绿野自助户外活动网站

?-----2009.01.01(星期四)新年祈福登顶九龙山-----?[代某人组织]

活动简介:

比较吓人的说法:本座受某仙人嘱托,将于元月一日登顶九龙仙山祈福,共需要童男童女九人。途中,只饮清水不得进食......
比较正常的说法:某mm迷信新年第1天登山可以保佑一年顺利平安,诚邀9位志同道合的朋友参加,由于集合时间较晚,下山又比较早,天气这么冷,咱们就别在山上吃午餐了,带点零食就行,早点下山,然后找点儿一起腐败......

活动定位:休闲穿越
活动发起:梅赛德斯(电话:81991171)
活动时间:2009.01.01(星期四)10:00-16:00
活动地点:九龙山系
活动强度:绿野1.0
集合时间:2009.01.01(星期四)10:00
集合地点:地铁苹果园站D出口玻璃房子内
穿越线路:水闸-九龙山顶-小狗之家-圈门370总站
线路长度:约7公里
累计爬升:约600米

活动费用:公交车票自理。腐败自愿。

爬山活动注意事项:
1. 请着冬季服装,推荐:冲锋衣裤、排汗内衣裤、抓绒衣裤、围巾。
2. 请携带爬山装备,如:防水登山鞋、登山杖、头灯等。
3. 请携带防护装备,如:手套、护膝、护裸,墨镜等。
4. 深秋需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
5. 请准备适量水、零食,自带或在路上购买,因为爬山及活动要进行至少8个小时。
6. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
7. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
8. 万一狂风加大雪,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 只能使用自己的ID为自己报名。
2. 不接受私信短信电话报名。
3. 不接受组合报名,即:凡是以1gg+1mm或2gg或2mm等方式报名一律拒收。
4. 优先欢迎喜欢电影和摄影的朋友参加。

活动人数:9人(已有4人,再找5人)

报名格式:网名/性别/手机号码/是否参加腐败/已阅读并接受此计划中所有条款

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/参加腐败/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/不参加腐败/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

友情提示各位“占坑”同学
我非常欣赏报名即确认参加活动这种报名方式。因此我优先接受跟贴报名的朋友参加。当然,大家工作或学习都很忙或变化很快,一时无法确认是可以理解的。所以呢,如果你是以“占坑”或“周五确认”这种方式报名的,万一没能在活动名单中出现,还请多多原谅。

梅赛德斯的个人声明:
我坚决反对所谓“可降解的垃圾可以丢弃”这种理论,试问,下一队到那儿的山友看着这些怎么会舒服,而下次你自己去的时候很有可能它们还没被“降解”完。所以,参加我活动的队员必须把自己所产生的所有垃圾背回城里处理,否则下次坚决不带玩。

作为领队,对于不打招就来参加活动的人是很烦的。这就像做了十二个人的饭,却来了二十个客人一样让人烦。很多人可能会觉得人多热闹,当然,人多是挺热闹的,但是,活动组织者最怕的是走着走着丢了一两个队员,人多的时候是很容易出现这种情况的。真到那时候,感觉就像家长丢了孩子一样着急。
其实参加超过12人的穿越活动时,你很难对绝大多数队员有什么印象,更别提有什么深入了解,这样也很难交到朋友。这对好不容易来参加活动的你是一个重大损失,对大家也是。再有,去很多地方都有个交通问题,十几个人无论是包车还是公交都没什么问题,几十个人就是灾难了。所以,在此,我声明:鄙视那些不仔细看贴就报活动的人,严重鄙视那些不报名直接参加活动的人!!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

【活动黑名单】由于占用队员名额并给他人造成经济及精神损失或对本人或其他领队进行不切实际的诽谤,本人再也不欢迎以下人员报名参加我的活动,特此声明
[20070805植物园定向]----【~春妮~】【趋势
[20070825植物园定向]----【冬子1
[20070923刘家峪黄草梁]----【闲涉
[20080726薰衣草清凉谷]----【鞋子在旅途
[20081019金秋百花山]----【大大智
[20081019金秋百花山]----【上了发条的驴
[20081213看雪九龙山]----【快乐周二】及其马甲【马拉松235
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野飞人,随传随到。

QQ

2号报酷冷的西山活动了,这个神支吧~ 有空再找梅队聊天,嘿嘿~

[sign]---------------------------
心思细腻,生性淡然,重情,喜随缘,喜静。
http://silongbetty.blog.sohu.com[/sign]

绿野高级黑

我赛,这么酷的活动!还要童男童女,o(∩_∩)o...哈哈

来自旧版论坛的签名旅行是一场华丽艳遇,诱惑人们不忠于自己的故里

支持大仙的活动!

私信告诉我FB地点,
来自旧版论坛的签名山水相伴,光影同行

呵呵,支持大仙

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
[/sign]

绿野户外活动领队

-_-!,,这个前言确实有点吓人啊;)

九龙山,这么好的地名&其海拔高度都是2009年的极好寓意啊,要是9:69集合就更好了;)报个名!

冰岛鱼/MM/*********/参加腐败/已阅读并接受此计划中所有条款
[sign][purple]幸福 不是每一天都有
    错过以后要等很久很久......[/purple][/sign] [modify]1230641973,冰岛鱼[/modify]

绿野投名状,终生免死牌。

我知道是谁了 哈哈 强烈支持

[sign]网易像册
http://photo.163.com/photos/zjh20929
我是毒药 我怕谁 :  :  :  :[/sign]

童男? 童女? 口水ing

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

支持!汗你的童男童女

来自旧版论坛的签名===================
我走,我快乐! :-)

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;
吃苦不如放马的;宿营不如上访的。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,
遮光基本靠手,虚化基本靠抖,
测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,
除尘基本靠口,.......

