦。很多人可能会觉得人多热闹,当然,人多是挺热闹的,但是,活动组织者最怕的是走着走着丢了一两个队员,人多的时候是很容易出现这种情况的。真到那时候,感觉就像家长丢了孩子一样着急。
其实参加超过12人的穿越活动时,你很难对绝大多数队员有什么印象,更别提有什么深入了解,这样也很难交到朋友。这对好不容易来参加活动的你是一个重大损失,对大家也是。再有,去很多地方都有个交通问题,十几个人无论是包车还是公交都没什么问题,几十个人就是灾难了。所以,在此,我声明:鄙视那些不仔细看贴就报活动的人,严重鄙视那些不报名直接参加活动的人!!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

【活动黑名单】由于占用队员名额并给他人造成经济及精神损失或对本人或其他领队进行不切实际的诽谤,本人再也不欢迎以下人员报名参加我的活动,特此声明
[20070805植物园定向]----【~春妮~】【趋势
[20070825植物园定向]----【冬子1
[20070923刘家峪黄草梁]----【闲涉
[20080726薰衣草清凉谷]----【鞋子在旅途
    [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

来自旧版论坛的签名路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)

谁沙发我就不带谁参加!

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

蹲守了三天两夜才等到这幸福的一刻啊!

来自旧版论坛的签名路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)

我仔细拜读了一下计划,还真就未必符合要求,被你说中了,郁闷中。

QQ

地席,神支

来自旧版论坛的签名顺应天命者-悲.抗逆天命者-亡

绿野高级黑

支持梅队,好活动!

挺好,挺有创意,挺有意思的活动:)

绿野的革命者,中间的地带。

鼎源/mm/手机号码私信/音乐品评人/认可活动声明

小声的问一下,符合条件么?...
来自旧版论坛的签名---------
花开花落,不执著...

爬山听音乐我最喜欢了!爬山强度能减少一半以上!

