绿野自助户外活动网站

?-----2009.12.12(星期六)爬山与定向的关系-----?[纯自助活动的更大胆尝试]

楼主
广告时间:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43777716

活动简介:

我是绿野的“保姆”之一,可我年纪大了,“保”不了你们几天了。这次我要利用定向越野的原则,给你们起点和终点,中间的路就由你们自己选吧。

上周,夜老师利用他的尼康D90相机和相机GPS照了一张非常漂亮的照片,本次活动就是利用这张照片exif信息中提供的经纬度坐标,由你们自己组队前往去拍摄出这张照片。哪一队用时最少即为胜利者,优胜队每位队员都将得到一个可以挂瓶子的快挂做为奖励。

每个参赛队必须有5人组成:1个队长、1个指北针操作员、1个GPS操作员、1个手台通讯员、1个摄影师,每个队自己准备相应的技术装备。可以每人出一个装备,也可以1个人出几个装备。

你们可以私下商量好后一起报名,也可先报名自己的特长,然后在帖子中商量着形成队伍。每当形成一组参赛队,我将把那张照片发给你们的队长,他可以事先研究那个是什么地方,怎么才能用最短最快最安全的方法到达那里。越快成队的比赛小组越占便宜,因为,你们有更多的时间研究“线索”。

活动定位:趣味定向+休闲锻炼
活动发起:梅赛德斯(电话:81991171)
活动时间:2009.12.12(星期六)09:00-17:00
活动地点:九龙山系
活动强度:绿野1.2
集合时间:2009.12.12(星期六)09:00
集合地点:地铁苹果园站D出口(这不是准确的集合地点,准确地点将以短信方式发送到每位队员的手机上)
线路长度:无
累计爬升:无

费用预算:公交车票自理,腐败自愿。

活动注意事项:

1. 请着深冬服装,推荐:冲锋衣裤、抓绒衣裤、排汗内衣裤、厚手套等;请带羽绒服备用。
2. 冬季也需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
3. 请准备适量水、零食、午餐,自带或在路上购买,因为活动要进行至少8个小时。
4. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
5. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
6. 万一狂风加大雪,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雪无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和摄影的朋友参加。

活动人数:20人

报名格式:网名/性别/手机号码/特长/(活动声明)

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/1相机/已阅读并接受此计划中所有条款
    张三/GG/139********/1指北针/已阅读并接受此计划中所有条款
    李四/mm/139********/1GPS/已阅读并接受此计划中所有条款
    王五/GG/139********/报名队长/已阅读并接受此计划中所有条款
    赵六/mm/139********/1手台、1相机、1GPS、1指北针・我还是九龙山专家/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

欢迎以下朋友在任何时间任何地点空降我的任何活动(排名不分先后):

双儿、softfly、冰岛鱼、天下有雪、陆风、成尔、户外DJ、夜横琴、clown1975、EaseCloud

优先欢迎以下朋友参加活动(排名不分先后):

流云、陆风、qwer1900、空灵、G201、阿滋猫、21C2007、夜横琴、二两酒、就不告诉你、下凡云、掌上明珠、豌豆、greenlee 、雪蛤燕窝、EaseCloud、临汝华、cai445926743、花鼎、成尔、Lee2002hu、duke5d、五月的锾、老唐、渔翁、lieabed、hemm、fld1025、大楚、冰岛鱼、laoshanmao、0919草帽、老默、峰峰、jjyfoot、刘老三、小肥婆、贺兰月明、山羊GG、打黑枪的、lanlan1608、温迪

本人不再欢迎以下人员报名参加我的活动(排名分先后):

【趋势】、【闲涉】、【大大智】、【上了发条的驴】 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

沙发,神支

来自旧版论坛的签名珍爱健康,拒绝傻跑 :-D

QQ
板凳

板凳神支!

[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]

地板

大梅这活动好。一个人可以组队么?嘿嘿

来自旧版论坛的签名随兴 随心 随意

绿野高级黑

有点伤感的味道,最后的告别性带队?

来自旧版论坛的签名相逢于绿野,相忘于江湖

绿野高级黑

创意无限啊!

得想想我有什么呢?我会什么呢?唉。。。痛哭  
来自旧版论坛的签名仰起头,就能看到希望,就算一个人走在陌生的路上,也要学会努力坚强!    :-)

你就会chi

来自旧版论坛的签名黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!

宁金抗沙峰,因为H1N1取消了,准备了一年,前功尽弃!

照片在我这呢。因为不可知的BUG,相机与模块相连就就失去了自动对焦能力,胡乱拍了一张模糊的照片,勉强用吧,呵呵。

绿野新人,渴望上路。

支持大奔组织有绿野特色的活动!

来自旧版论坛的签名我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!

