绿野自助户外活动网站

楼主: 花鼎

中秋、管理层,以下贴子是否应该做一下回应?

绿野新人,渴望上路。

简单的事整这么复杂干嘛?版主到期权限没被取消,说明是管理小组执行不力。。。

历史上有此越权操作,不能作为今天行为合理性的论据

不在绿野,就在去绿野的路上。

QQ

那三个帖子不该回复,在你这里跟帖说明一下个人态度:

先说为什那三个帖子不回复:

“纯问下,山版斑猪中秋的任期是不是已经过期了呀?”
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43888113;
——称版主为斑猪,实为侮辱,不但不应回复,而且应该删帖警告。别跟我说这是昵称,我年龄大了接受不了这种昵称。

“我在山板的跟贴怎么被删了,而且锁了山板发言权限,私信也没有,谁做的出来解释下”
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43888838;
——这个问题应该由当事版主回复,管理小组不能越俎代庖。

“敦请管理员取消山版版主“中秋”的权限:早已到期,未申请连任,还在频繁操作,删帖封ID,很不合适”
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43888894。
——敦请管理员应由管理员回复,管理小组不能越俎代庖。但只要版主还在版面上挂着,就应履行职责,删帖封ID属于正常职权。过去周末休闲版曾有过期版主,名字在上面但不履行职责,反而被在下投诉过。

---------------------------------------------------------

再说对于中秋操作观点:

1. 中秋作为山版版主对帖子提出意见无错,是否具有指导性应由对象自行把握。
2. 中秋按花鼎要求删帖无错,花鼎是真心要求还是情绪化表现不在版主考虑范围。
3. 中秋对公开抗议者删帖或封ID符合网站规则(请见铁杆茶社置顶的《绿野网站版主管理办法》),反对者应私下沟通或在建设版抗议,不应在山版发贴。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=939321

山版是绿野的阳春白雪之地,还是简洁、清净些好。
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 ...[/sign]

QQ

关于过期版主去职时机和责权问题,请参见管理小组表决结果:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43719250 [sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 ...[/sign]

绿野高级黑

别的事我不管,请MEF看看我要求中秋解释的帖子(私信不通更应该及时解释吧),至今没有回信,肯定是不会不知道吧

给我一个封ID的合理理由

MEF:
“我在山板的跟贴怎么被删了,而且锁了山板发言权限,私信也没有,谁做的出来解释下”
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43888838;
——这个问题应该由当事版主回复,管理小组不能越俎代庖。
当事人装死不出来

3. 中秋对公开抗议者删帖或封ID符合网站规则(请见铁杆茶社置顶的《绿野网站版主管理办法》),反对者应私下沟通或在建设版抗议,不应在山版发贴。   
我没在山版发(我倒想,那样他也不会装死,但我发不了),我在建设发
来自旧版论坛的签名那一次转山,不为修得来世,只为途中与你相伴

绿野高级黑

如果当事BANZHU一直装死,管理组是不是一直等着,不能代庖

来自旧版论坛的签名那一次转山,不为修得来世,只为途中与你相伴

QQ

你在14:38发贴质疑,在16:00就骂娘“哪个做的,给我出来 解释下,有个鸟资格在“山板”删我的贴?”

我既不认识你,也不认识中秋,仅凭此种言论,就感觉“该杀”。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43888905

还有16:16 "中秋滚出来,你丫有啥资格封我,哪来滚哪去"
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43888931

出来玩,心态调整好一些,心浮气躁上山危险。。。 [sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

一点疑问,讨教一下:

根据“绿野网站版主管理办法(2009年5月15日更新) ”
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=939321
管理小组在版主任期到前两周内提醒该版主是否申请连任,连任需要在建设版提出连任申请,申请中应对以往工作做一定的总结,管理小组对连任申请进行表决。任期到后一周内没有提出连任申请的,视为自动辞职。

再根据“表决结果”(2009年9月8日投票结果)
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43719250
授权论坛管理员根据实际情况灵活掌握到期版主的实际去职时机。

这两者有矛盾啊。是不是应该修改一下5月15日的管理办法?
再者根据“表决结果”,版主实际上可以变相终身制啊!

QQ

答复:

这两者确有矛盾之处,所以你看到在下本人的意见是“A. 只要到期马上去职,论坛管理员应立即取消其权限。”,无奈表决结果却是“C. 授权论坛管理员根据实际情况灵活掌握到期版主的实际去职时机。”,我只能少数服从多数。

至于《绿野网站版主管理办法》,是全体铁杆表决通过的上位法,管理小组表决结果不能修订之。

问题在于二者又不完全矛盾,“任期到后一周内没有提出连任申请的,视为自动辞职。”,但现实情况即使是辞职也未必被批准和受理,一直是由网站/论坛管理员相机处理的,这是《办法》中的管理真空(有意或无意)。 [sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑

绿野投名状,终生免死牌。

这个表决结果太搞笑了

来自旧版论坛的签名Smile, and the world smiles with you

注册绿野,不忘初心。

封ID在前,骂娘在后,前因后果。板主幻觉被人刺激可以直接封ID;人民被人封ID,也只有骂骂娘

MD,被人QJ了还得心平气和的? [sign][img align=left]http://people.openrays.org/~comcat/misc/garfield.jpg[/img]

