绿野自助户外活动网站

▓-----2010.11.21(星期日)九龙山系的大峪到宝林寺-----▓[非常适合新人]

活动简介:

最近,注意到有的活动计划中写着“体力太弱者也勿报。报名者需能自行下山回家,以免丢人后我队遭受良心及群众谴责。女同学请自备防护武器。不出名单,但会记录实到名单,现场点名。”看来不常参加户外活动朋友已经被所谓的“保姆”领队们搞得有些娇气,以致于被强调自助的领队们搞出这么“矫枉过正”的文字来。

其实“娇气”的队员和“严格”的领队都没啥错,只不过其实都需要向对方努力地接近一下。至于需要接近到多少,我觉得我就是那道分界线。

很早,就有人说我是绿野走得最慢的领队。也就是说,你跟不上我的速度,还是回家再锻炼一下吧;能超过我的,报其他领队应该没任何问题。另外,我虽然也强调自助精神,但也会根据整个队的实际情况调整节奏和线路。

预报活动当日有大风,所以一定要带羽绒服在停下来的时候保暖用

冬季活动,排汗内衣是必备装备。另,头灯在任何季节都需要,尤其是在很早天黑的冬季。

活动定位:休闲锻炼
活动发起:梅赛德斯(手机:81991171)
活动时间:2010.11.21(星期日)09:00-17:00
活动地点:九龙山系南麓
活动强度:绿野1.0
集合时间:2010.11.21(星期日)09:00
集合地点:地铁苹果园站D出口外物美超市门口
线路长度:未知
累计爬升:未知

费用预算:公交车票自理,腐败自愿AA。

活动注意事项:

1. 请着冬季装备,推荐:冲锋+抓绒衣裤、厚手套、围巾魔术头巾等,40升以下背包、登山杖、登山鞋。
2. 初冬需注意防晒,如:防晒霜、遮阳帽、墨镜等。
3. 请准备适量水(男性2-4升,女性1.5-2.5升)、午餐及零食,因为活动要进行至少7-9个小时。
4. 新人可参加,但需确定自己的身体状况适合参加本次活动。
5. 活动时请听从领队指挥,绝不乱跑。
6. 万一狂风加大雪,活动有可能取消,领队会电话通知每位队员,请保持手机畅通,否则风雪无阻。

报名参加方式:跟贴报名是唯一方式。

1. 请勿用他人ID代报名(如:1个ID报了两个以上名字)或是ID与报名不符,否则很可能拒收。
2. 请勿用私信短信电话报名,除非你跟我很熟。
3. 请勿用“组合”方式报名(如:1gg+1mm或2gg或3mm等),否则很可能拒收。
4. 请勿用“占坑”或“周五确认”等方式报名,否则很可能拒收。
5. 优先欢迎喜欢电影和音乐并在活动中交流的朋友参加。

活动人数:12人。

报名格式:网名/性别/手机号码/技术装备/确认遵守规则声明

--例如:梅赛德斯/GG/81991171/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款
    happyms/mm/139********/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款

报名截止条件:

为满人数或活动前一日的17:00。全队成员以出【最终活动名单】为准,请严格按报名格式填写,否则,有可能拒绝你的加入并且不做任何解释,先向报名但未在名单中的同学说抱歉。活动只欢迎正式报名队员参加,在任何环节不接受任何空降、尾随、偶遇、邂逅、路过...凡不在名单中的无故跟随者将被视为“透明人”!!

