绿野自助户外活动网站

周日(4月25日)昌平摄影、爬山(大小蟒山)、徒步十三陵水库北岸、吃驴肉、挖野菜休闲活动...

楼主
周日组织一次休闲活动!爬大小蟒山,然后徒步十三陵水库北岸,中午吃驴肉大餐,下午组织去挖野菜。有认识野菜的可以积极参加哈!嘿嘿!活动很休闲!喜欢摄影的也可以报名。

明天出具体的计划!

人数限制10人(正好一桌)

绿野高级黑

QQ
沙发

沙发,腐败

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

ding

来自旧版论坛的签名8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)

绿野新人,渴望上路。

地板

期待同去挖野菜,兔子认识野菜吗?

绿野投名状,终生免死牌。

支持 ! 我提前给你们探路去。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:   8-)  :hammer:  :hammer:  :hammer:[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

真是真是想去哦!站坑。等计划....

挖、挖、挖.....没沙发坐了,就奔着周日挖野菜了,祈祷不要下雨,哈哈,快出计划!

报名:卡门的爱/1MM 13520243808 坐霸王车、吃霸王餐、挖霸王菜.......我是“水星人”,哼,看谁怕谁.......
来自旧版论坛的签名------------------------------------------------------
39、2009-9.24/10.7新疆《美景中你迷失了什么》★★★
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43759794&mode=1

绿野新人,渴望上路。

等计划~~~

注册绿野,不忘初心。

QQ

支持兔子~~

++++++++++++++++++++++++周日活动的具体计划安排及注意事项+++++++++++++++++

活动调整,由于路远,既然是休闲活动,不想大家太早起,所以安排9:30在昌平集合,这样路线中省略了小蟒山的爬山计划,有机会再组织吧。

活动发起:大牙兔子 13501071903
活动时间:2010/04/25(星期日)09:30-17:00
集合时间:2010/04/25(星期日)09:30
集合地点:345快车终点站(朝凤庵站)
活动强度:1.0
活动路线:345总站(朝凤庵)-十三陵水库-大蟒山-水库北岸徒步-挖野菜

时间安排如下:
09:30集合
09:30~12:00大蟒山
12:00~13:30水库北岸边徒步
13:30~14:30午饭(聚龙缘农家乐--驴肉)
14:30~17:30挖野菜
行程安排有可能根据实际情况进行一定的调整。

活动装备:
1背包、登山鞋、登山杖有就带上、挖野菜的小铲或小刀、装野菜的袋子;
2速干衣裤、冲锋衣裤、抓绒衣、帽子、手套,或根据个人体质情况携带衣物;
3请携带至少一种通讯工具,如手机、手台、小灵通等。保持足够的电池和储值;
4准备一点零食,男士建议水2L,女士建议水1.5L,视个人情况而定。
5创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、黄连素、个人特药等;
6个人喜好物品;

人数限制:1-10人

费用预算:全程公交自理,午餐费用AA。

报名须知:
1休闲活动,禁止猛跑。猛驴慎报!
2本活动需要一定的体力,要求参加者具备一定的身体条件,领队有挑选队员不与解释的权利;
3自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划;
4必须是完全民事行为能力人,身体健康,无心脏病、无不适合参与户外活动的疾病,活动中不乱跑;

报名方法:跟帖报名是唯一方式。
格式:ID/性别/联系方式/是否认路/有无手台/阅读并接受以上全部条款/对自己行为负责/确认
(请按照以上格式报名,否则报名无效)

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

发贴人的权利和义务
1.领队由活动发起人担任,其余成员从队员中甄选。
2.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素决定参与活动人员名单。
3.总领队(活动发起人)有权根据天气、装备、体力等因素取消或变更活动计划。
4.领队有权组织协调活动、调用食品药品以及通信设备。
5.领队有义务维持队伍的整体性,有义务劝阻无组织纪律的队员。
6.领队有义务组织队员处理各种紧急事态。
7.领队不对不听劝阻强行离队的队员承担任何责任。领队组不对任何人承担法律责任。
8.领队无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