:-D  :-D  :-D

绿野新人,渴望上路。

为了证明偶是有谱青年,报名,这次坚决坚决行动证明。

临汝华/MM/*********/参加腐败/已阅读并接受此计划中所有条款
来自旧版论坛的签名临着汝水,向快乐走。 :-)  :-)
?-----2009.01.01(星期四)新年祈福登顶九龙山-----?[代某人组织] 梅赛德斯 2008-12-30
2号报酷冷的西山活动了,这个神支吧~ 有空再找梅队聊天,嘿嘿~ 思龙 2008-12-30
好... 梅赛德斯 2008-12-31
我赛,这么酷的活动!还要童男童女,o(∩_∩)o...哈哈 fld1025 2008-12-30
应该是哇赛,或是 梅赛! 梅赛德斯 2008-12-31
支持大仙的活动! EaseCloud 2008-12-30
哈哈,代大仙谢支! 梅赛德斯 2008-12-31
呵呵,支持大仙 忽然想通了 2008-12-30
代大仙谢支 梅赛德斯 2008-12-31
-_-!,,这个前言确实有点吓人啊;) 冰岛鱼 2008-12-30
为了证明偶是有谱青年,报名,这次坚决坚决行动证明。 临汝华 2008-12-30
9:63集合也好啊,3据说是有贵人相助的意思。 天天天蓝天天 2008-12-31
欢迎楼上三位参加 梅赛德斯 2008-12-31
我知道是谁了 哈哈 强烈支持 美女是毒药 2008-12-30
你还真不见得知道是谁,代大仙谢强支 梅赛德斯 2008-12-31
童男? 童女? 口水ing lanlan1608 2008-12-30
老大,这年月童男童女很丢人的... 梅赛德斯 2008-12-31
支持!汗你的童男童女 ☆往事随风☆ 2008-12-30
代大仙谢。反正你参加不了,汗... 梅赛德斯 2008-12-31
支持户外迎新年!虽然这要求…… 二两酒 2008-12-30
代大仙谢支户外新年!看来,您出不能来参加啊... 梅赛德斯 2008-12-31
强大,不知道的以为上山见龙王求雨呢…… 小丘 2008-12-30
不强大,求雪还差不多... 梅赛德斯 2008-12-31
啊!还有求雨这活儿呢?快去喊小舍来参加! 景水 2008-12-31
呵呵,上周六已经偶遇小舍,小舍求雨的能力被那位大仙压制了... 梅赛德斯 2008-12-31
偶顶力支持啊 烟宇 2008-12-31
欢迎 梅赛德斯 2008-12-31
童男童女?只能支持一下了,这摆明了不让俺参加嘛,呵呵。 emery 2008-12-31
暴寒啊,看不起童男童女是怎么地啊... 梅赛德斯 2008-12-31
真想参加啊,还没和梅队一起爬过山呢,呵呵,祝新年快乐,来年风调雨顺:) 小慧 2008-12-31
好像,是真的... 梅赛德斯 2008-12-31
首先祝大家新年快乐,然后希望大家玩高兴....... 数字女孩 2008-12-31
也祝大家新年快乐,感谢你的回复,也希望你元旦玩得高兴 梅赛德斯 2008-12-31
好活动 oucuier 2008-12-31
汗,参加完你会感激“穿越”二字,欢迎 梅赛德斯 2008-12-31
飘过~~~~~ hemm 2008-12-31
高射炮准备... 梅赛德斯 2008-12-31
?????-----[由于....那个啥....从此刻开始优先接受GG报名]-----????? 梅赛德斯 2008-12-31
支持老梅!新年快乐啊! 初次印象 2008-12-31
谢印象mm支持。新年快乐! 梅赛德斯 2008-12-31
神支一下童男童女活动,嘿嘿 AppleTree 2008-12-31
谢A队支持,8过这个用词...寒啊... 梅赛德斯 2008-12-31
某人是谁啊~~??哈哈哈~~~哦,放假了 小白兔橙子 2008-12-31
嘿嘿,就不告诉你....另祝放假快乐 梅赛德斯 2008-12-31
yzd333/GG/80964305/参加腐败/已阅读并接受此计划中所有条款 yzd333 2008-12-31
原来是在后河帮94JJ背包的GG,欢迎 梅赛德斯 2008-12-31
晕,这事也知道?看来要低调。低调。。报司马台没被选上,郁闷。找个地方展望09新年新景象! yzd333 2008-12-31
喂哟!梅队神通呀 szlj94 2008-12-31
你去不? yzd333 2008-12-31
梅队只要GG了,我报了悠远3天的,不知道收不收我呢 szlj94 2008-12-31
呵呵,如果去了。。可以很悠闲的三天,我还安排了去滑雪,就不去远队了。 yzd333 2008-12-31
消磁/GG/13521332355/参加腐败/已阅读并接受此计划中所有条款 消磁 2008-12-31
欢迎 梅赛德斯 2008-12-31
?????-----[报名截止]-----【最终活动名单】-----?????[0] 梅赛德斯 2008-12-31
晕 我在仔细读帖子阿 就5分钟 ,可否...扩一下编 晓路 2008-12-31
兄弟,我说了不算啊...... 梅赛德斯 2008-12-31
晓得了 下次活动再走吧 祝大家新年好运 玩好 晓路 2008-12-31
晕 还真不知道是谁了 你的神秘嘉宾 美女是毒药 2008-12-31
煤车小老师新年好 21C2007 2009-01-01
晓路/GG/13466三93978/参加腐败/已阅读并接受此计划中所有条款 晓路 2008-12-31
HAPPY牛YEAR!梅队玩的开心哈! iamivy 2008-12-31
报名 他二婶 2008-12-31
你的报名格式不大对啊 buding333 2008-12-31