绿野自助户外活动网站

致血狼等网友:如果您的主贴或跟贴中出现商业广告,阿吉仍将执行删无赦!

绿野高级黑

楼主
对发布活动计划时关于财务部分描述含糊(一日计划当场结清的也需要在计划里说明,而不是不写,谢谢)的计划统统直接删除,谢谢!

随后阿吉会在休闲版写一个发布活动计划必须具备的要点,欢迎大家前往讨论

提高警惕,保卫AA制
来自旧版论坛的签名有困难找阿吉!

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

你还是辞职吧。谢谢

顺便问“管理小组”,此网友的版主试用期过了没有?
还是没有试用期?

板凳

您了吃饱了?

撑到了?
来自旧版论坛的签名---------------
天道酬勤

地板

建议

1、网友在建设版提出置疑时请及时回复,“行重于言”也好“不擅长言辞”也好不想吵架也好,该说的话总得说一下吧,那是起码的尊重。看看人家spring的疑问:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=792940
指名道姓让你请进,而且是心平气和有条有理的询问,你没有任何回答,我感觉很郁闷。

2、当你认为是商业广告,删贴后网友多次强烈呼吁是免费保险时,打电话或上网查一下真伪,并及时做出更正。

3、看一下休闲版的活动计划,有些悲哀,领队都快成大妈了。知道人家为什么那么愤怒吗?计划一再要求严格,网友发贴胆战心惊唯恐被删,于是哞足了劲写出自己认为是尽善尽美的帖子,就因为被一个好心人给跟个免费保险的广告被你一个商业嫌疑全部喀嚓了,而且发帖人又不是陌生的ID,参加过绿野多次活动,从这点首先应该在信任的基础上合理的疑问,而你呢,之前没有任何提示和沟通更没有信任,删完了网友多次置疑又没有解释,要我也受不了啊。严格是必要的,但必须是合理的严格,而不是教条式的。人家第二次重新发贴,你给锁了。http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=793048
你的锁贴理由太牵强了,不适合发在休闲版你可以转到合适的版块啊,没必要锁贴,“CFO的指定和帐务公开描述均是很模糊”?我就不多说了,累。

4、关于财务问题,你可以从遥远的阿卡事件、狐狸山西到最近的老九小小失误及最新的LACE在建设版发的那个帖子,发现,财务问题很少是出现在计划上,财务计划有问题的绿野人火眼金睛一下就能看出来了(除非发贴人是傻子或刚来绿野把绿野人都当傻子),其余全都是在执行过程中出现的问题,你是拦也拦不住的,除非你跟着人队伍走。所以,没必要在计划中非要要求人家指定CFO(代发的人成CFO怎么了,还必须得陌生人才能成CFO才能避嫌?谁避谁嫌啊?累啊),大致上有个把握,例如费用总计和车费。把重点放在提醒网友增加自我保护意识,出了问题该怎么办,该如何维护AA,什么样的计划是有问题的(LACE说的那个计划帖有明显漏洞,就有人没意识到,保姆版主不在就让敌人钻空了),你可以动脑筋写个这样的帖子挂在版块上面,这将有效的多。

看你的签名档改为“提高警惕,保卫AA制”,这几句没错,但是保卫的任务不在你阿吉一个人身上,而是所有绿野人共同的责任。
还有,认真归认真,处理事情可否多一些灵活多一些沟通?

很遗憾,同为版主没能替你说上话,有些东西也将反射到我自己。
来自旧版论坛的签名---------------------
你看见过我钻进洞中
用最安全的划动屏蔽整个世界
你知道那是我对你的姿态
比零还少
比最多还多
   --《比零还少》

绿野的革命者,中间的地带。

阿吉啊,做版主不容易,其实某些人说话大可以不要放在心上,清者自清嘛,过多的解释最后就可能发展成在建设板的口水仗了。

作为计划版确实版主有着很重的责任,如果有一个不注意,可能受损的就是广大网友的利益。
特别是你做事情不会因为哪些人经常出现就会凭个人感情呀直觉呀出发,而总是坚持原则,这一点觉得你很像Mudplayer;虽然可能会得罪别人,但是绿野确实需要这样的人。我想,这也是为什么象老K都会支持你的原因吧。
做事的人,只要想挑刺,总会找出来不是。不要放在心上有则改之,无则加勉,加油!

