绿野自助户外活动网站

标题: 致老驴们的第二封信 [打印本页]

作者: 没听说    时间: 2005-8-15 15:51
标题: 致老驴们的第二封信

我们是08的新人,是大猫带我们溶入到这个大家庭的。每个周末都是大猫带我们玩,在他身上我们学到了很多户外的知识,我们十分感谢!但是在他那里也学会了FB,我们也十分感谢!!   这个周末他要和海猫去长岛,我们这些新人周末怎么办?? 我们要找个领队带我们去旧窝庄--幽洲,去FB和游泳  杀人!! 不知道哪位天使MM、天使JJ帮帮我们啊!!!!!!!!

作者: 本阿泉    时间: 2005-8-15 15:56
标题: hao
zhichi
作者: 王子    时间: 2005-8-15 15:58
标题: 会有很多队伍的

作者: 自选糖果店    时间: 2005-8-15 15:59
标题: 呵呵,为什么要找天使MM呢,GG呢
[sign]

对着镜子想给自己一个最灿烂的笑[/sign]
作者: 瞎捣乱    时间: 2005-8-15 16:13
标题: 只要跟帖报名就可以了

作者: 7788    时间: 2005-8-15 16:13
标题: 同找!我想去天仙瀑2日的活动~~~~老绿们出来支持一下哈~
[sign]:hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer:[/sign]
作者: 大雨不停    时间: 2005-8-15 16:40
标题: 魔鬼就不行么?
[sign] 灌水灌了[/sign]
作者: hummer    时间: 2005-8-15 16:53
标题: xing
[sign]=无 肉 不 欢=
:-D  :-D  :-D  :-D  :-D[/sign]
作者: 蓝色传说    时间: 2005-8-15 16:56
标题: 现在还有多少人真的明白自助的意思~~
LZ,看了你的帖子我真很感慨.首先说我是01的新人,而且到现在我认为自己不是什么老驴.但是我当时来的时候很多的东西都是从老驴的文章与功略中学到的.我从来没奢望谁帮我什么,因为我知道这里就是自己帮助自己,自己依靠自己的地方.(对于别人的帮助我会非常感激).如果我想去一个地方我首先是想自己结伴去而不是希望谁带我去.结伴是参与而被带领是跟随,虽然都是去同一个地方,但这2者的差别却是截然的.希望你理解我话的意思,这里我没有任何轻视或者其他不好的意思,只是希望你真正理解"绿野自助"这4个字真正的意思.

言语不周之处见谅. [sign]现在的人们寻找美丽和快乐;其实这世界并不缺少美丽和快乐,缺少的是欣赏美丽的眼睛和体会快乐的心情[/sign]
作者: yuci    时间: 2005-8-16 11:51
标题: 同意,严重同意
我7月30日带队去了一次百花山,到今天还有人短信问我草甸是否有农家院宿营在哪里

百花山的攻略和照片都很多,网上找找不难
当年我们不就是靠一张巴掌大的等高线图和几份攻略走下来的么 [sign]            ●~  ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
○    ●~      ●~    ●~  ●~    ●~     ●~
         ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
[/sign]
作者: spring    时间: 2005-8-16 16:10
标题: 赞同!

作者: 6000米    时间: 2005-8-17 12:56
标题: 看样子是只要JJMM,不要GGDD,呵呵
[sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]
作者: 没听说    时间: 2005-8-18 13:53
标题: 新人的感悟
    蓝色传说   您说的真好!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1