绿野自助户外活动网站

万龙处女滑,献给绿野和所有指点过我的师傅们.

注册绿野,不忘初心。

缆车随着天上飘动的云层,拨开晨雾,缓缓上升,万龙的雪道在眼前展开着,延伸着,迎着朦胧的朝阳我开始了万龙的处女滑。滑雪两年多,还没出过北京的雪场,因为总觉得自己的水平还不到那个份上,去年跟组织申请的腿标是一个编号同时它也代表了一种绿野雪队前辈们的信任,每次上雪道都牢牢绑在腿上,是绿野这个大家庭带我真正走进了滑雪的殿堂,我始终怀着一颗感谢的心,无论走到哪里我都不能以拙劣的表现给组织摸黑啊!呵呵~~

换了缆车继续上行,眼前出现了一片无边的雾凇!我的心情更加激动起来,这是我第一次看到雾凇,每棵树,每根枝条都包裹着晶莹的白雪,在早晨的阳光下闪烁着,宁静而神奇地闪烁着,我仿佛来到了一个童话世界,不忍眨一下眼睛,哪怕就一下,生怕这一切会在忽然间化掉,直到缆车到站我差点忘记抬起护栏,那一刻我真的很快乐,滑雪带给我的又企止是这一点快乐?

今天滑雪者不多,整个雪场可能没超过50人,雪道是刚压过的,面条雪,我定了定神,再一次活动了全身的关节和韧带,把早晨吃的三个大包子和一晚羊杂汤全部调动了起来,化做一股蓬勃的力量充斥了全身,我出发了,全能虎在身后留下两道极细的优美的轨迹,我感到自己飘了起来,耳旁只有风在和我说话,:“去啊~~~~去啊~~~~~”白桦林飞一般掠过双肩,随着身体的摆动,两只紧握雪仗的手交替拂过雪面,仗尖拖着一股白烟和两条板韧一起优美地起舞,一种从未有过的感觉在心底激荡,象雄鹰飞翔,象海豚遨游,象.......随着雪道在脚下掠过,许多场景在眼前滑过,/云淡对我说:“上身要稳定!要稳定!”:“要练习点仗!”......:“好多了,继续练”/羊哥关切地看着我托着摔脱的小臂,找人,打电话....对我说:“要把基础打稳,不要盲目求速度!”/大富他们陪着我去接骨,帮医生拽着我的上臂,陪着我出了一身冷汗/在路上追着屁股喊:“别吒膀,别弓背!...../马老师笑嘻嘻地说:“还是低着头,要抬头看前面。”/口令站在我身后看着准备学蘑菇的我说:“收膝再明显一点.....”/还有老卢,:“要反旋!”.....

终于,在这个雪季末,我来到了万龙,在大奔头上留下了漂亮而坚定的来自又一个绿野滑雪人的板痕,在我的生命中同样也增加了无比美丽的轨迹,我轻松地靠在大厅前的软护栏上回看来时路,一个羡慕的声音在旁边响起来:“咳,滑得不赖啊!是绿野的?”:“是啊,绿野的。”我的回答没有犹豫,低下身整理了一下腿标,我又滑向了缆车站,滑向新的起点。

结束了一天的滑雪,万龙开始飘起雪花,这是2009年3月3日。

沙发啦。写得真好。把咱们这帮雪痴的心情,描写得太到位啦!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

高手啊!

QQ

看了大家写的那么多总结、感受、美文,我不禁想起了……

小时候春游,老师说:回来交作文!

这时候耳边依然在回响着小板的声音:雪季末交作业啦! [sign]-------------------------------------------------
不在于用什么滑,也不在于滑什么,而在于滑哪儿
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1731328&mode=3[/sign]

呵呵 很形象 的确描述的非常到位 呵呵

支~滑雪让我们爱上冬天,组织让我们不觉寒冷,暖暖的:)

来自旧版论坛的签名开心是福

绿野高级黑

太抒情了。。太刺激了。。。顺便说一句,大副是个好同志,那是经过很多组织考验的。

来自旧版论坛的签名猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。

绿野高级黑

写的真美,透着舒服的惬意。

非雪季怎么过啊,嗷嗷挠墙。

注册绿野,不忘初心。

银龙的早晨

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

向前!向前!

旧版论坛导入

旧版论坛导入
万龙处女滑,献给绿野和所有指点过我的师傅们. 半天云999 2009-03-03
沙发啦。写得真好。把咱们这帮雪痴的心情,描写得太到位啦! 板蓝根 2009-03-03
看了大家写的那么多总结、感受、美文,我不禁想起了…… snowbear 2009-03-03
高手啊! 星月牛仔 2009-03-03
呵呵 很形象 的确描述的非常到位 呵呵 非常口令 2009-03-03
支~滑雪让我们爱上冬天,组织让我们不觉寒冷,暖暖的:) 小十一格格 2009-03-04
太抒情了。。太刺激了。。。顺便说一句,大副是个好同志,那是经过很多组织考验的。 雪山飞猪 2009-03-04
写的真美,透着舒服的惬意。 小榄 2009-03-04
银龙的早晨 半天云999 2009-03-04
向前!向前! 半天云999 2009-03-04
我来自绿野! 半天云999 2009-03-04
很美! 土人turen 2009-03-04
很好的文字、很好的心境,照片PS得也不错,叫声好・・・・・ 问题多 2009-03-04
只要我们还能在前进中找到快乐,多平凡的生命都有意义.照片可都是原装正版未经PS的哦! 半天云999 2009-03-04