绿野自助户外活动网站

▓-----2012.06.10(星期日)毫无强度但有风险的东山-老望京-憋死猫-正蓝旗(厢红旗)-----▓

楼主
周六晚上据称有雨,周日气温29℃-17℃,哇,真是好天儿啊。距上次发起活动已经整整3个月了。再不出来,在这万物疯长的季节,我就要被绿毛湮没了。我觉得休闲活动就是在离你最近的山里,找一条没人又风景好的线路溜达溜达。另外,大周日的,第二天还要上班呢,就别像楼下那些活动那么虐了。

这条线路风景很美,也相对安静,不过,我对最后面的线路有阴影,有兴趣地同学欢迎看我07年写的文章的“人性”那部分  http://www.lvye.org/maywind/b_30151 。所以,不排除最后走不通要爬回一段的可能。

以下是大致行程:

09:30 地铁苹果园D出口物美超市门口,集合
11:00 到达东山村公交站
12:30 登上山顶(很多人半个小时就能登顶)
12:30 午餐
13:30 山脊穿越
16:00 理论上应该下到山脚了
16:30 上车,或回家,或(大家知道我是“每食家”)

【九大要点】
1. 活动时间:2012.06.10(星期日)09:30-16:30
2. 活动地点:东山-老望京-憋死猫-正蓝旗
3. 活动性质:穿越(绿野0.8级)
4. 领队ID:梅赛德斯(手机:81991171)
5. 报名方法:跟贴报名。例如:梅赛德斯/1GG/13800138000/1手台/已了解全部计划,责任自负
6. 财务预算:公交自理,腐败AA自愿。
7. 交通方式:公交。
8. 所需装备:夏季标准装备
9. 责任声明:本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。

【九大要点之外】
1. 集合地点:地铁苹果园D出口物美超市门口,2012.06.10(星期日)09:30
2. 参与方式:希望你喜欢郊外,喜欢风景,喜欢交友,喜欢美食,喜欢探索,喜欢分享。总之,请用别人不讨厌的方式参与。
3. 活动人数:10人。    [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

梅大人,我先坑一个好么,周六才能确定是否可以跟队撒,个人信息确认后补充。谢谢先~~

老梅最帅了~ [sign]:-D我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D
个人相册http://applewang7704.photo.163.com[/sign]

绿野新人,渴望上路。

板凳

娱蚣/1GG/13311563770/无手台/已了解全部计划,责任自负

报名,谢谢领队
地板

老梅,同意中午找你午餐不?

我想从三家店上,植物园结束。
来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

路过

[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

绿野高级黑

QQ

我也坑一下好麻

不在北京哈,周六能赶回去就确认哈^_^
来自旧版论坛的签名用微小的脚步丈量无尽的山川!

绿野高级黑

QQ

可惜这周去扎营了~

多带水,注意防晒~
前一阵去了虎坊桥工人俱乐部马路对面(腊竹胡同里)吃了一家炭盆烤肉,常记的,他家的回头和松肉特别好吃~
傍晚坐街边侃大山有点意思~
不过估计你去过了... [sign]====================== 华丽YD的分割线 ======================

:pint:  :pint:  :pint:

有些事情现在不做,就一辈子也不会做了!

以梦为马,诗酒趁年华...[/sign]

欢迎以上各位大人正式填坑

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

欢迎。

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

这不可能找得到吧

▓-----2012.06.10(星期日)毫无强度但有风险的东山-老望京-憋死猫-正蓝旗(厢红旗)-----▓ 梅赛德斯 2012-06-07
梅大人,我先坑一个好么,周六才能确定是否可以跟队撒,个人信息确认后补充。谢谢先~~ 阿滋猫 2012-06-07
我也坑一下好麻 rosenelly 2012-06-07
欢迎以上各位大人正式填坑 梅赛德斯 2012-06-08
娱蚣/1GG/13311563770/无手台/已了解全部计划,责任自负 娱蚣 2012-06-07
欢迎。 梅赛德斯 2012-06-08
老梅,同意中午找你午餐不? 宽天云 2012-06-07
这不可能找得到吧 梅赛德斯 2012-06-08
路过 忽然想通了 2012-06-07
可惜这周去扎营了~ 水木鱼 2012-06-07
多谢。 梅赛德斯 2012-06-08
抱歉,退出 娱蚣 2012-06-09
收到。有机会一起爬山。 梅赛德斯 2012-06-09
▓▓▓▓▓-----[报名截止,活动名单见内]-----▓▓▓▓▓ 梅赛德斯 2012-06-09