参加者的权利和义务
1.队员有权选择参加或退出本队活动。
2.队员有权将自身任何问题告知领队。
3.队员有权要求财务官(CFO)及领队公布和就财务问题答疑。
4.队员有义务按照规定时间集合,过时不候!
5.队员有义务服从领队安排。必须服从活动中关于紧急状态处理的要求。
6.队员有义务注重环保生态,护林防火等社会公德问题。
7.队员有义务遵循所到旅游地区的风俗习惯。

其他未尽事宜
1.免责声明:凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,
赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组赔偿责任之约定效力,同样及于财务官。
2.危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责。
领队组和财务官除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何
由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
3.紧急状态:遇到自然灾难,所有队员听从领队安排,领队有义务等全队安全后再行下撤。
遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999联系。
遇到急性疾病,全队活动暂定,直至患病队员病症解除或得到医务救护后。
遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城时由领队组织部分下撤。
遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城时由领队组织集体下撤。
4.凡报名者并参与此次活动者均视同接受免责声明、视同接受计划全部条款。

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――

周日(4月25日)昌平摄影、爬山(大小蟒山)、徒步十三陵水库北岸、吃驴肉、挖野菜休闲活动... 大牙兔子 2010-04-21
沙发,腐败 凌果 2010-04-21
ding 拉杆箱 2010-04-21
期待同去挖野菜,兔子认识野菜吗? 猛哥 2010-04-21
我认识刺菜、苦麻菜、莆公英,别的就不认识了....希望有认识更多野菜的人参加哈!嘿嘿! 大牙兔子 2010-04-22
支持 ! 我提前给你们探路去。 羽飞燕。 2010-04-21
真是真是想去哦!站坑。等计划.... 白龙庄主 2010-04-22
挖、挖、挖.....没沙发坐了,就奔着周日挖野菜了,祈祷不要下雨,哈哈,快出计划! 卡门的爱 2010-04-22
等计划~~~ 旮旯儿 2010-04-22
支持兔子~~ 奥特曼 2010-04-22
:) 支持就来呗... 大牙兔子 2010-04-22
++++++++++++++++++++++++周日活动的具体计划安排及注意事项+++++++++++++++++ 大牙兔子 2010-04-22
大牙兔子帮我试试十三陵水温怎么样~~现在下的去吗? ・黑人・ 2010-04-22
哈哈!看来有想下水的了!等不急了吧! 大牙兔子 2010-04-23
报名,简、罗切斯特、Coco/1MM、1GG、1BB/I3七I876O6Z6/确认。 Jane简 2010-04-22
清心/1MM/137 18669023/对自己行为负责/接受条款/确认报名 清心依旧 2010-04-22
黑山口 草原月亮/1GG 1MM/一33111三八九06/接受条款/负责/确认 黑山口 2010-04-22
小白/GG/一三五五二期刘O O遛遛/已阅读并接受此计划中所有条款 白龙庄主 2010-04-23
周日有雨,而且是中雨,活动还进行吗?还能挖野菜吗? 白龙庄主 2010-04-23
如果有雨,看情况调整计划....请看如下调整..... 大牙兔子 2010-04-23
(代报名)小天/MM/药3O 5I65I 留吴而/接受所有条款 白龙庄主 2010-04-23
中山狼/GG /186…01###12#¥¥¥05-00%$% 中山狼 2010-04-22
西西, 1MM, 报名, 要350117我气舅舅, 接受条款,负责 嘻曦 2010-04-23
好酷的电话哈哈 我气舅舅 中山狼 2010-04-23
++++++++++++++++++++人员名单如下+++++++++++++++++++ 大牙兔子 2010-04-23
敢情这一桌就多我一个人...... 嘻曦 2010-04-24