绿野自助户外活动网站

۞۞۞【走访名山系列四】 之 祝贺酷冷注册绿野五周年,兄弟联手在鹫峰。۞۞۞

什么是兄弟

兄弟 ,就是相互之间的信任 !
兄弟 ,就是为了你可以牺牲自己的人 !
兄弟 ,就是了解你的一切比了解自己还清楚的人 !
兄弟 ,就是你快乐所以他快乐,但他难过不想你跟他一起难过的人 !
兄弟 ,就是自己受了委屈从来不会跟你说,但你受了委屈他第一个不答应的人 !
兄弟 ,就是在你被人欺负的时候,明明知道打不过人家也要第一个站出来替你出气的人 !

衷心祝贺酷冷至尊兄弟注册绿野五周年 !

那些一起在山中行走的岁月我们一定会记得,兄弟的情谊是我们今生最大的难得。岁月一晃走过去了五年,过去的往事渐渐不再清晰。重复走过的路线,也再难串起我的每次回忆。但每当你的一个微笑,就会让我想起往日的兄弟情义,使我的目光永远沉入你的背影。五年前和你在鹫峰-金山泉活动中的第一次相聚,我们彼此就成为了好兄弟。海内存知己,天涯若比邻。人生贵相知,何必金与钱。不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我都深深怀念那次活动,它曾经引导我与你相遇而成为好兄弟。锦上添花是哥们儿,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,兄弟不是一堆华丽的辞藻,而是一句热心的问候, 兄弟不仅仅是一个拥抱,也是身边的那份充实...  兄弟感情不需要时间的洗礼,不需要山盟海誓的诺言。只需要有共同的感触,共同的思绪,共同的梦想。有了兄弟那些曾有的落莫都消失在天边云间,那份快乐就是兄弟相伴,兄弟就像片片拼图,结合后构成了一幅美丽的图画。

<<缘起>>

五年前的明天,在一次我组织的著名活动中,我认识了来到绿野org的酷冷至尊......

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1821313

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1824839

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1825368

第一次参加的绿野活动的酷冷至尊给我的印象是那样的平和,谦逊,自从鹫峰活动以后我们便成了好兄弟。
当时我组织的鹫峰活动在金山泉与山羊GG的队伍汇合,加上绿野各界人士,共有八十余人。光阴似箭五年过去了,现在想起来很多人的音容笑貌都历历在目。
时日正逢酷冷兄弟注册绿野五周年之际,我们再携手回顾一下在绿野当年走过的线路,重温一下那快乐的时光。同时在这里也感谢五年里和我们一起走过的朋友们,让我们一起继续快乐的行走 !

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

鹫峰顶峰合影

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

梅花园中

旧版论坛导入

旧版论坛导入

鹫峰标志

旧版论坛导入

旧版论坛导入

红梅花开

旧版论坛导入

旧版论坛导入

红梅花开

旧版论坛导入

旧版论坛导入

红梅花开

旧版论坛导入

旧版论坛导入

鲜艳的小红豆

旧版论坛导入

旧版论坛导入

M M 留影

旧版论坛导入

旧版论坛导入

M M 留影

旧版论坛导入

旧版论坛导入
۞۞۞【走访名山系列四】 之 祝贺酷冷注册绿野五周年,兄弟联手在鹫峰。۞۞۞ 羽飞燕 2012-03-19
鹫峰顶峰合影 羽飞燕 2012-03-19
梅花园中 羽飞燕 2012-03-19
六朵金花哦! 海盗船长 2012-03-20
数错了?不识数? ^_^ 羽飞燕 2012-03-22
鹫峰标志 羽飞燕 2012-03-19
红梅花开 羽飞燕 2012-03-19
鲜艳的小红豆 羽飞燕 2012-03-19
M M 留影 羽飞燕 2012-03-19
这张忒厉害了..... 酷冷至尊 2012-03-20
小合影 羽飞燕 2012-03-19
霸气外露哦 心语无语 2012-03-20
多内敛啊,没觉得霸气。 羽飞燕 2012-03-22
金山泉处与酷冷队汇合 羽飞燕 2012-03-19
两队合影 羽飞燕 2012-03-19
两队合影 羽飞燕 2012-03-19
*** *** 本次活动照片发到了我的网易相册里,请同学们前去下载。 *** *** 羽飞燕 2012-03-19
在去集合地点的路上 qqqqqq 2012-03-20
集合 qqqqqq 2012-03-20
登山 qqqqqq 2012-03-20
腐败 qqqqqq 2012-03-20
三阳开泰 qqqqqq 2012-03-20
谢谢两位领队,谢谢各位队友,分享了美好的一天! qqqqqq 2012-03-20
右边那位是传说中山完就回家洗洗睡的忽悠吗 财运 2012-03-20
还有这事儿 ? ^_^ 羽飞燕 2012-03-20
鹫峰顶上还有这么多好吃的呀!可惜没去成哦! 海盗船长 2012-03-20
后悔了吧,那天活动是景好FB更好。 羽飞燕 2012-03-22
虽然没时间同行,但过来支持是必要的。 花猫猫 2012-03-20
有时间一起去那儿FB吧,真是很棒的。 羽飞燕 2012-03-22
玩的挺开心哦!!! 海盗船长 2012-03-20
灰常感谢羽队和Q队的照片!两位辛苦啦~~~ 酷冷至尊 2012-03-20
好活动,尤其是那涮锅子,太吸引人了。我馋。。。。 蓝星劒客 2012-03-23
等你回来,我在那里请你。 羽飞燕 2012-03-24
一言为定,这个坑我先占着了^_^ 蓝星劒客 2012-03-24