绿野自助户外活动网站

?-----2010.06.26(星期六)紫竹院GPS定向改进版-----?[欢迎新人参加]

活动简介:

连续两个周末在同一地点搞同一活动不是我的风格,我既不是“流云”也不是“荒谷”。可我也遇到和他们一样的问题,我仔细地研究了百度地图3天,还是没有找到像紫竹院公园一样如此完美地适合做GPS定向的地方。

呵呵,其实只有一条。我找不到另外一个在公园门外又近又凉快菜又好吃又不贵还能装下十几个人的餐厅,而且下午再进公园的时候还不要钱。

进入正题,既然是所谓“改进版”,我得说说改进之处在哪里。

1. 很多人就是找不到公园东门。
改进方法:我把集合地点挪到公园东门外的地铁站。

2. 很多人迟到,而且迟得很离谱。
改进方法:从集合前20分钟到讲解GPS用法结束大约1个半小时的时间我关闭手机。

3. 并不是每位队员都能充分地学会GPS操作。
改进方法:取消专职的GPS操作员,每个人都要自己至少试一遍。也取消原来下午的“逛街”,还是回公园继续游戏。

还是按三个人一组报名,每组由一位指北针操作员、一位摄影师、一位通讯官组成。也就是说,每组的器材需要指北针、照相机和手机,当然还有GPS。我相信所有人都有手机,大多数人有照相机,但大多数人都没有指北针和GPS,GPS还是可以租,也还是最多租到4个,指北针我想办法应该可以免费拿到4个。

报名稍微有些复杂,我会在主帖后面跟四个回帖,每个回帖标明是第几组,请按照你想报的“职位”分别在各组报名,我会按照报名的时间顺序确定报名队员,先报先得。

本活动由小宁同学(rosenelly)协助组织,小宁同学提醒大家:“天气炎热,请注意防暑降温,另外我当天会携带霍香正气水。”

由于本活动有公共支出,出活动名单后无故不来者将上黑名单。

最后再问一下,谁帮忙买一下5号电池......

活动定位:定向训练・休闲娱乐
活动发起:rosenelly、梅赛德斯(手机:81991171)
活动时间:2010.06.26(星期六)10:00-17:00
活动地点:紫竹院公园
活动强度:绿野0.5
集合时间:2010.06.26(星期六)10:00
集合地点:地铁4号线国家图书馆站D出口
线路长度:未知
累计爬升:未知

费用预算:公交车票自理,GPS租金30元/台,5号电池及腐败费用未知,费用AA。

活动注意事项:

1. 请着夏季服装,推荐:最好长衣长裤,因为夏天的蚊子,嘿嘿。
2. 夏季需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
3. 请准备适量水(男性2-4升,女性1.5-2.5升)、零食,自带或在路上购买,因为活动要进行至少7-9个小时。
4. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
5. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
6. 万一狂风加大雨,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和音乐并在活动中交流的朋友参加。

活动人数:12人。

报名格式:网名/性别/手机号码/报名职位/确认遵守规则声明

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/指北针操作员/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/摄影师/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/通讯官/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

欢迎以下朋友在任何时间任何地点空降我的任何活动(排名不分先后):

双儿、softfly、冰岛鱼、天下有雪、陆风、成尔、户外DJ、夜横琴、clown1975、EaseCloud、莫风、爱新觉罗琪琪 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

【第一组・报名请跟贴】

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

【第二组・报名请跟贴】

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

【第三组・报名请跟贴】

【第四组・报名请跟贴】

绿野新人,渴望上路。

我先来支持一下!;-)

[sign]:-)

那一月 我转过所有经筒  不为超度  只为触摸你的指纹
那一年 我磕长头拥抱尘埃  不为朝佛  只为贴着你的温暖
那一世 我翻遍了十万大山  不为修来世  只为路中能与你相遇

.[/sign]

下午去行不?

来自旧版论坛的签名------------------------
改变-从现在开始!

绿野户外活动领队

公园东门外边的那片小树林的林荫大道还是很适合领导讲话培训的;)

顺便再给你提供一个好吃的地儿,西安美食,见私信吧。。

绿野新人,渴望上路。

神支梅队,定向,好活动!