好。

?-----2009.12.12(星期六)爬山与定向的关系-----?[纯自助活动的更大胆尝试] 梅赛德斯 2009-12-08
沙发,神支 踪迹 2009-12-08
板凳神支! vulcain 2009-12-08
大梅这活动好。一个人可以组队么?嘿嘿 笑对人生_ 2009-12-08
赵六那个例子不是很明显么 梅赛德斯 2009-12-09
有点伤感的味道,最后的告别性带队? “闲云” 2009-12-08
敏感... 梅赛德斯 2009-12-09
创意无限啊! 小r尾巴 2009-12-08
你就会chi 打黑枪的 2009-12-08
我认为,chi也是一种很高深的学问 梅赛德斯 2009-12-09
欢迎参加 梅赛德斯 2009-12-09
照片在我这呢。因为不可知的BUG,相机与模块相连就就失去了自动对焦能力,胡乱拍了一张模糊的照片,勉强用吧,呵呵。 夜横琴 2009-12-09
谢谢夜老师 梅赛德斯 2009-12-09
呵呵,可以用手动对焦啊 afei 2009-12-10
支持大奔组织有绿野特色的活动! 山羊GG 2009-12-09
谢谢山羊GG 梅赛德斯 2009-12-09
好。 chenyi001 2009-12-09
谢陈队 梅赛德斯 2009-12-09
梅队是我的领队,我参加过两次植物园的定向活动。因为了解点位了,后来就不好意思和没有经验的朋友一起参加活动了。 chenyi001 2009-12-11
qtqt/GG/15811123622/1指北针/已阅读并接受此计划中所有条款 qtqt 2009-12-09
哇卡卡!终于在截止前赶上报名啦,哈哈..... 江南雨 2009-12-09
报名:江南雨/mm/13621091402/1相机/已阅读并接受此活动所有条款 江南雨 2009-12-09
四月天/mm/i35526五8659/1GPS/已阅读并接受此活动所有条款 飘零四月天 2009-12-09
谢楼上两位 梅赛德斯 2009-12-09
好活动,帮顶 贺兰月明 2009-12-09
谢贺版支持 梅赛德斯 2009-12-09
梅队总似创意无限哩~~ 广告8错 活动也8错 CCwhy 2009-12-09
谢夸 梅赛德斯 2009-12-09
神支!神往! 白龙庄主 2009-12-09
汗,不如亲身支... 梅赛德斯 2009-12-09
唉!指北针俺都配备了..... 白龙庄主 2009-12-11
咋都这么高的强度啊,有没有FB点的呀 冰苹果 2009-12-09
欢迎参加羽队的活动... 梅赛德斯 2009-12-09
好活动,时间关系神支老梅!!! 红心妖猪 2009-12-09
噢,谢 梅赛德斯 2009-12-09
梅老大的活动总是这么有创意,可惜不在北京了 阿尔缇米丝 2009-12-09
遗憾啊,见不到月亮女神了... 梅赛德斯 2009-12-09
报名:林子119/mm/I38I0768553/已阅读并接受此活动所有条款[0](不是新驴,但没参加过定向,很向往) 林子119 2009-12-09
有兴趣当队长呼? 梅赛德斯 2009-12-09
呵呵呵,谢谢梅队!带队OK,不过我没参加过定向,别把队员带丢了! 林子119 2009-12-10
年纪大了?难道想退休? 爱新觉罗琪琪 2009-12-09
是你们年轻人的天下了,呵呵呵... 梅赛德斯 2009-12-09
真是好活动好路线啊,还惦记那片漂亮的红草地呢,神支先;) 冰岛鱼 2009-12-09
好久没见面了 啥时见个面被!元旦有好玩的叫我哦!亲亲~~ 阿滋猫 2009-12-09
楼上的,不许在我的帖子调戏女网友!!!! 梅赛德斯 2009-12-09
咳,话说她一般都把我当男人看的;) 冰岛鱼 2009-12-10
还真是好久没见了,有空一起溜达溜达吧。元旦很没谱滴说啊。 冰岛鱼 2009-12-10
shanzhui/m/I3六7I327I93/队长/已阅读并接受此计划中所有条款 山隹 2009-12-09
呵呵,欢迎上周的同学继续参加哟 :-) 梅赛德斯 2009-12-09
库克船长/GG/一三二六九二零三三二零/1手台1相机/已阅读并接受此计划中所有条款 库克_船长 2009-12-10
强烈神支! 天下有雪 2009-12-10
afei/GG/l39ll726963/1手台/1GPS/1相机/已阅读并接受此计划中所有条款 afei 2009-12-10
有意和俺组队的请在此跟帖,认领角色,招募队长。俺优先认领摄影师或GPS操作员的角色。 afei 2009-12-10
抱歉,临时有事,退出 afei 2009-12-10
啥也不说了,狂顶狂支持 greenlee 2009-12-10
支持创意无极限的梅队啊,俺最近外漂中,神支了~~~~~~~~ 临汝华 2009-12-10
草丘/GG/I3391800057/1手台1相机/已阅读并接受此计划中所有条款 草丘 2009-12-10
红利/gg/13439916798/1相机/已阅读并接受此计划中所有条款 红利 2009-12-10
◆◆周六能见到梅队的朋友谁有闲置的十月份(含)后的交通票送给偶些吧,多谢多谢!◆◆ 冰岛鱼 2009-12-10
不仔细看还以为是报名截止了呢,哈哈! 天下有雪 2009-12-10
呵呵,没错。请大家帮帮鱼队吧 :-) 梅赛德斯 2009-12-10
我有交通票,带一些给鱼队吧! 江南雨 2009-12-11
咣当/GG/l362l243669/1相机/已阅读并接受此计划中所有条款 咣当 2009-12-11
抱歉!周末临时有安排,退出活动,遗憾不能见到梅队了...祝大家玩得开心! 江南雨 2009-12-11
?????-----[报名截止]-----【最终活动名单】-----????? 梅赛德斯 2009-12-11