绿野自助户外活动网站

标题: 末班车!小五台(十一)赏秋,赏雪,赏明月(10.03-05) 紧急再招4人!!! [打印本页]

作者: 雪域雪    时间: 2005-10-1 21:16
标题: 末班车!小五台(十一)赏秋,赏雪,赏明月(10.03-05) 紧急再招4人!!!
本次活动详见链接:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1292465

因车位未满,紧急再招4人,还没安排的,有意的同学,请火速报名。
报名格式:ID/性别/电话/装备
报名方式:跟贴或给三位领队电话、短信确认。

[sign][size=small]山---高---任我蹬  路---长---任我行[/sign]
作者: vicon    时间: 2005-10-1 21:27
标题: 呵呵,你还在为大家忙,辛苦了,我支持一下
[sign]漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)[/sign]
作者: eddy_huang    时间: 2005-10-1 21:51
标题: 报名: eddy/mm/13910126445/普通帐篷,无炉头,不认路/确认
需要电话确认吗?   [modify]1128174942,eddy_huang[/modify]
作者: 雪域雪    时间: 2005-10-1 21:55
标题: 收了,请详看计划。
[sign][size=small]山---高---任我蹬  路---长---任我行[/sign]
作者: tsinghua    时间: 2005-10-1 22:46
标题: 报名,tsinghua/男/13601066465/装备齐全(帐篷,手台,GPS)/没有炉头

作者: vicon    时间: 2005-10-1 23:32
标题: 收了,注意保暖,有羽绒睡袋么?

作者: hippocampi    时间: 2005-10-1 23:32
标题: 在北京没啥设备,也没在北京玩过,以后都在厦门那边玩
hippocampi(中文:海马)/男/13522883928/背包、登山鞋、(睡袋明天买――【三夫一百来块钱的睡袋可以么?】),如必须别的设备,请给予告知,谢谢。 [modify]1128180894,hippocampi[/modify]
作者: vicon    时间: 2005-10-1 23:37
标题: 最好是羽绒睡袋,棉睡袋肯定不行的,还有防潮垫最好也买一个,其他衣服什么的也要有保暖的

作者: hippocampi    时间: 2005-10-1 23:40
标题: 自动冲气的防潮垫有一个正好用上,另有一个银白色地铺(就像轿车里防晒的那种),但感觉不适合这次活动

作者: vicon    时间: 2005-10-1 23:40
标题: *******人数够了,招人停止*******

作者: vicon    时间: 2005-10-1 23:41
标题: 合适 带着吧

作者: hippocampi    时间: 2005-10-1 23:43
标题: 谢谢,羽绒的睡袋是必须吗?刚才查了一下,太贵了。能不能用棉的代替。

作者: vicon    时间: 2005-10-1 23:44
标题: 以上三人,请把绿野履历填写完整吧,没有履历在绿野不好混的

作者: vicon    时间: 2005-10-1 23:45
标题: 如果是棉的,要加一个抓绒睡袋,否则肯定冷的,你不想冻成冰棍吧?

作者: hippocampi    时间: 2005-10-1 23:46
标题: 好的,第一次在绿野报名,以前都在南边享受生活了。在北京有了这一次,以后肯定就顺利多了。

作者: tsinghua    时间: 2005-10-2 10:04
标题: 没有羽绒睡袋,有个棉睡袋CAMPLAND!七孔棉,温标-10度!可以吗?
[modify]1128221042,tsinghua[/modify]
作者: 雪域雪    时间: 2005-10-2 12:09
标题: **********因有退出,还有一个名额。*********
作者: lobo    时间: 2005-10-2 13:20
标题: 报名 lobo 1GG1MM 13801198099 1Z 体力好

作者: lobo    时间: 2005-10-2 13:30
标题: 确认

作者: vicon    时间: 2005-10-2 23:11
标题: 应该可以了,衣服厚点吧

作者: 哈哈姐    时间: 2005-10-3 09:20
标题: 补充报名:哈哈姐/1JJ/13701031383/ZL
[sign]向往生活在别处![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1