绿野自助户外活动网站

?--2010.02.28(星期日)正月十五闹元宵之咱们还是山上吃吧--?[献给只能周日出游的朋友]

活动简介:

周六有事,只能“目送”那些看打树花的人渐渐远去。对于俺这种“每食家”来说,最好的办法就是把羡慕和不甘融化在吃食中,嘿嘿...

===========以上为玩笑,以下为正经理由===========

春节期间参加了阿滋猫领队的包饺子活动,大家一起做饭其乐融融的感觉真好。另外,冬天爬山的时候能吃口热的也是非常舒服的。按传统本来想在周日爬完山晚上聚餐的时候吃碗元宵的,可绝大多数饭馆都只供应汤元,遂想,反正兄弟我“家大业大,有的是洋蜡(炉头套锅)”,干脆就上山煮元宵吃吧!

由于,呵呵,虽然炉头其实挺安全的,但因为众所周知的原因咱们还是不具体说去哪儿比较好,反正我保证你就算是个新人这山也爬得上去,天黑前我保证你能下来就行了。还有啊,我是领队不是保姆,做为活动发起人俺希望大家可以平均背负这次活动所需要装备,俺拟只收7个人,除了你自己的装备外,公摊的职责分别是两组炉头套锅气罐防风板矿泉水背夫(这需要4个人),1个CFO,1个背元宵的,1个背对讲机+地席的...我,除了提供大家没有的装备外,只负责吃。

我看见番茄和臭鸡蛋飞过来了,我闪.........

活动定位:休闲锻炼+美食
活动发起:梅赛德斯(电话:81991171)
活动时间:2010.02.28(星期日)09:00-17:00
活动地点:某山系
活动强度:绿野1.0
集合时间:2010.02.28(星期日)09:00
集合地点:地铁苹果园站D出口(这不是准确的集合地点,准确地点将以短信方式发送到每位队员的手机上)
线路长度:未知
累计爬升:未知

费用预算:公交车票自理,矿泉水元宵气罐费用AA,晚上腐败自愿。

活动注意事项:

1. 请着深冬服装,推荐:冲锋衣裤、抓绒衣裤、排汗内衣裤、厚手套等;请带羽绒服备用。
2. 冬季也需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
3. 请准备适量水、零食,自带或在路上购买,因为活动要进行至少7个小时。
4. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
5. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
6. 万一狂风加大雪,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雪无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和摄影的朋友参加。

活动人数:8人

报名格式:网名/性别/手机号码/装备情况/确认遵守规则声明

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/1手台,1地席,1炉头套锅/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/0手台,0地席,0炉头套锅/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

欢迎以下朋友在任何时间任何地点空降我的任何活动(排名不分先后):

双儿、softfly、冰岛鱼、天下有雪、陆风、成尔、户外DJ、夜横琴、clown1975、EaseCloud [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

注册绿野,不忘初心。

享受一回沙发。

绿野高级黑

新年一过,越发神秘了:)

来自旧版论坛的签名爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫,使得穿花拂叶的人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,不觉悲凉。

注册绿野,不忘初心。

想问下您爬山的路线是什么啊

米菲TX长得像个防火员么...

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

呵呵,一点儿都不,被迫的...

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

注册绿野,不忘初心。

不明白您说的什么意思,我是个新人啊

噢,解释内详

http://baike.baidu.com/view/439558.htm?fr=ala0_1 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

绿野户外活动领队

:-D

来捣乱一下下

我猜应该途经虎头山吧,
虎年的元宵节要是跟虎头山上吃元宵是件多么那啥的事啊;) [sign]

[purple]找寻着幸福的足迹;找寻着美丽的风景......[/purple][/sign] [modify]1267067492,冰岛鱼[/modify]

绿野新人,渴望上路。

听起来不象爬山,象探险,体能不好的能跟上不?

