绿野自助户外活动网站

辞去茶社版主,半小时后生效。辞去铁杆,及时生效。

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
哎,最后一招!
大家总是认为,有些活一定要你版主来干,
那好,我不干这版主了
我当初的想法,有没效不说,反正是已经试过
是否还延续,就请新版主定吧。

注:
辞去铁杆,到跟上面这些没关系,早有预谋的了。
还幸亏茶社版主的身份,熬多了几个月。

绿野飞人,随传随到。

沙发

哈哈,还有斑竹挽留期一个月治住你。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

1万

绿野元老,传、帮、带。

板凳

辞了铁杆还是绿野人对吧?

希望(相信)会一如继往地关注绿野。大家纷纷请辞搞得心里好没底啊。
来自旧版论坛的签名~望峰息心~

绿野飞人,随传随到。

地板

新老交替很正常,自然规律。以前老人是你心里的底,现在你是铁杆,那么你就是所有绿野人心里的底。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

噢,不干了

来自旧版论坛的签名………一个人在途中………

想,你的心态,应该比较平和,没有想到,也是条鱼。

伙计,试问一下。

对于绿野来说,大家好像都是业余的。

但具体到一些细节上,你又怎么能说自己是业余的吗?

你申请你了版主做,然后告诉大家,我是业余的。

你通过了铁杆,然后对外宣誓:我是业余来做这件事情的哦。

对于一个网站,版主和铁杆说是业余的,说得过去吗?

当然,你没有太多精力,来关心网站,来参与网站,哪是另外一问题,千万别说自己是业余的。

绿野,能造就一些非常平和的人,同样,也能造就出一些,非常不平和的人。

看你想是一个平和的人,其实不然。

看我不是一个平和的人,其实也不然。

感觉,最后是在踩着你的尸体,向上走。

因为,我可以肯定,和你一样消失的人,肯定不会再出现。

这种例子太多了,你看哪些辞去铁杆的人,还有谁在呢?

当然,今年,会和牛头怪一起走走。 [sign]
[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
点击看小狼[/sign]
辞去茶社版主,半小时后生效。辞去铁杆,及时生效。 ading 2011-01-05
哈哈,还有斑竹挽留期一个月治住你。 jjyfoot 2011-01-06
辞了铁杆还是绿野人对吧? 花鼎 2011-01-06
新老交替很正常,自然规律。以前老人是你心里的底,现在你是铁杆,那么你就是所有绿野人心里的底。 jjyfoot 2011-01-06
噢,不干了 绘尘珏氘 2011-01-06
想,你的心态,应该比较平和,没有想到,也是条鱼。 小狼 2011-01-07