绿野自助户外活动网站

◆◆◆成立绿野业余滑雪队并接受报名 ◆◆◆ (定位、形式、报名程序…)

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主
从99年绿野网站成立伊始,自助组团的滑雪活动就是绿野网友们在冬季的主要活动之一。多年的实践表明,自助、AA的方式不仅能够搞好滑雪这种活动,而且基于网络的自助活动正逐渐冲击着传统的营销模式,让更多的滑雪散客得到最大实惠,也让更多的新手加入到这项运动中来。
<br>
<br>新的雪季已经到来,在越来越多的网友们加入滑雪者行列的同时,我们开始更加关注滑雪技术的交流和提高,希望绿野的冬季滑雪版能成为一个滑雪业余高手的摇篮。如果你已经开始无可救药的喜欢上滑雪这项运动,那么就请关注绿野的业余滑雪队吧,一个开放、自由、充满激情的网友组合。
<br>
<br>[blue]● 绿野业余滑雪队的定位说明[/blue]
<br>绿野业余滑雪队不提供商业服务,所有的活动均由热心网友们自发组织发起。滑雪队的所有活动,秉承绿野的传统,必须在网上帐目公开,费用AA。
<br>
<br>绿野业余滑雪队比较适合以下情况的网友:
<br>1、        认可自助和AA的滑雪组织模式;
<br>2、        在本雪季滑雪次数大于5次;
<br>3、        热衷于雪友间技术的交流和提高;
<br>
<br>绿野业余滑雪队是个开放、自由的网友组合,不收会费,也不会限制队友们购买其它专业滑雪俱乐部的服务,同时欢迎雪友们提供最好的服务报价供大家参考;
<br>从避嫌的角度,双重身份的服务提供商不得直接在绿野论坛上发起活动或组织团购。
<br>
<br>[blue]● 绿野业余滑雪队的活动形式[/blue]
<br>绿野业余滑雪队为滑雪爱好者提供了一个交流和活动的平台。基于绿野现有的成熟模式,滑雪队的热心网友们正在进行以下的尝试:
<br>1、        京郊大雪场(南山、石京龙)的计次卡团购打折活动
<br>2、        计次卡的卡务交换平台(由Flysee网友友情赞助,有望在雪季初推出试用版)
<br>3、        滑雪技术交流活动的组织(欢迎单双板的发烧友参与张罗)
<br>
<br>随着更多网友的加盟,滑雪队的活动还会更丰富多彩。
<br>
<br>[blue]● 绿野业余滑雪队的报名[/blue]
<br>绿野业余滑雪队的报名借用报名程序进行,报名链接如下:
<br>http://www.intoski.com/ski/movement/signup.asp?MovementID=186
<br>
<br>* 请选择您中意的绿野滑雪队ID号(暂时限定为000-050之间),统一的袖标制作完成后,滑雪队的队员都可以拿到绣有自己编号的袖标。
<br>
<br>
<br>
<br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 晨峰 on 2003/11/23 19:51.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

沙发

我是绿野的新人,也不太会滑雪,去年滑过一次很喜欢,不知可不可以报名!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
板凳

建议你还是先滑几次吧。

先滑几次找些感觉,然后再买卡比较合适。
<br>
<br><br><br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  

绿野的革命者,中间的地带。

地板

学单板吧,容易上手,又好玩儿~~~

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

希望晨峰、楚艾等人能多多组织活动,照顾没卡没车的朋友吧!

个人觉得去年活动组织得很好啊,组织者付出了很多辛苦,
<br>即使有人赚钱,但广大的参加者也大有实惠啊,总比自己单独去省得多。
<br>今年要变换形式,组织滑雪队,也请多多照顾没卡没车的朋友,谢谢!

绿野新人,渴望上路。

好主意!逐渐办成绿野滑雪精英队,与三夫嘻皮(HAPPY)滑雪队进行

一年一度的冬季对抗赛,同时主建两只美女啦啦队,形成传统,一代一代传下去。有如英国一年一度的牛津―-剑桥划船对抗赛,其影响早已跃出国界,TV媒体每年都向全球实况转播,半个船头之差,鹿死谁手,胜负之泪,牵动千千万万颗砰砰跳动的心。相信北京TV,然后CCTV将来也会在绿野----三夫队抗赛那天实况转播的,好玩又热闹。在冬季把千万个青年人从室内吸引到户外做运动,功德无量哦。当然,在绿野还应倡导自愿组队的N个兴趣滑雪小组,自愿选择雪场、价格、服务和领队及CFO,这样,选拔滑雪精英队员就会有广众的基础。偶只是提一个合理也可能不合理的建议,仅供参考。<br><br>不求有功但求无过~~~真的难呀

绿野新人,渴望上路。

支持!雪中世界,一往情深。

绿野新人,渴望上路。

我去年参加过几次活动的,但现在人在杭州

有机会还会去北京滑雪,很痴迷的喜欢,我这种情况能否报名加入组织呢?谢谢

绿野新人,渴望上路。

有些不是很明白,望再说说

先简单介绍我自己,菜鸟,一共滑过第一次(去年),但非常着迷。
<br>我对这个活动有些不很了解,请晨峰再说两句。
<br>如果这个滑雪队是要搞些高级训练、比赛什么的,那我这等新手就知难而退;
<br>如果只是有共同兴趣的朋友一起玩玩,交流交流,同时减少些费用,我想不少和我一样的人都很希望加入进来。

绿野新人,渴望上路。

参加!

◆◆◆成立绿野业余滑雪队并接受报名 ◆◆◆ (定位、形式、报名程序…) 晨峰 2003-11-24
我是绿野的新人,也不太会滑雪,去年滑过一次很喜欢,不知可不可以报名! aaa111187 2003-11-24
建议你还是先滑几次吧。 晨峰 2003-11-24
学单板吧,容易上手,又好玩儿~~~ 暴暴 2003-11-24
是这样吗?有时间跟你学一下:) 花飞雪 2003-12-22
希望晨峰、楚艾等人能多多组织活动,照顾没卡没车的朋友吧! 牧羊人 2003-11-25
好主意!逐渐办成绿野滑雪精英队,与三夫嘻皮(HAPPY)滑雪队进行 无功无过 2003-11-25
支持!雪中世界,一往情深。 地球人 2003-11-25
我去年参加过几次活动的,但现在人在杭州 bababeng 2003-11-28
有些不是很明白,望再说说 bao1 2003-11-29
请问滑单板可以参加吗? 永乐大钟 2003-12-02
参加! 地球人 2003-11-30
我从去年元旦开始滑雪,今年决定改滑单板,请问可以参加吗? 永乐大钟 2003-12-02
我要参加滑雪队 猪头三 2003-12-15
俺也报名!・ 鳕鱼 2003-12-15
偶早报名了,但没收到确认信. 刀疤 2003-12-15
我也早报名了? 寒风 2003-12-16
我刚报了名,正等待确认呢:) 花飞雪 2003-12-20
报名啦~~等确认呢!!!! 阿根 2003-12-22
%%%% 请问现在还能报名吗?? %%%% 踏雪无痕 2003-12-23
有兴趣参加~~我有双板鞋想换个单板的~~~谁愿意?是新鞋~ 山地骑士 2004-02-02