绿野自助户外活动网站

?-----2009.04.12(星期日)复活节九龙前山多半日游-----?[本活动适合自驾车前往]

活动简介:

周六有事,周日出来锻炼一下身体。
如果你没跟过lanlan1608或是兄弟连走九龙山,可能未必走过所谓的“九龙前山”,就是一进山谷就开始爬,而大多数领队会沿公路走到头再爬。
本次由于是周日,就来个0.8级活动吧,从前山开爬,到横切的小树林前就下山了,虽然不走回头路,但下山处距离上山处也就几百米,适合自驾车前往。

活动定位:休闲穿越
活动发起:梅赛德斯(电话:81991171)
活动时间:2009.04.12(星期日)10:00-18:00
活动地点:九龙山系
活动强度:绿野0.8
集合时间:2009.04.12(星期日)10:00
集合地点:苹果园地铁D出口玻璃房子内
穿越线路:九龙前山-琉璃渠-(如果有时间)-(三家店)
线路长度:约8公里
累计爬升:约400米

活动费用:公交车票自理。腐败自愿。

爬山活动注意事项:
1. 请着春节服装,推荐:薄型冲锋衣、排汗内衣、厚运动裤、抓绒衣(选带)、魔术头巾。
2. 请携带爬山装备,如:防水徒步鞋、登山杖、头灯等。
3. 请携带防护装备,如:薄手套、护膝、护裸,防护镜等。
4. 深秋需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
5. 请准备一顿午餐、适量水、零食,自带或在路上购买,因为爬山及活动要进行至少7个小时。
6. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
7. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
8. 万一狂风加大雨,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和摄影的朋友参加。

活动人数:8人

报名格式:网名/性别/手机号码/是否参加晚上腐败/已阅读并接受此计划中所有条款

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/参加/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/不参加/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

梅赛德斯的个人声明:

鄙视那些不仔细看贴就报活动的人;
鄙视那些迟到但不主动与领队联系的人;
鄙视那些丢弃“可降解的垃圾”的人;
严重鄙视那些报名被收入队中但不来参加活动也不打招呼的人;
严重鄙视那些不报名直接参加活动的人!!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

【活动黑名单】由于占用队员名额并给他人造成经济及精神损失,或由于对本人和其他领队进行不切实际的诽谤,本人再也不欢迎以下人员报名参加我的活动,特此声明
[20070805植物园定向]----【~春妮~】【趋势
[20070825植物园定向]----【冬子1
[20070923刘家峪黄草梁]----【闲涉
[20080726薰衣草清凉谷]----【鞋子在旅途
[20081019金秋百花山]----【大大智
[20081019金秋百花山]----【上了发条的驴
[20081213看雪九龙山]----【快乐周二
[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野高级黑

嘿嘿,先沙发一下

来自旧版论坛的签名:-)  我是纸贝壳,纸做的贝壳,不能吃的。嘿嘿,敢吃的,小心肚子里开音乐会!重金属!

绿野飞人,随传随到。

QQ

支持大奔~

[sign]---------------------------
爬爬山,拍拍片,压压马路,生活美好的一塌糊涂。
0522西宁-0607成都,期待ing
http://silongbetty.blog.sohu.com[/sign]

绿野新人,渴望上路。

支持!

绿野投名状,终生免死牌。

休闲!

来自旧版论坛的签名人世间最痛苦的事儿是啥你知道不?就是人死了,山没爬了……

绿野高级黑

周日活动好,山上人少!

[sign]
享受自然的恩赐[/sign]

飘过!!

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

支持!可惜周日约人踢球了

[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]

绿野高级黑

打听一下,车放哪?还是我拉黑活到山下呢...

可以停在苹果园地铁附近,也可以停在水闸附近

你没收藏这个帖子么
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43563838 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]
?-----2009.04.12(星期日)复活节九龙前山多半日游-----?[本活动适合自驾车前往] 梅赛德斯 2009-04-08
嘿嘿,先沙发一下 纸贝壳 2009-04-08
支持大奔~ 思龙 2009-04-08
支持! 小飞峡 2009-04-08
休闲! 二两酒 2009-04-08
周日活动好,山上人少! 奔跑在香山 2009-04-08
飘过!! 忽然想通了 2009-04-08
支持!可惜周日约人踢球了 vulcain 2009-04-08
打听一下,车放哪?还是我拉黑活到山下呢... 雪蛤燕窝 2009-04-08
可以停在苹果园地铁附近,也可以停在水闸附近 梅赛德斯 2009-04-08
多谢,是想翻这个帖子的,没找到,这次收藏了:D 雪蛤燕窝 2009-04-08
雪蛤燕窝/JJ/138灵腰腰76179/参加/已阅读并接受此计划中所有条款/欢迎搭车 雪蛤燕窝 2009-04-08
狂汗... 梅赛德斯 2009-04-08
我跟着大奔汗^^要不周六您开车接我,我教你怎么走苹果园?哈哈。 小丘 2009-04-08
O(∩_∩)O哈哈~,,都是标题惹得祸啊。 冰岛鱼 2009-04-08
谢谢鱼!为了早日摆脱路痴的局面,俺没有困难制造困难也开车去去⊙╊⊙b 雪蛤燕窝 2009-04-08
还原意主动载人,真是好人 掌上明珠 2009-04-09
不会是都以为,只能自驾车吧 暖猫 2009-04-09
燕窝,周六起早接我和小丘等若干兄弟姐妹们一次吧~您也就当踩踩点好不好!O(∩_∩)O哈哈~ 我要是累的半死不活的接我去啊 霞霞熊 2009-04-08
我周六一早十点去接你们...万一瞎瞎熊半道拖不动了,拜托丘小队把她扔在一个我认识的地方... 雪蛤燕窝 2009-04-08
好生生一个活动咋变水帖了呢,这不是俺干的吧⊙╊⊙b 雪蛤燕窝 2009-04-09
5个半小时过去了竟然没截止,有点诡异。 9527? 2009-04-08
好久不见梅队了!支持一下!可惜有事去不了,遗憾 Alex3618 2009-04-09
月光/JJ/13501163763/不参加/已阅读并接受此计划中所有条款 moonlight71 2009-04-09
本不想发水贴,但实在忍不住 暖猫 2009-04-09
梅队要不换个标题再发一遍?可能大家都以为只能自驾呢。 moonlight71 2009-04-10
没事儿,其实人少更好,我还有两个朋友要来,5个人够了 :-) 梅赛德斯 2009-04-10
?????-----[明天无法上网,现在截止报名]-----【最终活动名单】-----????? 梅赛德斯 2009-04-10
热泪盈眶啊,老泪纵横啊 lanlan1608 2009-04-12