绿野自助户外活动网站

?-----2008.10.25(星期六)今年最后机会的妙峰老北道-----?[很休闲・几乎无下降・回家早]

缘起:

九月到十月中旬的自虐,就算上周的休闲也没有缓过来。每年十一月一日是封山防火期,有些路段就不让走了,狼儿峪是,妙峰老北道也是。去欣赏一下那里的秋色吧。

活动简介:

346到车耳营下,最好能找到小面进山,否则要走很远很远。磨镰石河进山,妙峰老北道,不知今年的防火员把草割到什么程度了。过大风口,去“白宫”(磕头岭),进涧沟村,坐下午三点的929回苹果园。没赶上就好玩了,包小面或从大觉寺下山,那就变自虐了。

活动定位:养膝盖的休闲爬山
活动发起:梅赛德斯(电话:81991171)、神秘美女嘉宾
活动时间:2008.10.25(星期六)08:00-15:00
活动地点:妙峰山系
活动强度:绿野1.0
集合时间:2008.10.25(星期六)08:00
集合地点:颐和园东宫门大牌楼下
穿越线路:车耳营-涧沟村
线路长度:约10公里(如果前面没有车还有6公里公路)
累计爬升:约500-600米

活动费用:公交车票自理。腐败自愿。

爬山活动注意事项:
1. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
2. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
3. 早晚温差较大,需要保暖衣物。
4. 请带简单午餐,适量水,零食。
5. 万一狂风加大雨,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 只能使用自己的ID为自己报名。
2. 不接受私信短信电话报名。
3. 不接受组合报名,即:凡是以1gg+1mm或2gg或2mm等方式报名一律拒收。
4. 优先欢迎喜欢电影和摄影的朋友参加。

活动人数:12人(已有2人)

报名格式:网名/性别/手机号码/是否有手台/认可活动声明

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

优先欢迎以下朋友参加活动(排名不分先后):

流云、shevchenko、渔翁、lanlan1608、mef、0919草帽、bob-99、21C2007、土不七七、贺兰月明、lieabed、荣荣、“小隐”、红狐、骏然、花散竹、踪迹、冰岛鱼、爱新觉罗琪琪、随意、hemm、邂逅、五月的锾、haiyan1993、EaseCloud、会飞的熊、*蓝鸟*、sporter、greenlee、京东、阿茫、暖猫、一朵下凡的云、成尔、天下有雪、双儿、景水、山羊GG、lessing、美女是毒药、softfly、生活动力、蒲公英、逐水、笑溪、AppleTree、小孩马桶、寂寞天空、边界雪、天地人杰、杜帮、柠檬奶茶、judyss、fld1025、wjght13、时空漫步、戚戚、左蓝色、花鼎、青海要去新疆、雪狼MM

友情提示各位“占坑”同学
我非常欣赏报名即确认参加活动这种报名方式。因此我优先接受跟贴报名的朋友参加。当然,大家工作或学习都很忙或变化很快,一时无法确认是可以理解的。所以呢,如果你是以“占坑”或“周五确认”这种方式报名的,万一没能在活动名单中出现,还请多多原谅。

梅赛德斯的个人声明:
我坚决反对所谓“可降解的垃圾可以丢弃”这种理论,试问,下一队到那儿的山友看着这些怎么会舒服,而下次你自己去的时候很有可能它们还没被“降解”完。所以,参加我活动的队员必须把自己所产生的所有垃圾背回城里处理,否则下次坚决不带玩。

作为领队,对于不打招就来参加活动的人是很烦的。这就像做了十二个人的饭,却来了二十个客人一样让人烦。很多人可能会觉得人多热闹,当然,人多是挺热闹的,但是,活动组织者最怕的是走着走着丢了一两个队员,人多的时候是很容易出现这种情况的。真到那时候,感觉就像家长丢了孩子一样着急。
其实参加超过12人的穿越活动时,你很难对绝大多数队员有什么印象,更别提有什么深入了解,这样也很难交到朋友。这对好不容易来参加活动的你是一个重大损失,对大家也是。再有,去很多地方都有个交通问题,十几个人无论是包车还是公交都没什么问题,几十个人就是灾难了。所以,在此,我声明:鄙视那些不仔细看贴就报活动的人,严重鄙视那些不报名直接参加活动的人!!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

【活动黑名单】由于占用队员名额并给他人造成经济及精神损失或对本人或其他领队进行不切实际的诽谤,本人再也不欢迎以下人员报名参加我的活动,特此声明
[20070805植物园定向]----【~春妮~】【趋势
[20070825植物园定向]----【冬子1
[20070923刘家峪黄草梁]----【闲涉
[20080726薰衣草清凉谷]----【鞋子在旅途
[20081019金秋百花山]----【大大智
[20081019金秋百花山]----【上了发条的驴
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

难得第一个回帖,沙发!

不知周末在哪里,可能空投哈

绿野高级黑

那么早回苹果园干吗?从大觉寺下吧,然后去羊大爷.如何?

来自旧版论坛的签名不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)

QQ

支一个,继续休养生息中

来自旧版论坛的签名顺应天命者-悲.抗逆天命者-亡

虐吧!

[sign]犯我强汉者,虽远必诛!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]

有点儿小误

346不到车耳营,只能到聂各庄。从聂各庄到老北道大约3公里。

支持梅队自虐……

来自旧版论坛的签名http://zhaofengwu.spaces.live.com
吾生也有涯,而知也无涯

绿野高级黑

支持!

