绿野自助户外活动网站

?-----2010.01.30(星期六)最后用用09版市内公园年票之城市穿越-----?[以吃开始以吃结束]

楼主
活动简介:

在连续爬了4周“雪山”后,我对雪景彻底地审美疲劳了,当然,还有我那已经摔得很疼的身体某部分也应该养一养了。昨天我终于拿到了新的公园年票,看了看上面的使用期限是到次年1月31日的,想起办年票的时候很多朋友表示去年的年票还几乎没用过,而这周末09版年票将要过期了,大家想不想回本啊?

周六的活动,起点是一家早餐做得特别好吃的地方,什么包子、油条、烧饼、馄饨、粥、豆浆......都好吃,他们家的炸糕是全北京最有名的,不过,我不爱吃....
终点是一家正餐做得特好吃的地方,他们家的那个酸萝卜烧鱼片那叫一个好吃,那怕像我这种不爱吃鱼的....他们家的那个牛肉片那叫一个嫩啊,不能再说了,口水啊...

但活动并不轻松,如果我告诉你起点是虎坊桥,终点是车道沟,就算是用最近的走法,也必须穿越前门地区、菖蒲河公园、中山公园、皇城根遗址公园、景山公园、北海公园、后海地区、动物园、紫竹院公园等长达20多公里的线路。

为了给大家都可参与的机会,因此,我决定:

欢迎只参加吃早餐(限熟人)
欢迎只参加吃晚餐(限熟人)
欢迎随时加入(限熟人)
欢迎随时退出(这个谁都可以,您要退出我也拦不住不是)

对了,请别问那两家餐厅的名字,我是真的没记住...

活动定位:休闲健身
活动发起:梅赛德斯(电话:81991171)
活动时间:2010.01.30(星期六)09:00-16:00
活动地点:北京市内
活动强度:绿野1.0
集合时间:2010.01.30(星期六)09:00想一起吃早餐的请8:30集合,9:10分准时出发不等人。
集合地点:虎坊桥路口西南角,湖广会馆东侧某餐厅内
线路长度:无
累计爬升:无

费用预算:公交车票自理,腐败自愿。

活动注意事项:

1. 请着深冬服装,推荐:冲锋衣裤、抓绒衣裤、排汗内衣裤、厚手套等;请带羽绒服备用。
2. 冬季也需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
3. 请准备适量水、零食,自带或在路上购买,因为活动要进行至少7个小时。
4. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
5. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
6. 万一狂风加大雪,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雪无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和摄影的朋友参加。

活动人数:8人

报名格式:网名/性别/手机号码/是否参加腐败/活动声明

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/早晚都参加/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/只参加晚餐/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”,并且您的大名有可能“光荣地”挂在我以后活动计划的最后一部分!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

欢迎以下朋友在任何时间任何地点空降我的任何活动(排名不分先后):

双儿、softfly、冰岛鱼、天下有雪、陆风、成尔、户外DJ、夜横琴、clown1975、EaseCloud

优先欢迎以下朋友参加活动(排名不分先后):

流云、陆风、qwer1900、空灵、G201、阿滋猫、21C2007、夜横琴、二两酒、就不告诉你、下凡云、掌上明珠、豌豆、greenlee 、雪蛤燕窝、EaseCloud、临汝华、cai445926743、花鼎、成尔、Lee2002hu、duke5d、五月的锾、老唐、渔翁、lieabed、hemm、fld1025、大楚、冰岛鱼、laoshanmao、0919草帽、老默、峰峰、jjyfoot、刘老三、小肥婆、贺兰月明、山羊GG、打黑枪的、lanlan1608、温迪

本人不再欢迎以下人员报名参加我的活动(排名分先后):

【趋势】、【闲涉】、【大大智】、【上了发条的驴】 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

好久不见了,很想参加可惜周末就回老家了,明年有机会一起玩吧!

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

曾记否,炎炎夏日同游……

来自旧版论坛的签名http://zhaofengwu.spaces.live.com
吾生也有涯,而知也无涯
地板

我比较想知道你都去了那4个地方看雪景啊?能不能透露一下?有一次是白河,我估计!

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

注册绿野,不忘初心。

下凡云/MM/I355278i237/早晚都参加/已阅读并接受此计划中所有条款

吃吃的...走着...恩...争取不鸽子:)
来自旧版论坛的签名一朵下凡的云...

绿野的革命者,中间的地带。

支持一日两吃!

