绿野自助户外活动网站

?-----2009.11.14(星期六)在九龙山重温真正的“香八拉”-----?[适合新人参加]

楼主
活动简介:

新马太和香八拉属于一种京味幽默,而香八拉又是许多人的户外起点。不过,现在就算你走在香山到八大处之间也很难找到原汁原味的“香八拉”――大多数路段都被修成水泥路了。而在香八拉山系西边的九龙山系还较好地保留了一段很像原始“香八拉”的路线,我希望走完这段路以后,你会告诉我这户外与非户外线路最大的区别是什么。

感谢你阅读此活动计划,如果你已经感兴趣到要报名参加活动,我要先请你原谅,我也不想当一个“挑挑拣拣”的无聊人,只希望你能理解一个当烦了“免费导游”人的心情。因此,本活动只收2个带手台的,2个带地席的和1个带单反相机的老驴,如果你是新人,为了加强了解,希望你在报名帖中回答我几个小问题。当然,如果你嫌烦,也可以不回答。这些问题是:

1. 如果集合时间到了,领队还没有出现,你会怎么办(请给出迟到和晃点两种解决方案)?
2. 春夏秋最重要的保命装备是什么,冬季最重要的保命装备是什么?
3. 你印象最深的一次出游是去了哪里,为什么印象最深?
4. 你最喜欢吃什么?

活动定位:休闲锻炼
活动发起:梅赛德斯(电话:81991171)
活动时间:2009.11.14(星期六)08:00-17:00
活动地点:香八拉山系
活动强度:绿野1.2
集合时间:2009.11.07(星期六)08:00
集合地点:地铁苹果园站D出口(这不是准确的集合地点,准确地点将以短信方式发送到每位队员的手机上)
下山地点:王平。
线路长度:约15公里
累计爬升:约500米

活动费用:公交车费自理,腐败自愿。

活动注意事项:

1. 请着初冬服装,推荐:薄型冲锋衣裤、魔术头巾。
2. 请携带爬山装备,如:防水徒步鞋、登山杖、头灯等。
3. 请携带防护装备,如:护膝、护裸,防护镜等。
4. 夏季需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
5. 请准备午餐、适量水、零食,自带或在路上购买,因为爬山及活动要进行至少9个小时。
6. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
7. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
8. 万一狂风加大雨,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和摄影的朋友参加。

活动人数:10人以下

报名格式:网名/性别/手机号码/是否有装备/(活动声明)

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/1手台・0单反/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/0手台・1单反/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

郑重声明:本活动只在 www.lvye.org 发起。

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

欢迎以下朋友在任何时间任何地点空降我的任何活动(排名不分先后):

双儿、softfly、冰岛鱼、天下有雪、陆风、成尔、户外DJ、夜横琴、clown1975、EaseCloud

优先欢迎以下朋友参加活动(排名不分先后):

流云、陆风、qwer1900、空灵、G201、阿滋猫、21C2007、夜横琴、二两酒、就不告诉你、下凡云、掌上明珠、豌豆、greenlee 、雪蛤燕窝、EaseCloud、临汝华、cai445926743、花鼎、成尔、Lee2002hu、duke5d、五月的锾、老唐、渔翁、lieabed、hemm、fld1025、大楚、冰岛鱼、laoshanmao、0919草帽、老默、峰峰、jjyfoot、刘老三、小肥婆、贺兰月明、山羊GG、打黑枪的、lanlan1608、温迪

本人不再欢迎以下人员报名参加我的活动(排名分先后):

【趋势】、【闲涉】、【大大智】、【上了发条的驴】 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

据说大奔的沙发很难抢的哦……:)

来自旧版论坛的签名路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

好虐啊~神支~

1. 如果集合时间到了,领队还没有出现,你会怎么办(请给出迟到和晃点两种解决方案)?
2. 春夏秋最重要的保命装备是什么,冬季最重要的保命装备是什么?
4. 你最喜欢吃什么?

回答
1.迟到和晃点都要威胁领队请饭,哈哈
2.春夏秋是火种,冬天羽绒服+火种
3.稻城亚丁,美啊
4.这个天知地知,你知我知啊,哈哈
地板

太虐,神都不支!

不过倒是有兴趣回答问题等梅队点评

4. 你最喜欢吃什么?

1。电话领队,迟到可以等,晃点俺就自己玩.事后威胁领队请饭!
2。春夏秋是雨衣,冬季是羽绒服。
3。夜爬八大处。不说了,全是眼泪!
4。翠花!……!
来自旧版论坛的签名------------------------
改变-从现在开始!

绿野新人,渴望上路。

不至于这样吧,也许是我见识太浅薄了。目前见到的最最有个性的发帖。

绿野的革命者,中间的地带。

老梅的活动,神支!!!

[sign]-------------------------------
静坐常思己过 闲谈莫论人非
-------------------------------[/sign]

哟!好久不见了彪哥!

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

火种你个头啊,如果下雨一点儿用也没有,不许误导新人

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

春夏秋有点儿靠边了,冬季简直是胡说...