来自旧版论坛的签名荷风送香气,竹露滴清响。

绿野新人,渴望上路。

荼靡/MM/13611256960/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款

来自旧版论坛的签名洗尽铅华  素手做羹

注册绿野,不忘初心。

山里的野果子/mm/13810804619/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款

?-----2008.10.25(星期六)今年最后机会的妙峰老北道-----?[很休闲・几乎无下降・回家早] 梅赛德斯 2008-10-22
难得第一个回帖,沙发! softfly 2008-10-22
那么早回苹果园干吗?从大觉寺下吧,然后去羊大爷.如何? 深度套牢 2008-10-22
看来你可以出一个活动了 :-) 梅赛德斯 2008-10-23
支一个,继续休养生息中 踪迹 2008-10-22
虐吧! shevchenko 2008-10-22
有点儿小误 一番 2008-10-23
多谢,可心理感受超3公里啊 梅赛德斯 2008-10-23
支持梅队自虐…… 小博士 2008-10-23
支持! 竹露滴清响 2008-10-23
荼靡/MM/13611256960/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款 开到涂靡 2008-10-23
山里的野果子/mm/13810804619/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款 山里的野果子 2008-10-23
吼吼,夏天走过这条路,其中大风口到涧沟,有段很不短的需要“钻”的密林,可以好好品品、、 *蓝鸟* 2008-10-23
呵呵,夏天...怪不得你现在钻林子过敏啦 梅赛德斯 2008-10-23
其实这条路从上山开始基本都是草高林密的,小生物很多,很多地方不见天日、、、 *蓝鸟* 2008-10-23
嗯,夏天去的时候咱还捡到了好多狐狸牙呢,,报名的mm可别退出了哈,梅队还是很BH的,比狼啊狐狸啊厉害多了;) 冰岛鱼 2008-10-23
好恐怖啊! hemm 2008-10-23
晕晕菜/MM/13520111742/无手台/已阅读并接受此计划中所有条款 晕晕菜 2008-10-23
及及/mm/13621221287/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款 及及 2008-10-23
青海/F/150********/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款 青海要去新疆 2008-10-23
强烈呼唤无盐同学来偶遇哈 青海要去新疆 2008-10-23
她啊,跟一个或多个人去某两千米以上的高山了 梅赛德斯 2008-10-23
梅队:你不怕我给你告状,说为什么你会对我的行踪这么了如指掌吗? 无盐 2008-10-23
你居然报名了,还以为你是那个:神秘美女嘉宾 呢 呵呵 无盐 2008-10-23
偶是老面孔了,哪有半点神秘可言,这次帮你一探究竟.另,我也要求对您的行踪了如指掌,再不偶遇您,牛肉就要坏了 青海要去新疆 2008-10-23
好的好的,我会尽快与青海MM偶遇:) 无盐 2008-10-23
晕。。。还有牛肉吃啊~~咳。。。。 天下有雪 2008-10-23
?????-----[mm报名结束,等待GG加入]-----????? 梅赛德斯 2008-10-23
找啊找/GG/I34264O9O42/无手台/已阅读并接受此计划中所有条款 找啊找 2008-10-23
这时候去妙峰山正好。早上看新闻,说妙峰山上“霜叶红于二月花”。 戚戚 2008-10-23
梅队出洞啦.支持支持. 新手来了 2008-10-23
冰守/GG/13911123224/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款 sidney 2008-10-23
双子牛/GG/13911753910/在聂各庄站等你们可否? 双子牛 2008-10-23
行,顺道帮我们问问车的价钱 梅赛德斯 2008-10-23
鹊仙/MM/13661272541/已阅读并接受此次计划中的所有条款 鹊仙 2008-10-23
好久不见 梅赛德斯 2008-10-23
还能加入吗?邻队要是有难处就算了 鹊仙 2008-10-23
呵呵,有什么难办的啊,是怪我没说欢迎吗 :-) 梅赛德斯 2008-10-23
三棵树/GG/I3426235O43/无手台/已阅读并接受此计划中所有条款 三棵树 2008-10-23
小草/1JJ/13701357307/已阅读并接受此次计划中的所有条款 小草啊 2008-10-23
情剩/GG/83773177/全/已阅读并接受此计划中所有条款 情剩 2008-10-23
?????-----[报名截止,名单,要包车只能这么点儿人了,大家见谅]-----????? 梅赛德斯 2008-10-23
真幸福,这时候在家~~这个点偶还在外面风吹雨淋呢! 天下有雪 2008-10-23
12. (神秘美女嘉宾)很诱人哦~很可能招来众多好奇者。。。旁观~尾随~乃至... 酷冷至尊 2008-10-23
不是你尾随就行... 梅赛德斯 2008-10-23
梅队放心,偶等你们回来看片片就行咯~~~娃哈哈~ 酷冷至尊 2008-10-23
谢谢提醒,本来恐怕你还真看得见,现在人家肯定有警惕性了... 梅赛德斯 2008-10-24
强烈好奇“神秘女嘉宾”! shevchenko 2008-10-23
漏了一个字“美女嘉宾” fld1025 2008-10-24
我晚三秋了 翅尖 2008-10-23
来晚了,真郁闷。做个替补吧 :-) qincai 2008-10-23
走老北道346凤凰岭下近,包车就是聂各庄了可以开到关帝苗。 yyyy 2008-10-23
多谢前辈指点 梅赛德斯 2008-10-24
支持梅队 很想再走涧沟 不过周末公司有活动 不能成行阿 晓路 2008-10-23
支持老梅,下次一块走哈! 初次印象 2008-10-24
来晚了,做替补吧 archmm 2008-10-24
呵呵,煤堆的帖子就是火。好久没见啦,问好!在山上偶遇吧。:) 风从天边来 2008-10-24
感谢梅队的带领! 找啊找 2008-10-26
同感!感谢同行的队友! 山里的野果子 2008-10-27
感谢梅队在大风口帮我 晕晕菜 2008-10-28
感谢领队和队员们! 冰守 sidney 2008-10-30