来自旧版论坛的签名我是怪兽,也叫熊猫。。。

:-D  :-x  ;-)  :hammer:

你怎么哪儿都去过啊

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
?-----2010.06.26(星期六)紫竹院GPS定向改进版-----?[欢迎新人参加] 梅赛德斯 2010-06-23
【第一组・报名请跟贴】 梅赛德斯 2010-06-23
winey/mm/13911757135/通讯官/已阅读并接受此计划中所有条款 winey 2010-06-23
银河99/GG/ I30_IIII..555七 /指北针/已阅读并接受此计划中所有条款[0] 银河99 2010-06-23
好多鱼/mm/13241415126/摄影/已阅读并接受此计划中所有条款 好多鱼 2010-06-23
【第二组・报名请跟贴】 梅赛德斯 2010-06-23
土豆/gg/13B1OB1I215/通讯官/已阅读并接受此计划中所有条款[0] qingfengtang 2010-06-23
七彩/MM/15210341722/指北针操作员/已阅读并接受此计划中所有条款 MsRainbow 2010-06-23
各组都报满了,所以需要8节5号电池 梅赛德斯 2010-06-23
知道了,周六见~~ MsRainbow 2010-06-24
谢 :-D 梅赛德斯 2010-06-24
报名:穿山豹/GG/139一O817851/摄影/已阅读并接受此计划中所有条款 Frankliu 2010-06-23
摄影师只是一个重要的岗位,与照相水平无关 梅赛德斯 2010-06-23
真不错,看来只能等下次了 港湾a 2010-06-23
【第三组・报名请跟贴】 梅赛德斯 2010-06-23
小宁/mm/135oIo96935/指北针操作员/已阅读并接受此计划中所有条款 rosenelly 2010-06-23
晕,这么快就反出领队组啦 -_-bbbbb 梅赛德斯 2010-06-23
我也有点晕@_@ rosenelly 2010-06-24
嘿嘿,呵呵 梅赛德斯 2010-06-24
tomato/mm/13BI0BII357/通讯官/已阅读并接受此计划中所有条款 tomato1983 2010-06-23
明池/GG/134六六三六O223/摄影/已阅读并接受此计划中所有条款 mingchi 2010-06-23
【第四组・报名请跟贴】 梅赛德斯 2010-06-23
jungle601/mm/13693695665/通讯官/已阅读并接受此计划中所有条款 jungle601 2010-06-23
鱼头豆腐/mm/13581647酒51/摄影师/已阅读并接受此计划中所有条款 鱼头豆腐 2010-06-23
地三鲜/GG/13488651275/指北针操作员/已阅读并接受此计划中所有条款 wl_william 2010-06-23
凌风/mm/13161263610/ /已阅读并接受此计划中所有条款 凌风123 2010-06-23
我先来支持一下!;-) 天下有雪 2010-06-23
下午去行不? shevchenko 2010-06-23
公园东门外边的那片小树林的林荫大道还是很适合领导讲话培训的;) 冰岛鱼 2010-06-23
你怎么哪儿都去过啊 忽然想通了 2010-06-23
神支梅队,定向,好活动! fk5322 2010-06-23
报名:穿山豹/GG/139一O817851/指北针操作员/确认遵守规则声明。 Frankliu 2010-06-23
报名地方错了,请速到每个小组下报名^_^ rosenelly 2010-06-23
报错地了 不过 有GPS可以另起一 五 队 银河99 2010-06-23
?????-----[报名截止,各组已报满,凌风123为超级替补]-----????? 梅赛德斯 2010-06-23
梅队的活动每次都是这么有意思,支一个,下次再有定向活动争取来参加 混沌之源 2010-06-24
明日复明日... 梅赛德斯 2010-06-24
绝对好活动,端午参加过,很怀念,支持梅队! 百合百合 2010-06-24
能用“思念”或“想念”么,“怀念”一般是给故去的人用的... 梅赛德斯 2010-06-24
呀,又定向了,银河99又参加了,呵呵,也想再玩一回:D可惜来晚了。。。。。。怀念 今天下雪 2010-06-24
我倒....................又一个怀念....你想不想当出题人,你要是来我们可以组一个出题人组 梅赛德斯 2010-06-24
出题组有几个人呀,hiehie~~ 今天下雪 2010-06-25
当然也是三人组了... 梅赛德斯 2010-06-25
嘻嘻 不必客气 叫我99就好了 怀念你 鞠躬 银河99 2010-06-24
。。。。。。比我还狠,直接把我整没了:( 今天下雪 2010-06-25
来出题吧 有福利de 可以训人wan 银河99 2010-06-24
虹/MM/I39-II23-58IO/摄影师/已阅读并接受此计划中所有条款 ==虹== 2010-06-24
??? 银河99 2010-06-24
虹mm顶替我在第三组吧 tomato1983 2010-06-25
梅队及各位,小弟周六被加班,这次去不了了,很抱歉~很遗憾~希望以后有机会还能参加梅队的活动 mingchi 2010-06-25
收到 梅赛德斯 2010-06-25
梅队,实在抱歉,我明天上午开会,不能参加了。 tomato1983 2010-06-25
收到 梅赛德斯 2010-06-25
受不了了,三组人员怎么全退出了,除了我在坚持:( rosenelly 2010-06-25
那个,是不是有空位啊,要是能收的话,我报名, 行录 2010-06-25
汗,才看到,十万个抱歉 梅赛德斯 2010-06-30