那是因为我是休闲版最最有个性的领队

?-----2009.11.14(星期六)在九龙山重温真正的“香八拉”-----?[适合新人参加] 梅赛德斯 2009-11-11
据说大奔的沙发很难抢的哦……:) 阿彪 2009-11-11
哟!好久不见了彪哥! 梅赛德斯 2009-11-12
好虐啊~神支~ softfly 2009-11-11
火种你个头啊,如果下雨一点儿用也没有,不许误导新人 梅赛德斯 2009-11-12
太虐,神都不支! shevchenko 2009-11-12
春夏秋有点儿靠边了,冬季简直是胡说... 梅赛德斯 2009-11-12
哈哈哈哈哈 忽然想通了 2009-11-12
夜爬八大处我相信你记忆深刻,但是全是眼泪?幸福的泪?伤心的泪? wjght13 2009-11-12
俺怎么不记得你在八大处哭过咧? 爱新觉罗琪琪 2009-11-13
不至于这样吧,也许是我见识太浅薄了。目前见到的最最有个性的发帖。 小小刚 2009-11-12
那是因为我是休闲版最最有个性的领队 梅赛德斯 2009-11-12
老梅的活动,神支!!! 霞霞熊 2009-11-12
谢支。过节也不能这么晚不睡啊... 梅赛德斯 2009-11-12
精神支持梅队…… 小博士 2009-11-12
梅赛德斯 2009-11-13
红利/GG/13439916798/无手台・1单反/已阅读并接受此计划中所有条款 红利 2009-11-12
神支! 二两酒 2009-11-12
谢神支!嗯,你的答案比较像你这个ID的风格 梅赛德斯 2009-11-13
报名:青衣/1JJ/138II5叁9ZI5/1对讲/对自己行为负责/接受所有条款确认 青衣123 2009-11-12
草丘/1GG/133九18000五7/刚听领导的介绍进了PX-2R,/已阅读并接受此计划中所有条款确认 草丘 2009-11-12
支持一下,跟着梅队走能学到不少东西。 寻梅踏雪 2009-11-12
谢谢夸奖 梅赛德斯 2009-11-13
颜七儿/MM/15210578036/0手台・0单反/已阅读并接受此计划中所有条款 颜七儿 2009-11-12
大蜗牛/GG/13501369302/0手台・1地席/已阅读并接受此计划中所有条款 大蜗牛 2009-11-12
高山杜鹃/1MM/i3366988739/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款 高山杜鹃 2009-11-12
"●集合时间:2009.11.07(星期六)08:00", 领队这个算晃点了吧:) 高山杜鹃 2009-11-12
绝对算晃点呵呵 丹桂飘香 2009-11-12
-_-bbbbbbbbb 忙中出错 梅赛德斯 2009-11-12
支持熊队,哈哈 左蓝色 2009-11-12
我的色队啊,您啥时候出山啊.... 梅赛德斯 2009-11-13
西门/GG/13811083278/0手台・1单反/已阅读并接受此计划中所有条款 西门 2009-11-12
梅队的活动一向受欢迎啊,争取体支一把,先神支了!!! 千懿 2009-11-12
期待与您共同组队... 梅赛德斯 2009-11-13
丹桂飘香/1MM/I3I2O4I84IO/0手台・1单反/已阅读并接受此计划中所有条款 丹桂飘香 2009-11-12
支持~~~ 褪色茶香 2009-11-12
褪色茶香/GG/13146962421/1手台.0单反/已阅读并接受此计划中所有条款 褪色茶香 2009-11-12
问题有趣,俺不来添麻烦,忍不住也来?嗦一下吧 颜嘻嘻 2009-11-12
我最欣赏颜嘻嘻同学的回答,可以用“空前绝后”四个字评价。 梅赛德斯 2009-11-12
支持梅队的活动。问题有趣。 jzz72 2009-11-12
汗,让前辈GG或mm见笑了... 梅赛德斯 2009-11-13
要求太高了!偶一个都回答不上来呢!郁闷! starrains 2009-11-12
哈哈哈,不是答不出来是拒绝回答呢! 梅赛德斯 2009-11-13
嘻嘻,这都被你看出来啦,偶得好好想想,等下次0.5级以下的活动的时候再回答 starrains 2009-11-13
梅队太有才了,坐等问题正解!! liugaga 2009-11-12
每个人的理解都不会完全相同,欢迎来活动并参加讨论。 梅赛德斯 2009-11-12
歪答第二个 长鬓 2009-11-12
歪批:我们是出来玩的,不是出来玩命的... 梅赛德斯 2009-11-12
:( 就一样啊? 拿个电话吧 长鬓 2009-11-12
哈哈哈,看来,不打算玩命了... 梅赛德斯 2009-11-12
进了深山老林呢? 菜菜籽 2009-11-12
海事卫星电话O(∩_∩)O哈哈~ 老照不亮 2009-11-12
这次因为时间不能跟队了,先回答问题以便加强了解 菜菜籽 2009-11-12
了解,期待与您的会面 梅赛德斯 2009-11-13
支持梅队!一年四季的保命装备就是~~~~~~~~带着梅赛德斯! 老照不亮 2009-11-13
算你狠!带我还不如带条狗,第一,它认路;第二,用它取暖;第三,不行还可吃么... 梅赛德斯 2009-11-13
大雨/1GG/139一一六98O21/0手台・0单反・1地席/已阅读并接受此计划中所有条款 heavyrain 2009-11-13
?????-----[报名截止]-----【最终活动名单】-----????? 梅赛德斯 2009-11-13
晕了,等了半天才看到 梅子雪 2009-11-13
唉,被上周水库那哥们儿喊晕了吧.... 梅赛德斯 2009-11-13
刚看到就满了,55555~~~~! 江南雨 2009-11-13
我满了你还报名,55555~~~~~! 梅赛德斯 2009-11-13
替补啊替补!~ 小猫很忙 2009-11-13
装吧~~ 你 梅赛德斯 2009-11-13
很好奇这个领队是个什么样的人。。。 丁丁当 2009-11-13
嗯,看手法像是我的同行... 梅赛德斯 2009-11-13
俺也来抛个砖 爱新觉罗琪琪 2009-11-13