?--2010.02.28(星期日)正月十五闹元宵之咱们还是山上吃吧--?[献给只能周日出游的朋友] 梅赛德斯 2010-02-25
享受一回沙发。 时空漫步 2010-02-25
新年一过,越发神秘了:) 戚戚 2010-02-25
呵呵,一点儿都不,被迫的... 梅赛德斯 2010-02-25
想问下您爬山的路线是什么啊 米菲 2010-02-25
米菲TX长得像个防火员么... 梅赛德斯 2010-02-25
不明白您说的什么意思,我是个新人啊 米菲 2010-02-25
噢,解释内详 梅赛德斯 2010-02-25
:-D 冰岛鱼 2010-02-25
:-* 一朵下凡的云 2010-02-25
哈! 梅赛德斯 2010-02-25
听起来不象爬山,象探险,体能不好的能跟上不? 冰苹果 2010-02-25
敬爱的新人同学,其实... 梅赛德斯 2010-02-25
临时有事,去不了了,偶只能眼巴巴的看热闹吧 冰苹果 2010-02-26
临时有事,去不了了,偶只能眼巴巴的看热闹吧 冰苹果 2010-02-26
支持一下好活动。 宽天云 2010-02-25
谢! 梅赛德斯 2010-02-25
神支 赶山 2010-02-25
梅赛德斯 2010-02-26
报名过个Special的元宵节:下凡云/mm/I355278i237/公摊听安排0炉头套锅/已阅并接受所有条款 一朵下凡的云 2010-02-25
谨慎地向歌后表示一下欢迎 梅赛德斯 2010-02-26
汗...黑麻椒盐馅、玫瑰豆沙馅、桂花山楂馅、奶油椰蓉馅... 下凡云 2010-02-26
支持! 大力王子 2010-02-25
梅赛德斯 2010-02-26
精神支持梅队,祝吃好玩儿好…… 小博士 2010-02-25
谢,小心别被铁水烫到 梅赛德斯 2010-02-26
麦田阳光/mm/13810763903/0手台0地席0炉头套锅,公摊听从安排/已阅读并接受此计划中所有条款 麦田阳光 2010-02-25
欢迎。另,签名不错... 梅赛德斯 2010-02-26
梅队正月十五的活动,路过必须要顶一下! 轹山飞渡 2010-02-25
谢路过 梅赛德斯 2010-02-26
鱼头豆腐/MM/13581647酒51/0手台,0地席,0炉头套锅,可以让我背元宵哈哈~/已阅读并接受此计划中所有条款 鱼头豆腐 2010-02-25
欢迎。我们当天抓阄,说不定你能抓到背水哈 梅赛德斯 2010-02-26
不想梅队也这般附庸风雅,好心劝告一句:如果你们吃的元宵是糯米做皮,食后大家千万找个背风的方向,吃了粘食喝风会很难受的! iamivy 2010-02-25
啊?吃个元宵就算附那个啥?!你还真有文化耶....多谢提醒,说不定我们直接张大嘴向西北方... 梅赛德斯 2010-02-26
周日有事,只好参加周六的活动了,神支老大的活动! 博雅 2010-02-25
谢,祝老大周末愉快 梅赛德斯 2010-02-26
好秘密神秘的领队啊,有机会一定跟您走 haoerchong 2010-02-25
这去哪儿有这么重要么,其实很容易猜的... 梅赛德斯 2010-02-26
虎年第一踩,嘿嘿, 忽然想通了 2010-02-25
谢,脚下留情... 梅赛德斯 2010-02-26
周日去探探路,期待探而遇,遇则劫,劫则劫到饱。 拉杆箱 2010-02-25
你呀,还真打过娘子军... 梅赛德斯 2010-02-26
少了一字 忽然想通了 2010-02-26
给你点周日的阳光吧。 拉杆箱 2010-02-27
传说中的梅队果然风格特异,神支~ vicky_wei 2010-02-26
报名:四月海棠/mm/l36ll00ll52/0手地席炉头套锅/已阅读并接受此计划中所有条款 四月海棠 2010-02-26
fish/GG/137o133o987 /0手台,1炉头套锅/已阅读并接受此计划中所有条款 fish 2010-02-27
报名 心语无语 2010-02-27
?????-----[报名截止,感谢大家的支持]-----????? 梅赛德斯 2010-02-27