来自旧版论坛的签名以爬山的方式修炼人格,以行走的名义解读历史,以他乡的步伐感悟生命。在物欲横流的浮躁尘世之外探索一种诗意栖居的生活境界

绿野高级黑

QQ

看来我没在熟人名单里,只好――

看机会加入了 呵呵
来自旧版论坛的签名从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开

http://lostingbird.blog.sohu.com/

绿野新人,渴望上路。

纠结下,要不要申请去吃早餐呢?PS,炸糕滴不考虑^_^

来自旧版论坛的签名我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

绿野户外活动领队

不错不错,我觉得那家早餐最好吃的是红豆粥,后来又去过一次没吃上

这个周末只能神支啦;)

祝早日康复;)
[sign]

[purple]找寻着幸福的足迹;找寻着美丽的风景......[/purple][/sign]

注册绿野,不忘初心。

姜姜/13661136116/确认1人

还有一个好友,夜猫/1381017871 1mm
?-----2010.01.30(星期六)最后用用09版市内公园年票之城市穿越-----?[以吃开始以吃结束] 梅赛德斯 2010-01-27
好久不见了,很想参加可惜周末就回老家了,明年有机会一起玩吧! 鹊仙 2010-01-27
梅赛德斯 2010-01-28
曾记否,炎炎夏日同游…… 小博士 2010-01-27
嗯,想起来一头汗 梅赛德斯 2010-01-28
我比较想知道你都去了那4个地方看雪景啊?能不能透露一下?有一次是白河,我估计! 忽然想通了 2010-01-27
错!是后河 :-) 梅赛德斯 2010-01-28
下凡云/MM/I355278i237/早晚都参加/已阅读并接受此计划中所有条款 下凡云 2010-01-27
感谢支持,希望不是贵妃转“鸽”后 梅赛德斯 2010-01-28
O(∩_∩)O,梅队太有才了。。。 临汝华 2010-01-29
汗...抱歉退出 下凡云 2010-01-29
相当的⊙╊⊙b汗啊。。。 临汝华 2010-01-29
哇,还有国宴呢!口水... 天下有雪 2010-01-31
支持一日两吃! 爆皮气 2010-01-27
看来我没在熟人名单里,只好―― 风火连城 2010-01-27
纠结下,要不要申请去吃早餐呢?PS,炸糕滴不考虑^_^ 临汝华 2010-01-27
希望不只参加早餐,走下来也不比大五轻松多少呢 梅赛德斯 2010-01-28
那个大五不走就回不了家,这个诱惑太多啊,O(∩_∩)O哈哈~ 临汝华 2010-01-29
不错不错,我觉得那家早餐最好吃的是红豆粥,后来又去过一次没吃上 冰岛鱼 2010-01-27
好,我一定替你吃红豆粥。那个晚餐... 梅赛德斯 2010-01-28
姜姜/13661136116/确认1人 mermaidweiwei 2010-01-28
您没有写具体信息啊,另,您的好友电话都是少一位的 梅赛德斯 2010-01-28
姜姜/13661136116/早晚都参加/已阅读并接受此计划中所有条款 mermaidweiwei 2010-01-29
我是新手,第一次参加活动 心语无语 2010-01-28
感谢按规则报名。早晚餐都不会让你失望的,希望线路也不会 梅赛德斯 2010-01-28
梅队的活动啊....口水支持!!! 白龙庄主 2010-01-28
报名 渔鱼123-13120033635 1mm 责任自负 渔鱼123 2010-01-28
汗。感谢责任自负,可是早餐否?晚餐否? 梅赛德斯 2010-01-28
我没找到那个尘封N久的公园年票,本次活动就不参加了。退出,大家玩好啊。 渔鱼123 2010-01-29
嘿嘿,梅队的招牌每食活动!幸亏09的年票没扔,报名参加 行录 2010-01-28
哟!美食家来了,欢迎欢迎 梅赛德斯 2010-01-28
小F/1GG/I3gII7g8zg5/只参加早餐/已阅读并接受此计划中所有条款 frank12381 2010-01-28
看来晚上有约 梅赛德斯 2010-01-28
还真没有约,从稻城亚丁回来就决定减肥了,晚上一律不吃东西,哈哈 frank12381 2010-01-29
猜火车/F/1叁9壹壹叁叁99三1/不参加早餐/已阅读并接受此计划中所有条款 猜火车 2010-01-28
不会也不参加那个晚餐吧.... 梅赛德斯 2010-01-28
1叁9壹0叁叁99三1, 上面的电话号码敲错了一个数,不要意思哈 猜火车 2010-01-29
支持!煤堆好久没见了! 556611 2010-01-28
向....好久不见的....大叔致敬!! 梅赛德斯 2010-01-28
?????-----[报名截止]-----【最终活动名单】-----????? 梅赛德斯 2010-01-29
郁闷 天下有雪 2010-01-31