绿野自助户外活动网站

?-----2010.04.18(星期日)海棠花溪+落“樱”缤纷半日游摄活动-----?

楼主
活动简介:

海棠花溪是元大都遗址公园惠新西街南口至北土城段大片的海棠花。落英缤纷原是描述桃花落地时的样子,但貌似樱花更容易“缤纷”。

赏花和摄影简直可是说是绝配。试想如果你凑得极近紧盯着某朵花,周围的人一定会觉得你神经出了问题。但换成你手拿相机这么做,就没人会想歪了,甚至可能会觉得你很“专业”。并且,长时间看一朵很小的花这个姿式是很难拿的,还是用相机拍回家慢慢看吧。

我们中午看海棠,下午看樱花。由于今年的怪天气,我们很可能看到的都是“花骨朵”而不是花朵。那就只能期望下星期了。

请大家好好拍照,我将为拍花拍得最好的照片设一个优胜奖和两个纪念奖。

请注意相机电池和存储卡,一个要满,一个要空。

活动定位:休闲摄影
活动发起:梅赛德斯(手机:81991171)
活动时间:2010.04.18(星期日)12:00-18:00
活动地点:元大都遗址公园、玉渊潭公园
活动强度:绿野0.5
集合时间:2010.04.18(星期日)12:00
集合地点:地铁惠新西街南口站西南出口
线路长度:未知
累计爬升:无

费用预算:公交车票自理,腐败自愿费用AA。

活动注意事项:

1. 请着初春服装,推荐:冲锋衣裤、排汗内衣裤、薄手套等;请带抓绒衣备用。
2. 春季也需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
3. 请准备适量水、零食,自带或在路上购买,因为活动要进行至少7-9个小时。
4. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
5. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
6. 万一狂风加大雨,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和摄影并在活动中交流的朋友参加。

活动人数:8人

报名格式:网名/性别/手机号码/相机型号/确认遵守规则声明

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/富士S9600/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/奥林巴斯E-620/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

欢迎以下朋友在任何时间任何地点空降我的任何活动(排名不分先后):

双儿、softfly、冰岛鱼、天下有雪、陆风、成尔、户外DJ、夜横琴、clown1975、EaseCloud、莫风 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

大奔的活动,是个风向讯息标.

来自旧版论坛的签名平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

板凳!!!

来自旧版论坛的签名我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。
地板

我其实挺纳闷的,内花儿有什么可看的啊,唉~~~~~~~

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

绿野户外活动领队

好像还真是早了点!

最近路过明光桥的时候丁香还没影呢,路过玉渊潭的时候好像也没看到几片樱花,那的桃花倒是开了。要真都没开,还可以增加个长安街的玉兰,这个听说开了。 [sign]

[purple]找寻着幸福的足迹;找寻着美丽的风景......[/purple][/sign]

绿野户外活动领队

要多善于发现美丽的东西,生活才能更有乐趣。否则,,嘿嘿~

[sign]

[purple]找寻着幸福的足迹;找寻着美丽的风景......[/purple][/sign]

绿野高级黑

报名,彩虹raibowraod/1mm/i叁陆陆i欧肆柒欧偶饿/服从领队指挥

来自旧版论坛的签名关山难越,谁悲失路之人;萍水相逢,尽是他乡之客。

绿野投名状,终生免死牌。

今天回家时帮你打探一下去

我每天从那边过,没有特别的印象~~好像没开得那么盛吧?!等我明天报告,嘿嘿

且~~~~~~~~~~~

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

莫风/GG/1367122****/a200/已阅读并接受此计划中所有条款

?-----2010.04.18(星期日)海棠花溪+落“樱”缤纷半日游摄活动-----? 梅赛德斯 2010-04-14
大奔的活动,是个风向讯息标. DD傻 2010-04-14
板凳!!! cai445926743 2010-04-14
我其实挺纳闷的,内花儿有什么可看的啊,唉~~~~~~~ 忽然想通了 2010-04-14
要多善于发现美丽的东西,生活才能更有乐趣。否则,,嘿嘿~ 冰岛鱼 2010-04-14
且~~~~~~~~~~~ 忽然想通了 2010-04-14
生活不只是在山上和超市里 梅赛德斯 2010-04-15
鱼,你看啊梅说你呢,别老跟山上还有超市瞎逛,哈哈哈哈哈 忽然想通了 2010-04-15
哈哈哈哈......此地无银想通了 梅赛德斯 2010-04-15
好像还真是早了点! 冰岛鱼 2010-04-14
谢鱼队的建议 梅赛德斯 2010-04-15
报名,彩虹raibowraod/1mm/i叁陆陆i欧肆柒欧偶饿/服从领队指挥 rainbowroad 2010-04-14
如果花没开,建议领队活动是不是先改到下周? rainbowroad 2010-04-16
呵呵,缘法不同道不同... 梅赛德斯 2010-04-16
明白,谢谢领队 rainbowroad 2010-04-16
今天回家时帮你打探一下去 小白兔橙子 2010-04-14
谢谢,那个啥,虾的事儿.... 梅赛德斯 2010-04-15
莫风/GG/1367122****/a200/已阅读并接受此计划中所有条款 莫风 2010-04-14
原来是海棠花啊……晚上跟它们约会去! 病菌袁猎猎 2010-04-14
开了吗?报名! 歌声飞扬 2010-04-14
真该死,居然空降的名单里没有我,不叫你吃饭了! 阿滋猫 2010-04-14
没错!又是我,明目张胆的来捣乱!!!漂过! 兰博基尼 2010-04-15
老大,俺没单反可以报不?当你们不想拍花的时候,俺免费做model,嘻嘻~~~ 百合百合 2010-04-15
呵呵,拍花单反反而不如DC好用。另,欢迎模特... 梅赛德斯 2010-04-15
又有活动了,支持一下!请注意相机电池要空,存储卡要满!汗... 天下有雪 2010-04-15
同汗,孙楠曾唱道:你快回来!!! 梅赛德斯 2010-04-16
如果满足充分条件,我就来凑热闹吧 iamivy 2010-04-15
把某山友送我的话送给你..... 梅赛德斯 2010-04-16
冰苹果/女/13581836357/木有相机就用手机凑合一下吧/确认遵守规则声明 冰苹果 2010-04-16
好啊,正缺模特呢 梅赛德斯 2010-04-16
那一片蓝天~/MM/一叁陆212三6四三二/佳能SX(忘了型号了)/已阅读并接受此计划中所有条款 那一片蓝天~ 2010-04-16
缘分呐,同事临时和我换,正好有空参加你的活动了,呵呵。梦回江南/mm/136九一四一二二三一/佳能卡片/服从领导 梦回江南 2010-04-16
?????-----[报名截止]-----【最终活动名单】-----????? 梅赛德斯 2010-04-16