绿野自助户外活动网站

遗憾!!

绿野新人,渴望上路。

5月3日,我在绿野时尚活动版看见一个帖子,5月4日-5日自驾车去山西,我很高兴的去了,回来时发现这是一个商业活动.贴帖子的(TOP小麦)是5月2号注册,当天晚上贴帖子,她是个新人,她同时在新浪网等网站贴帖子,不是领队,代另外一个人发.同去每人550元(没车)450元(有车), 不包括油费和过路费及部分门票,同去的12人中有4人是在绿野上看到的,我们4人以前曾参加过绿野的活动,知道绿野的宗旨,觉得费用不对,在回来的高速休息站找他理论,他明确告诉我们有100元是回扣,我们要求他按照绿野公约办事,他说不知道绿野宗旨,最终我们每人实际655元(两天),比旅行社还贵.经过这次活动我总结以下几点:1,由于时间紧没有仔细询问活动计划.2,抱着对绿野的信任没多加注意"领队"的真伪.3,绿野加强自身建设,各位版主加强责任心,不要再让这样的"领队"伤害忠于绿野的驴友,伤害的最终结果是对绿野的失望.

她在帖子里明确说了费用AA,你们当时可以坚持绿野的原则拒付的

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=795760

主题 5.4青年节自驾车旅游
  作者 top小麦
  时间 2004-05-02 21:17:38

大家好
5。4的时候自驾车到山西云岗石窟、悬空寺等地感受一下世界遗产的魅力,不知道是否有愿意同行的,现已有十几位各界朋友,尤其是请GG踊跃报名,现在奇缺。费用大家AA。就图开心快乐,结交朋友。

E-mail : quikcarclub@sina.com 还可发短信到:13552263311 TEL:88701297

五一期间绿野朋友大多出门了,斑竹也不在。我没留意时尚版也有活动,是我的疏忽,抱歉

[sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]

监督也是人人有责.尤其是当事人自己.如果监督本身是工作,那自助就包含了这层含义.

依赖性太强乐.[sign]四国国王[/sign]

不在绿野,就在去绿野的路上。

QQ

紫瞳没必要抱歉――绿野自助原则要求队员自己有分辨是非、处理纠纷的能力,版主不应该是保姆!

1、目前技术条件限制,暂时无法实现系统自动筛选控制。
2、版主是义务兼职工作,不可能保证随时处理问题贴。
3、最重要的是:绿野强调自助性,要求其成员有分辨是非、处理纠纷的能力,选择活动和领队时应该有自己的判断并对自己的选择负责,版主不应该是保姆!

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/mef/Xuxq-1-icon.jpg[/img]
野蛮吾肌体,文明吾头脑

苦心志、劳筋骨、饿体肤、空乏身、拂乱为、动心忍性、增益不能
[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

其实可建立领队审批嘛,批上的可以发帖子,没批上的只能跟帖子

也杜绝了那些漏网的

没发生事情之前,谁会知道是非?人都是不可靠的,哪里有100%可靠的?顺其自然,旅行社当然高兴了,绿野也不是驴的庇护港罢了

到时候人家旅行社就会说了
谁让你们参加绿野了,被骗活该
来我们旅行社把,很安全,我们期待着你们的来临
(嘿嘿,让我们把绿野搞黄,我们就有钱挣了)

绿野的革命者,中间的地带。

hehe,我是另一个上当的!!!

由于参加过绿野的活动,每次都感到非常的满意和放心,所以这次警惕性不够,自责自责。
    玩的还可以,就是费用......想想还是绿野好啊,对下次活动期待期待。
    lace MM倒是把照片赶紧发给我们啊,感谢感谢!
    其实要真是商业活动也就罢了,那还有发票有保险有营业执照有责任呢,恐怕我们的连商业活动都不是,遗憾遗憾。

其实只要看看领队是否著名就行了,呵呵,跟不好的领队,安全问题比玩更重要

不要失望!

不要失望!

绿野从根本上由咱们大家组成,对绿野失望只能带来对自己的的失望。

吃一堑、长一智吧――绿野不是旅行社、不是俱乐部,绿野的行为边界非常有限,更象一个没有老师的学校。

在这里我们能够做的,只有使自己更加绿野,并帮助绿野更加绿野。

非常支持、非常欣赏你对于这种非绿野行为的揭露(这其实就是一种事后的监督反馈嘛),至少看过你的帖子的朋友必然对于某个ID的信任值会大大降低――他的损失将比你更大!――这也许会比紫瞳MM的安慰与道歉更让你心里平衡一些吧:)

不要失望,绿野里更多的是朋友。
来自旧版论坛的签名我心无疆界

绿野高级黑

用“满意”这个词不太合适吧:)

遗憾!! LACE 2004-05-09
她在帖子里明确说了费用AA,你们当时可以坚持绿野的原则拒付的 紫瞳 2004-05-09
紫瞳没必要抱歉――绿野自助原则要求队员自己有分辨是非、处理纠纷的能力,版主不应该是保姆! mef 2004-05-09
没发生事情之前,谁会知道是非?人都是不可靠的,哪里有100%可靠的?顺其自然,旅行社当然高兴了,绿野也不是驴的庇护港罢了 摩西 2004-05-09
就是就是,紫瞳MM别再自责了,俺们支持你:) COCO西门 2004-05-10
其实可建立领队审批嘛,批上的可以发帖子,没批上的只能跟帖子 摩西 2004-05-09
好主意,计划版应该只有被认可的领队才能发贴 mad_dog 2004-05-10
对,应该要求至少注册3个月以上的人才可以发召集贴。可以避免马甲上来骗人 成尔 2004-05-10
好像现在这里什么建议都没用,啥都不会使用的,也许都变老了,懒惰了,不愿意给自己找麻烦 摩西 2004-05-10
你已经很辛苦了,乖!不哭。。。 帕亚 2004-05-10
监督也是人人有责.尤其是当事人自己.如果监督本身是工作,那自助就包含了这层含义. 大雨不停 2004-05-09
hehe,我是另一个上当的!!! 老阿呆 2004-05-09
其实只要看看领队是否著名就行了,呵呵,跟不好的领队,安全问题比玩更重要 摩西 2004-05-09
用“满意”这个词不太合适吧:) 左耳 2004-05-10
不满意,不满意,hehe,好象也不对。 老阿呆 2004-05-10
不要失望! 无疆界 2004-05-09
这个贴可以算投诉贴吧 mudplayer 2004-05-11
同意,并想办法避免再次发生,既然不能预测危害,那么发生之后的补救总算应该把,既然连发生的补救都不想做,那么给点惩罚也应该 摩西 2004-05-11
同意摩西的看法,应该有领队的资格认证.其实骗点钱到是小事,要是被别有用心的人利用了这个漏洞(容许我用漏洞这个词) 0时光0 2004-05-12
同情啊! hwsq 2004-05-11
长期计划中发贴的很多是新注册的,而长期计划又是最容易赚钱的,这是否是个漏洞 alpha 2004-05-12
应该建立更加完善的绿野领队认证制度,以杜绝此类事情再度发生! 老五 2004-05-12
那还是先建立管理员的离退休制度把,任期制度把,都不干活咋办呀,还站着坑,呵呵,别拍我呀,好怕:) 摩西 2004-05-12
呵呵,这里最敢说话的就是你了.!!! 0时光0 2004-05-12
昨晚刚从西藏回来,出现此事是我的失职.在此我深表歉意. 舵主 2004-05-14