啊,直接删除?

建议先锁,私信通知,然后看沟通情况而定。严谨和严厉是不同的。权力也不能滥用啊

再有不清楚的一点,这样的规则是一个版块的某位斑竹自己作了决定就行了吗?不需要斑竹之间协商吗?

任何事情都有度,度的把握决定了取舍,取舍决定了能力[sign]四国国王[/sign]

太英明了,啥时候看到一个帖子别扭,就跟一个商业帖,这样就借刀杀贴了,不错

我发现了,英明的人永远英明,糊涂的人永远糊涂,天意

那要看说的是什么话了,忠言逆耳利于行,不过目前来说怕马匹的还是很受欢迎的

绿野高级黑

兄弟,你这么热心,何苦呢

在那些“老人”眼里,我们永远都是新人,新人永远都是入不了绿野核心圈子的

绿野这一年来,平等、开放、宽容的风气没有了,取而代之的是摆资格、封闭、猜疑,党同伐异
致血狼等网友:如果您的主贴或跟贴中出现商业广告,阿吉仍将执行删无赦! 阿吉 2004-05-16
你还是辞职吧。谢谢 也曾 2004-05-16
您了吃饱了? 24 2004-05-16
呵呵。。。看来你的消息还是不灵通。。。 肥狼 2004-05-17
建议 城南 2004-05-17
阿吉啊,做版主不容易,其实某些人说话大可以不要放在心上,清者自清嘛,过多的解释最后就可能发展成在建设板的口水仗了。 ingrid 2004-05-17
那要看说的是什么话了,忠言逆耳利于行,不过目前来说怕马匹的还是很受欢迎的 摩西 2004-05-17
啊,直接删除? 大雨不停 2004-05-17
我发现了,英明的人永远英明,糊涂的人永远糊涂,天意 摩西 2004-05-17
有商业广告的跟贴也删无赫,太过份了 开飞机的舒克 2004-05-17
太英明了,啥时候看到一个帖子别扭,就跟一个商业帖,这样就借刀杀贴了,不错 摩西 2004-05-17
兄弟,你这么热心,何苦呢 mad_dog 2004-05-17
没错,可我们也就爱抱不平,对认为不公正的东西却要说,但是让你说,却不听,充分显示了这里的“自由,民主,开放“的原则 摩西 2004-05-17
身在绿野,却'人家'怎么着怎么着,鄙视你的这句言论 开飞机的舒克 2004-05-17
唉!“人家“这个词也不是贬义把,我觉得中性,功劳自然很多,但是可以依老卖老?我希望的是法制,不是人制 摩西 2004-05-17
身在绿野,都是家里人,所以我觉得"人家"这个词用得不够好. 开飞机的舒克 2004-05-17
我哭,家人也杀无赦 摩西 2004-05-17
他那句话错了,呵呵 所以你质疑,可是你质疑的话也错了.呵呵,说不清楚了 开飞机的舒克 2004-05-18
最好还是按法行事,辩论这种东西太费事,哪怕立法费事 摩西 2004-05-18
呵呵呵,俺鄙视的是你的一句言论而已,俺对你这个驴友的评价,如下: 开飞机的舒克 2004-05-17
同意嘛,我又不是神,不可能没错,赫赫,顶多是说错了,不碍事 摩西 2004-05-17
鄙视这个词...呵呵,比较熟的驴友间比较常用.俺将你当成比较熟的人啦 开飞机的舒克 2004-05-17
谢谢!:) 摩西 2004-05-17
阿吉的这个观点我也不赞同,我会在建设版发言说出我的观点. 开飞机的舒克 2004-05-17
支持阿吉 如果不删 以后就会有人钻空子 关严栅栏门 严防死守 流浪小猫 2004-05-25