来自旧版论坛的签名-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮
?-----2008.10.19(星期日)音乐香八拉-----?[仅适合爬山喜欢听音乐的朋友] 梅赛德斯 2008-10-15
沙发 阿彪 2008-10-15
谁沙发我就不带谁参加! 梅赛德斯 2008-10-15
蹲守了三天两夜才等到这幸福的一刻啊! 阿彪 2008-10-15
我仔细拜读了一下计划,还真就未必符合要求,被你说中了,郁闷中。 阿彪 2008-10-15
地席,神支 踪迹 2008-10-15
支持梅队,好活动! 晓涛 2008-10-15
挺好,挺有创意,挺有意思的活动:) 小慧 2008-10-15
鼎源/mm/手机号码私信/音乐品评人/认可活动声明 鼎源 2008-10-15
没问题,我喜欢经过欧风美雨洗礼的人... 梅赛德斯 2008-10-15
爬山听音乐我最喜欢了!爬山强度能减少一半以上! hemm 2008-10-15
梅胖子你总有新花样!佩服呵! 江南雨 2008-10-15
呵呵,梅胖子也是你能叫的?黑名单半年。 梅赛德斯 2008-10-15
五月的雪/GG/要3发11767741/DJ/已阅读并接受此计划中所有条款 五月的雪 2008-10-15
你的装备我喜欢。 梅赛德斯 2008-10-15
抱歉了,朋友劝我先休息一段时间在出来爬山。 五月的雪 2008-10-15
万一碰上放音乐的朋友放的都是你不爱听的,则会有郁闷到发疯的冲动 柠檬奶茶 2008-10-15
呵呵,同情同情 梅赛德斯 2008-10-15
嘿嘿,还真不多,好像只有一次。 柠檬奶茶 2008-10-15
我们大家对待音乐的态度要有宽容心,毕竟歌手付出了劳动~~ 笨鸟 2008-10-18
不想看,可以背过脸去。不想听-------还真难办。嘿嘿! oldsss 2008-10-20
我六音不全,路过一下 忽然想通了 2008-10-15
这个活动好!!!神支和神往中~~~~~~~~~ 芭比娃娃儿 2008-10-15
真是太可惜了 libra 2008-10-15
品味/gg/13810825808/音乐品评人/已阅读并接受此计划中所有条款 品味 2008-10-15
有音箱,没音源的人飘过~~ softfly 2008-10-15
活动不错啊 逐水 2008-10-15
自由的灵魂/1GG/13466364453/音乐品评人/已阅读并接受此计划中所有条款 自由的灵魂 2008-10-15
有创意,支持一下两位领队。户外DJ好像是第一次带队,这个ID还是我们叫起来的呢。 如・水 2008-10-15
呵呵,好久没有冒出来了!谢谢您还记得我,感动中! 户外DJ 2008-10-16
我一向认为你是最有创意的领队,呵呵。好活动,赞 小白兔橙子 2008-10-15
好活动,有创意,有品味,赞啊赞,,,偶这不懂音乐的就飘过啦;) 冰岛鱼 2008-10-15
非常赞赏!可惜有了安排。 夜横琴 2008-10-15
这帖子怎么那么向是为我写的,可惜是半天的活动! 荒谷 2008-10-15
这回山上热闹了,蹭音去! 匿名 2008-10-15
太崇拜你了! 阿彪 2008-10-15
这回山上热闹了,蹭音去! 匿名 2008-10-15
这是谁的马甲~?!!!!!!!!太过分了吧!!!!!抗议 小白兔橙子 2008-10-16
只有收音机的飘过 vulcain 2008-10-15
qqqqqq/1MM/133663O2788/DJ/已阅读并接受此计划中所有条款/ qqqqqq 2008-10-15
想去 ,咱有 漫步者的m12和Fiio的S3,魅族的mp3,sony的psp,nokia的手机。但是得去混充马拉松志愿者 wjght13 2008-10-15
晓路/GG/13466393978/音乐品评人/已阅读并接受此计划中所有条款 晓路 2008-10-16
支持梅队,有品位的活动 蓝色柳叶 2008-10-16
眼巴巴地趴在门口流着口水馋着…… 阿彪 2008-10-16
喜欢音乐的朋友们,17日-19日有北京音响唱片大展(国宾酒店),免费的 逐水 2008-10-16
老大,时间好像不对吧... 梅赛德斯 2008-10-16
昏倒……放出领票地址! 逐水 2008-10-16
好人啊。 梅赛德斯 2008-10-16
时空漫步/1GG/13661180095音乐品评人/已阅读并接受此计划中所有条款 时空漫步 2008-10-16
"你在户外想享受到美妙的音乐受到以下四个元素好坏的影响:你选的音乐、音源、音箱、播放地段。"--这只是客体,主---- 时空漫步 2008-10-16
我认得你~~~~其实音乐和所有艺术都一样,都在寻找真正懂得他们的人,他们是作者和受众交流所借用的一个手段而已。 小白兔橙子 2008-10-16
惯例--留个脚印! shevchenko 2008-10-16
N久没出来活动了,留个爪印的说! 鼠儿 2008-10-16
漫漫/JJ/13801229030/已阅读并接受此计划中所有条款 漫漫* 2008-10-16
DJ太专业了~~~只能仙飘了~~ Alaska 2008-10-16
要是您这活动发早一点,我铁跟! 燕子飞呀 2008-10-16
没有音箱,粉儿不了了,继续神支吧~~~ 随然飘意 2008-10-17
菠小萝/mm/13911237492/音乐品评人/已阅读并接受此计划中所有条款 菠小萝 2008-10-17
好... 梅赛德斯 2008-10-17
太好了,到时见,很期待 菠小萝 2008-10-17
?????-----[报名情况总结,音乐品评人报名结束]-----????? 梅赛德斯 2008-10-17
用确认吗 冒个泡。。。 晓路 2008-10-17
应该不用吧。 梅赛德斯 2008-10-17
这个不用早起,没报上名空降行吗? 欣欣向荣 2008-10-17
呵呵,你了解我对空降的态度 梅赛德斯 2008-10-17
我也想买外放的mp3爬山的时候听呢,你们回来以后总结推荐一下吧 starrains 2008-10-19
很可惜 合影最后也没有照成 晓路 2008-10-21