绿野自助户外活动网站

▓-----2010.08.21(星期六)漫漫回家路之从紫竹院到景山半日活动-----▓[只适合持市内公园年票的朋友]

活动简介:

大约一个半月以前,本着拿出公园年票晒晒及回回本儿的心愿,结果....晒大发了....那天天气叫一个热,经全队商量在紫竹桥附近解散了。

这一个半个月以来,北京是热上加热,幸好立秋了,那么咱们完成剩下的心愿吧。

本次线路(紫竹院-动物园-高梁桥-西海-后海-前海-北海-景山)近了一半距离,所以只需要半天时间。大家可以睡个懒觉,然后好好拍拍照。

请带标准装备:应该是一把伞,有雨防雨,没雨防太阳雨。另,千万不要忘带年票啊。

活动定位:休闲锻炼
活动发起:梅赛德斯(手机:81991171)
活动时间:2010.08.21(星期六)13:00-19:00
活动地点:京城水系
活动强度:绿野0.8
集合时间:2010.08.21(星期六)13:00
集合地点:紫竹院公园西南门
线路长度:未知
累计爬升:未知

费用预算:公交车票自理,腐败费用未知,费用AA。

活动注意事项:

1. 请着夏季服装,推荐:最好长衣长裤,因为夏天的蚊子,嘿嘿。
2. 夏季需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
3. 请准备适量水(男性2-4升,女性1.5-2.5升)、零食,自带或在路上购买,因为活动要进行至少7-9个小时。
4. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
5. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
6. 万一狂风加大雨,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雨无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和音乐并在活动中交流的朋友参加。

活动人数:10人。

报名格式:网名/性别/手机号码/确认遵守规则声明

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

欢迎以下朋友在任何时间任何地点空降我的任何活动(排名不分先后):

双儿、softfly、冰岛鱼、天下有雪、陆风、成尔、户外DJ、夜横琴、clown1975、EaseCloud、莫风、爱新觉罗琪琪 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

沙发~

第一次坐沙发 呵呵

呵呵,一猜就是您~~这回真是神支~~

多谢

好久没见的美女坐沙发,惊喜ing... :-) [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

同呵呵,但....我都三四年的“品牌”战略了,不用“一猜”吧...

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

鱼头豆腐/mm/13581647酒51/已阅读并接受此计划中所有条款

欢迎啊

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

来自旧版论坛的签名===================
我走,我快乐! :-)

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;吃苦不如放马的;宿营不如上访的。
――引用自 笨鸟语录

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基...

绿野投名状,终生免死牌。

各种支

绿野高级黑

青海/MM//150********/已阅读并接受此计划中所有条款。做事要有始有终:)

来自旧版论坛的签名非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-) 安全  8-) 快乐  :-P 分享
▓-----2010.08.21(星期六)漫漫回家路之从紫竹院到景山半日活动-----▓[只适合持市内公园年票的朋友] 梅赛德斯 2010-08-18
沙发~ 大头皮鞋 2010-08-18
多谢 梅赛德斯 2010-08-18
呵呵,一猜就是您~~这回真是神支~~ 来福猫 2010-08-18
同呵呵,但....我都三四年的“品牌”战略了,不用“一猜”吧... 梅赛德斯 2010-08-18
鱼头豆腐/mm/13581647酒51/已阅读并接受此计划中所有条款 鱼头豆腐 2010-08-18
欢迎啊 梅赛德斯 2010-08-18
☆往事随风☆ 2010-08-18
做你的快乐蝉吧 梅赛德斯 2010-08-18
各种支 adsummer 2010-08-18
也不是各种吧,因为,好像,没有包括体支耶 梅赛德斯 2010-08-18
青海/MM//150********/已阅读并接受此计划中所有条款。做事要有始有终:) 青海要去新疆 2010-08-18
超欢迎 梅赛德斯 2010-08-18
真是不禁念叨,今儿上午还说有日子没见梅队发活动了,继续神支。 我是杨子 2010-08-18
老大,体支一下吧,摄影是需要练习的,身体也是需要锻炼的... 梅赛德斯 2010-08-18
梅队很久没组织活动,这周去五台山,只能神支了…… 小博士 2010-08-18
祝你和那个谁暴走愉快... 梅赛德斯 2010-08-18
我就不亲自去裹乱啦 忽然想通了 2010-08-18
那是,你又不拍照又不吃饭的来了就是裹乱。另,我也爱宣武,可惜.... 梅赛德斯 2010-08-18
“宣武”可以作为你的另一个品牌哈~~~坏笑@!品牌无处不在~~ 来福猫 2010-08-19
这个人特别爱版聊,要求版主封她ID 梅赛德斯 2010-08-19
切,是这个人多聊,可偶这个ID貌似作案还不够判刑的程度吧,偶人品好哎,没办法,赚那么一丢丢~~ 来福猫 2010-08-19
同意 忽然想通了 2010-08-19
1天真/ 1jj/ 电话你知道/ 已阅读并接受此计划中所有条款 1天真 2010-08-18
欢迎.. 梅赛德斯 2010-08-18
报名 圆舞? 2010-08-18
欢迎,但是,who啊,这么老练肯定不是新人喽... 梅赛德斯 2010-08-18
看着这条线路,我就想起来动物园方便面的味道。。。 行录 2010-08-18
很抱歉让您挨饿了...... 梅赛德斯 2010-08-18
娜木错/MM/13910031937/已阅读并接受此计划中所有条款 娜木错 2010-08-19
欢迎 梅赛德斯 2010-08-19
好久不见大奔电影以外的活动了,支持下. 悠远 2010-08-19
谢悠远JJ支持,我现在年纪大了,可能更重视精神文明了,嘿嘿 梅赛德斯 2010-08-19
注解:就是说原来精神很不文明的说~~坏笑! 来福猫 2010-08-19
NNNNN久没见梅队了!下半年第一个活动就要神支,太太太太太伤心了 白龙庄主 2010-08-19
弱弱地问....你在家打摆子呢... 梅赛德斯 2010-08-19
我也好久没见老梅了,支一个 fld1025 2010-08-19
屡战屡败,屡败屡战,吃了吐,吐了吃 梅赛德斯 2010-08-19
啥时候组织一次吃炸酱面滴吧...俺想参加...呵呵... 水白 2010-08-19
呵呵,嘿 梅赛德斯 2010-08-19
weiwei1976/MM/13621314863/已阅读并接受此计划中所有条款 weiwei1976 2010-08-19
欢迎新人 梅赛德斯 2010-08-19
代新人报名:景程/GG/电话已私信领队/已阅读并接受此计划中所有条款 青海要去新疆 2010-08-19
欢迎新人 梅赛德斯 2010-08-19
神支梅队漫漫回家路活动撒~ aimeexiao 2010-08-19
▓▓▓▓▓-----[报名截止]-----【最终活动名单】-----▓▓▓▓▓ 梅赛德斯 2010-08-20
偶的年票截止目前只去过一次颐和园!无语。。。\ 天下有雪 2010-08-22