免责声明:
1. 本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性,有可能导致人身损害。参加者应根据自身的能力特点选择合适的活动,对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。领队组只负责召集活动,不向队员收取任何费用。在活动中领队组和所有队员一样,本着“平等、自立、互助”的原则,共同完成活动。
2. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
3. 活动中所花费的路费、食宿费、景区门票费等公共费用,遵循“AA制”的原则,由包括领队组在内的所有成员平均支付。
4. 活动中可以推选财务官(以下简称CFO)来集中支付各项公共费用,CFO在队员中民主推选,自愿担当。如果无人愿意担当CFO的工作或费用简单没必要集中支付的情况下,则不设立CFO,各项费用在发生的时候均摊结清。领队组不能兼任CFO的职务。
5. 为了便于结算活动中的各项公共费用,CFO可以预收部分费用作为活动基金,活动结束后根据实际支出,多退少补。CFO应该替全体队员妥善保管好活动基金,不得遗失。活动结束后的小额余款(一般小于20元人民币)也应均分退还给所有成员。如果因为找零钱原因,在活动中不方便退还,则在自愿的原则下委托某位队员代为保管,以后在合适的时候私下结清。小额余款也可以在自愿的原则下委托某位队员以个人的名义捐给各种公益组织。
6. 所有成员在活动中必须集体行动,不听劝阻或未与领队组联系擅自变更路线、进度计划者,视为主动退出本次活动。所有成员在活动中必须注意安全,不听劝阻擅自进行无保护的危险行动者,视为主动退出本次活动。主动退出活动者应在退出时与CFO结清费用,当时因为客观原因无法结清的,其款项由CFO代为保管,以后在合适的时候与CFO私下结清。
7. 所有成员必须在活动前告知亲属所参加活动的危险性和不可预知性,以及本次活动的内容。
8. 参与者明确了解户外活动是一项高风险的活动,报名参与者均保证其在报名之前,已主动了解有关本次活动相关的线路、行程、气候等状况,并在自身身体情况适应情况下经慎重考虑报名。参与者同意按照风险自担的原则,如出现意外情况,放弃对该风险造成的损害的赔偿权利。
9. 请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

欢迎以下朋友在任何时间任何地点空降我的任何活动(排名不分先后):

双儿、softfly、冰岛鱼、天下有雪、陆风、成尔、户外DJ、夜横琴、clown1975、EaseCloud、莫风、爱新觉罗琪琪、小灵 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

沙发! 结果/1GG/15O11541388/没手台/已阅读并接受此计划中所有条款

神支!曾被你严格的报名方式吓到过,还向闲云抱怨过。见了真人才发现,其实梅队挺随和的:)

[sign]喜欢户外,喜欢自然风光,向往可可西里......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

哈哈,每队一直是个很好的领队,顶一个~

来自旧版论坛的签名“兼爱”“尚贤”“节用”“非乐”“非命”
---------------------------------------
知我者谓我心忧,
不知我者谓我何求。
悠悠苍天,
此何人哉! 
---------------------------------------

罪过罪过.....

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

别摇我,我已经晕了....

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

QQ

能坑不?先坑一个~明天确认~

知我者谓我心忧,
不知我者谓我何求。
悠悠苍天,
此何人哉! 

QQ

夏天一直很少见梅队的影子,哈哈,以至于我也很少来网站报名了~这得怪你呀~哈哈

知我者谓我心忧,
不知我者谓我何求。
悠悠苍天,
此何人哉! 

神支~ 梅队的活动一向是咸淡适合,老少皆宜,自然与人文(梅队唠的嗑)兼具的典范~

来自旧版论坛的签名Hope is a good thing,maybe the best thing in the world.