......信凤姐得自信 信春哥得永生......[/sign]
中秋、管理层,以下贴子是否应该做一下回应? 花鼎 2010-07-12
2010年管理小组:高山、绘尘绝氘、JJYFOOT、MEF、原上草 花鼎 2010-07-12
出来干活啊~~~ 花鼎 2010-07-12
得罪了人,你还能继续在政坛混? vican 2010-07-12
有点急,上周五下午15:30的帖子,今天才周一,呵呵 久点 2010-07-12
搭车,请领导把“流云”同学的申诉一起处理一下呗,比“以下”帖子早呢,还双份的。 流云!!! 2010-07-12
申诉帝 lanlan1608 2010-07-12
你要是能多爬山,多发活动少来建设版就更好了。情商能再低点么?! DD傻 2010-07-12
好,干活。 原上草 2010-07-12
简单的事整这么复杂干嘛?版主到期权限没被取消,说明是管理小组执行不力。。。 灭绝师太 2010-07-12
关于过期版主去职时机和责权问题,请参见管理小组表决结果: mef 2010-07-12
一点疑问,讨教一下: vulcain 2010-07-12
答复: mef 2010-07-12
这个表决结果太搞笑了 笑对人生_ 2010-07-12
相机执行的本意应该是在某些版无人管理时,保留原版主。但山板现在不存在这种情形 灭绝师太 2010-07-13
答原上草 花鼎 2010-07-13
那三个帖子不该回复,在你这里跟帖说明一下个人态度: mef 2010-07-12
别的事我不管,请MEF看看我要求中秋解释的帖子(私信不通更应该及时解释吧),至今没有回信,肯定是不会不知道吧 jnccyd 2010-07-12
如果当事BANZHU一直装死,管理组是不是一直等着,不能代庖 jnccyd 2010-07-12
你在14:38发贴质疑,在16:00就骂娘“哪个做的,给我出来 解释下,有个鸟资格在“山板”删我的贴?” mef 2010-07-12
封ID在前,骂娘在后,前因后果。板主幻觉被人刺激可以直接封ID;人民被人封ID,也只有骂骂娘 刀切馒头 2010-07-12
封ID是版主的职权,处理不当可以投诉、复议甚至弹劾。但骂娘不是任何人的权力,即使被不当处罚。 mef 2010-07-12
一直认为MEF同学是认真,有责任心的管理人员,这次Jnccyd在山版发了一个贴"坚决支持,我们种我们的地,爱谁叫谁" helen1 2010-07-13
答复: mef 2010-07-13
这跟耐心有个p关系啊。拖拖拉拉才是有耐心? 笑对人生_ 2010-07-13
被人封了ID,说了半天不出来(他一直在山版“版聊”),我没那么好脾气,我说过:此事过后,由于我说脏话,管理员给我任何处罚 jnccyd 2010-07-13
一个明知道自己已经过期的前任版主在版面里非常“不要脸地”捣乱,为人不齿。 棕色的 2010-07-12
这就是传说中的官官相卫么? NonO` 2010-07-12
还问下:既然你说“管理小组不能越俎代庖”,那你作为管理小组成员之一,为什么要替中秋版主来回答这三个帖子是不是应该答复呀? NonO` 2010-07-12
人 MEF 也不容易啊。。。 刀切馒头 2010-07-12
本人回答这三个问题是应花鼎要求(出于对花鼎的尊重,而非义务),并非代替中秋版主回答。 mef 2010-07-13
答复,请关心所谓“管理层”的各位建设者了解: mef 2010-07-12
中秋现在连任不连任,卸任不卸任,又难以弹劾(过期的也能弹劾?),难道成仙了不成? 卡卡 2010-07-12
你真聪明,确实成仙了 刀切馒头 2010-07-12
谢谢馒头夸奖,这些是有目共睹的,我这可怜的智商都能看出来,我想其他人也不难吧! 卡卡 2010-07-12
关于过期版主的处理问题,请参见本人上贴。并答:无论是否过期,只要在任即可弹劾,不会成仙。 mef 2010-07-12
回mef 花鼎 2010-07-13
杯具了,跟外交部发言人差不多是一样辞令,这是一贯的风格? rf0007 2010-07-12
不知道原上草和mef的意见是代表个人呢还是代表管理小组? rf0007 2010-07-12
绿野根本没有所谓“管理层”,具体请参见上面的回帖。0点过了,俺得休息了,晚安! mef 2010-07-13
晚安。。。 快乐饼饼 2010-07-13
我的回帖中既有个人观点,也有以管理小组成员发表看法的部分。 原上草 2010-07-13
我觉得你的理解是对的 笑对人生_ 2010-07-13
既然SB和中秋的发言没有指名道姓无过错,那么jnccyd的发言也同样没有点名谁跟谁,为何被关了小黑屋? 青春无悔 2010-07-13
父母官、“公仆”,辛苦啦,请给屁民们做主啊 青春无悔 2010-07-13