绿野自助户外活动网站

★★ ★★ ★★ 庆祝 羽飞燕 绿野七周岁生日快乐随笔 ★★ ★★ ★★

绿野投名状,终生免死牌。

楼主

庆祝羽飞燕绿野七周岁生日快乐随笔

今天是你的生日,很想为你点燃生日蜡烛。

今天是你的生日,很想亲手为你做一碗长寿面。

如果,我们不曾相遇,你现在可能也走在山路上。

如果,我们不曾相遇,后来的后来你会不会少些欢乐?

如果,我们不曾相遇,你的生命中会不会少了一个知心的朋友?

时光飞逝,岁月蹉跎,美好的过往,难以忘怀的记忆,在心尖次第打开,文字跟随思维跳跃,继而泻向笔尖,心页随着云卷云舒,舒展开去•••••  轻轻的拂去尘埃,隐匿在心底丝丝缕缕的情怀潜伏在文字里。就让这段文章化为清香四溢的怀想,祝贺羽飞燕绿野七周岁的生日,让我们的友情,永远滞留在这墨香里。

七年,不紧不慢,不折不扣,不短不长,凭借一份激情,一份执着,走在户外。无论是风风雨雨,还是高歌满天,都是由幸福,欢笑,汗水,汇成的一段难忘岁月。

绿水东流,青山依旧,蓦然回首的刹那,我们已走过七个年头的户外。捻开过往的时光,一幕幕相伴相从的情景,一句句开心不断的话语,还有每个周末的活动约定,随着记忆涌然而来。或许,对你我而言,走在户外,纵情山水,只是一次活动。但那些一同走过的日子,无论欢乐,幸福,抑或艰辛,痛苦,都将被刻在你我天老地荒的路途中,年年岁岁,不能忘怀。日落西山宿,落花逐水飘,不管花开几度,岁月更迭,我只希望在户外的路上永远见到你的身影。

如海之汐,你也曾为阳光澎湃吗?或者,你缅怀着某一季的月光?在永不停息的时光里,是什么让你我喜悦,是什么让你我忧伤?是什么,始终让你我的内心不断翻涌。。。。。。不管人与人的相距有多远,只要来到绿野,彼此的心就会紧紧地挨在一起。想到绿野总会是甜甜的笑,有时又会莫名其妙的痛。有许多错过,是一种遗憾。有许多错过,是不情愿,也有许多错过,是不经意的偶然。七年了,让我感觉深厚绵长,错过羽飞燕的活动是最痛的伤感,错过羽飞燕的拍砖是最大的损失。唯有和羽飞燕一起走在这户外的山山水水间才能让我感觉到一种清风抚面的微醉,缘来亦如风,缘去亦如水,风过花纷飞,水过转浮萍,如果在时过境迁的很多年以后,每当我想起这些来,心中还会浮起一丝惬意来,到那时我会再为你点燃生日蜡烛,然后微笑着对你说:许个愿吧 !我希望你的愿望是…嘘 ~ ~ ~ 不能说的。我知道,那是我们共同的愿望 ……

花猫猫

于  2011.11.27. 凌晨 1:20
来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

QQ
沙发

好棒的文笔,赞一个!动物名言:不管人与人的相距有多远,只要来到绿野,彼此的心就会紧紧地挨在一起。

来自旧版论坛的签名BG1OMV

绿野高级黑

板凳

地板

特地登录上来顶贴,同七岁好象

猫猫的文笔还真是不错哦,以后多写点儿美文给我们欣赏吧。 顶啦 !

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]

绿野新人,渴望上路。

这感受写得好深刻啊,认真的作业。

绿野高级黑

户外生活心语,赏~

来自旧版论坛的签名守夜,守护你,守望黎明。

绿野投名状,终生免死牌。

文章里的词句基本都是近两年羽队帖子里的大作,我也算是借花献佛了吧:)

来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)

顶羽队

嘿嘿。

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

绿野高级黑

真好!温馨又清新。

强帖留名
★★ ★★ ★★ 庆祝 羽飞燕 绿野七周岁生日快乐随笔 ★★ ★★ ★★ 花猫猫 2011-11-27
好棒的文笔,赞一个!动物名言:不管人与人的相距有多远,只要来到绿野,彼此的心就会紧紧地挨在一起。 海盗船长 2011-11-27
woody1234 2011-11-27
特地登录上来顶贴,同七岁好象 lanlan1608 2011-11-27
兰兰也是七岁哦 ! 羽飞燕 2011-11-28
猫猫的文笔还真是不错哦,以后多写点儿美文给我们欣赏吧。 顶啦 ! 羽飞燕 2011-11-27
这感受写得好深刻啊,认真的作业。 梦寻彼岸 2011-11-28
户外生活心语,赏~ rivery 2011-11-28
文章里的词句基本都是近两年羽队帖子里的大作,我也算是借花献佛了吧:) 花猫猫 2011-11-28
我是介么想的,用了我帖子里的大作,怎么你多少也得表示一下吧。 ^_^ 羽飞燕 2011-11-28
顶羽队 宽天云 2011-11-28
多谢宽队,就是晚上的聚会您没有来啊,很遗憾。 羽飞燕 2011-11-28
真好!温馨又清新。 风轻扬 2011-11-28
风轻扬 云飘动 ,一篇轻松飘逸的文章。 羽飞燕 2011-11-28
最后一句很让人感动,好作业! 太极fisher 2011-11-28
嗯,确实很感动的,嘘 ~ ~ ~ 不能说的。我知道 ~ 羽飞燕 2011-11-28
岁月如同奔流的江河,一去不回来不及道别。抬头仰望着满天星河,那时候陪伴我的那颗,这里的故事你是否还记得。。。。 蓝星劒客 2011-11-28
来了来了~~都是才女来的 aimeexiao 2011-11-28
特跑上来祝贺下,油菜啊~~~~ 千懿 2011-11-28