注册绿野,不忘初心。

果子/mm/139 1011 0450/无手台/已阅读并接受此计划中所有条款

人不太新,只是最近锻炼的少:)
来自旧版论坛的签名我喜欢在秋天的阳光里行走
▓-----2010.11.21(星期日)九龙山系的大峪到宝林寺-----▓[非常适合新人] 梅赛德斯 2010-11-18
沙发! 结果/1GG/15O11541388/没手台/已阅读并接受此计划中所有条款 adsummer 2010-11-18
神支!曾被你严格的报名方式吓到过,还向闲云抱怨过。见了真人才发现,其实梅队挺随和的:) Jane简 2010-11-18
罪过罪过..... 梅赛德斯 2010-11-18
哈哈,每队一直是个很好的领队,顶一个~ 喝前请摇晕 2010-11-18
别摇我,我已经晕了.... 梅赛德斯 2010-11-18
夏天一直很少见梅队的影子,哈哈,以至于我也很少来网站报名了~这得怪你呀~哈哈 喝前请摇晕 2010-11-18
能坑不?先坑一个~明天确认~ 喝前请摇晕 2010-11-18
作为领队,我只能说“嗯”。作为一男的,我想说“靠” 梅赛德斯 2010-11-18
神支~ 梅队的活动一向是咸淡适合,老少皆宜,自然与人文(梅队唠的嗑)兼具的典范~ vicky_wei 2010-11-18
我还是争取做杨白劳算了 梅赛德斯 2010-11-18
果子/mm/139 1011 0450/无手台/已阅读并接受此计划中所有条款 果子liya 2010-11-18
我锻炼也少,而且我只能... 梅赛德斯 2010-11-18
库克船长/GG/58864171/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款 库克_船长 2010-11-18
神支大奔^_^ rosenelly 2010-11-18
谢神 梅赛德斯 2010-11-18
这俩地儿我还真没去过 你真行哈 忽然想通了 2010-11-18
还不是您看不上么 梅赛德斯 2010-11-18
嘿嘿,这人,我可没说啊 忽然想通了 2010-11-18
梅队你两礼拜没出来了~~~ 江南雨 2010-11-18
好像俺三个礼拜没出来了吧 梅赛德斯 2010-11-18
好像好几个月没出来了吧~ 喝前请摇晕 2010-11-19
狮子/GG/13701012885/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款[0] nihonn 2010-11-18
喝前请摇晕/GG/13693576459/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款[0][ 喝前请摇晕 2010-11-18
梅队~朋友mm也要参加,现在还没ID,强度不大我申请挂她,妥否,请批示~ 喝前请摇晕 2010-11-18
呃~~这个...... 梅赛德斯 2010-11-18
真,真晕了@@ 今天下雪 2010-11-18
...梅队说的我也没看懂~~哈哈~~ 喝前请摇晕 2010-11-19
呵呵 今天下雪 2010-11-19
槿张/mm/I3683O936i5/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款 genever 2010-11-18
梅队真有才,这俩地儿我好像都没听过呢。另,八卦一下周六啥活动啊:-D 冰岛鱼 2010-11-18
不用八,公事 梅赛德斯 2010-11-18
看不懂,暗语啊?顺便神支~~~ 我是杨子 2010-11-18
太神往了,跃跃欲试 xiaoxuerr 2010-11-18
嘿嘿,看来这事儿成真了 冰岛鱼 2010-11-19
别光笑,说明白! shevchenko 2010-11-19
这事儿你得问梅队啊;) 冰岛鱼 2010-11-19
梅赛德斯 2010-11-19
冰岛鱼 2010-11-19
豌豆黄/MM/13671045304/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款 豌豆黄 2010-11-18
行者/MM/18911132632/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款 行者jacee 2010-11-18
墙吱~~~~ 子青 2010-11-18
呃~~~ 梅赛德斯 2010-11-18
annie1401/JJ/13641010205/无手台/已阅读并接受此计划中所有条款 annie1401 2010-11-18
梅队,想先坑一个明天确认:) 水木鱼 2010-11-18
周末双加,太悲催了!神支梅队了。 水木鱼 2010-11-19
马骝/GG/I861I83OO85/已阅读并接受此计划中所有条款 确认 Peace_1501 2010-11-18
CC/mm/I38oii85248/已阅读并接受此计划中所有条款 确认 飘零音符 2010-11-18
泰欣/1GG/132六四二二43八六/技术装备全/确认遵守规则声明 泰欣 2010-11-18
▓▓▓▓▓-----[报名截止]-----▓▓▓▓▓ 梅赛德斯 2010-11-19
公司有周末有两日盘山的活动,这里只能割腕神支了,下次再体支酶塞德斯的活动!! 库克_船长 2010-11-19
那我是不是还可以叫个朋友来报名呀。。。 喝前请摇晕 2010-11-19
看来我说话得直白一些 梅赛德斯 2010-11-19
T_T 梅队真是好人啊~~眼泪滑滑的~~ 喝前请摇晕 2010-11-19
zhichi 成尔 2010-11-19
xie zhichi. ling, ni zhe shuohua fangshi xiang ben a quan. 梅赛德斯 2010-11-19
由于一些xxx的存在,一直无法恢复他的ID,只能用这种方式来纪念本阿泉。 成尔 2010-11-19
神支一下 haoerchong 2010-11-19
周末双加,太悲催了!神支梅队了。 水木鱼 2010-11-19
深表同情。。。 不小心 2010-11-19
▓▓▓▓▓-----【最终活动名单】-----▓▓▓▓▓ 梅赛德斯 2010-11-20
梅领队,非常对不起。身体不适,明天无法随队活动,遗憾退出。 行者jacee 2010-11-20
梅队,抱歉,身体不适,退出活动! 豌豆黄 2010-11-20
水木鱼/1GG/I38III394O3/1手台/已阅读并接受此计划中所有条款(替补) 水木鱼 2010-11-20
心语心路/1mm/1五二01四五0三三1/0手台/已阅读并接受此计划中所有条款/新人 心语心路 2010-11-20