绿野自助户外活动网站

标题: 摩西摄制组灵山队平安返京。上山风大7-8-9级,明日上山朋友注意防风保暖! [打印本页]

作者: 朱砂    时间: 2005-2-19 20:51
标题: 摩西摄制组灵山队平安返京。上山风大7-8-9级,明日上山朋友注意防风保暖!

作者: 笨笨    时间: 2005-2-19 20:55
标题: 放心啦! 山上很冷吗?
[sign]实在是笨![/sign]
作者: 朱砂    时间: 2005-2-19 21:15
标题: 上山很冷,风很大。特别注意面部和手的保暖。

作者: 北斗    时间: 2005-2-19 22:50
标题: 具体情况,请高山队根据天气情况慎重考虑
109国道路况还可以,从109到江水河过了洪水口,路面无人清理,个别地方积雪很深,车勉强能到江水河村。到北灵山山口,一段路程必须徒步,风也不小5-6级,还可以忍受,上到北灵山那个铁门和铁皮房子处,风非常大,估计最大时有9级,人在上面站立不稳,我被风吹出去2-3米赶紧用冰镐做制动动作,趴在地上勉强爬到风小的地方。如果明天不刮大风,可能也可以完成计划,不过由于车的问题和积雪,会延长计划时间。 [sign]======================
Touching the VOID”[/sign]
作者: 香脆爆米花    时间: 2005-2-19 23:13
标题: 辛苦了!多谢!
[sign]我是GG!![/sign]
作者: wanderfly    时间: 2005-2-28 18:25
标题: TO摩西
摩西,我来报道了,你给我写过信的

最近上网好少,不好意思!
作者: wanderfly    时间: 2005-2-28 18:26
标题: TO摩西
摩西,我来报道了,你给我写过信的

最近上网好少,不好意思!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1