绿野自助户外活动网站

标题: 关于开设马帮午夜书场之申请 [打印本页]

作者: 卖鱼郎    时间: 2002-6-14 19:50
标题: 关于开设马帮午夜书场之申请
第一项、检查:
<br>老师们同学们:
<br>我自上小学起就有胡言乱语、半疯半傻之症状,长大后因要混入革命队伍故有所收敛,但自加入马
<br>帮以来,对自已放松了要求,同时又受到少数坏分子的影响(如老猫,桅子花开之流)认为臭鱼找到了
<br>烂虾,故原形毕露。对于前一段时期给马版带来的精神污染我罪责难逃。现将我的坏思想坦白交待
<br>一番
<br>
<br>一:从思想上没有把马版、没把绿野升华为一片圣土(原只当做乐土了)。造成原因有以下几点
<br>49年刚解放,我爷带着我爸从五台山下的一个小村庄,途步走到北京,他们全身上下的装备加起来
<br>价值超不过了半块大洋。他们的途步跋涉,是因为生活所迫。
<br>战争年代多少人夜行百里后还要再打个冲锋。因为他们是军人
<br>在特定的环境下,有多少人丢掉了宝贵的青春甚至牺牲了生命。他们当中有许多人是因为别人的利
<br>益和虚荣。
<br>您穿着价值几百元的冲锋衣,背着几千元的物资去干所谓的探险、征服、穿越。您自称为理想。我
<br>认为就是两个字,为玩!只是玩的内容与境界不同。您因上述活动摔断胳膊,与我在街边跟大妈们
<br>学跳秧歌扭伤脚是一会事。咱们都是吃饱了撑的。
<br>有些人为了探险献出了生命,虽然他们明知道危险的存在。我从内心尊重他们,只因他们的勇敢及
<br>对生命的从容,仅此而以。我一直认为绿野只是同好者的乐园而不是圣堂。
<br>千万别背上登山包就把自已看的神圣高大起来,内心深处把别人当做凡夫俗子。以上是我对绿野内
<br>心的看法,也许很恶毒。但希望大家批评帮助,使我的思想得到升华。
<br>
<br>二:明知不应为,却还为之
<br>开设书场前明确提醒过别把口水吐到外边,但没劲住坏人的诱惑。没看穿阶级敌人的险恶用
<br>心,尤其是阿笨这个臭丫头,把战鼓擂的满天响,自已却跑到池子里练潜水,弄的我一个人生命不
<br>息狂吐不止,把马版搞的乌烟瘴气。我之罪也。这允分体现了我没组织没纪律的恶劣本性,望老师
<br>同学们给我一次改过的机会。
<br>
<br>第二项、有关开设书场的必要性
<br>为什么我愿来马版?因为这里是骑马人的乐土,这里的GG们个个是热血男儿,这里的MM们
<br>个个英姿飒爽。我跟他们有一种亲缘关系。智狼、worboy、凯歌、已把我的想法表达的很清楚,我
<br>认为马版应给我们留一片自由的蓝天任我们呼吸。
<br>
<br>第三项、有关书场的建设
<br>众人拾柴火焰高,众人皆吐红旗飘,我认为只有大家共同参与书场才会办的红火。故我提议
<br>1:为不影响马版其它健康内容刊出,马帮午夜书场每周只说一场,暂定周一晚首播,播出后书场即改
<br>为茶馆,观众可在任何时候参与,考虑到资源有限,茶馆连开三天后于周五早晨清场。由版主整贴
<br>删除。
<br>2:说书先生应由马版众兄弟姐妹轮流担任,最好自荐或推荐。如无则由上期说书先生点名,被点到者
<br>无论身处天涯,位于海角。都要极积进入角色。为大家说上一场。
<br>3:每期内容都由说书先生自由掌握,海阔天空,认你瞎编胡说。最好能跟马帮弟子沾些边,比如鹰
<br>视今天的笑话我建议播出时就应改为
<br>老配哥开了家精神病医院,那日来了一个叫阿笨的病人......
<br>再比如猜迷游戏、迷面是:桅子花开的时候香不香呀?卖鱼郎有脚气!(打一成语)如猜出请即跟贴,
<br>第一名有赏。
<br>4:书场是个开玩笑的场所,被说到的人,要不以为耻反以为容。因为你为大家奉献了快乐,决对不
<br>许犯小心眼,上吊寻死、告状打官司。(瞪什么眼?就说你呢,阿笨!)如自觉抗击打能力不够,请提
<br>前声明。凡在马版出现过的名字,又未提前声明者。书场都认做是马帮的兄弟姐妹,一视同仁。不由
<br>分说上来就扁。扁你没商量。但说书先生也要撑握分寸,不许侮辱人格,不许拿对方老家儿开涮。
<br>5:茶馆开业期间,您可随时进来说个段子或听个笑话。此种娱乐活动最好都放在茶馆内,孤云兄说
<br>的对,身为版主景颐自有她的难处。我们大家相互理解,共享马版的繁荣。
<br>6:下期马帮午夜书场的说书先生还暂由我当,我的出口恶气再走。
<br>
<br>世俗间太多的原因让我们变的麻木,快来吧,一起干,让我们共同开拓出一片骑马人的乐土。一片
<br>大家的乐土。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 卖鱼郎 on 2002/06/14 19:51.</EM></FONT></P>
作者: 留丹青    时间: 2002-6-14 20:25
标题: 有说相声的吗?:)

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 智狼    时间: 2002-6-14 21:15
标题: 铛里个铛,铛里个铛,谁来表一表午夜书场的卖鱼郎……
胡言乱语,都因性情;
<br>嬉笑怒骂,皆成文章。
<br>
<br>哈哈,让口水来得更猛烈些罢!!!<br><br>在一本正经的人群里摘下面具,
<br>在无聊的世界上寻求生命的乐趣。
作者: 目的不纯    时间: 2002-6-14 21:27
标题: 你那马也太惨了!来我们这儿吧,我们等着你。

作者: 孤云    时间: 2002-6-14 21:51
标题: 哈哈哈!真是个调皮的坏学生
检查写的不错(我内心很赞同你,但绿野也是个受约束的地方――有时候这种约束是必须的),你有半疯半傻的病应该早些告诉大家,阿笨估计被你吓的不轻,我都怕被你传染,也许还有新人都不敢来。不过这种病憋着更危险(而且怎么忍心让鱼郎同学憋着),建议斑竹网开一贴,每周一让你发泄一下,说不定还能为国家培养出一位评书大师来。下次有机会,我和你一块儿疯
<br>
<br>
<br>考?在涧,硕人之宽。
<br>独寐寤言,永矢弗谖。
作者: 栀子花开    时间: 2002-6-14 22:08
标题: 闲言碎语不要讲,表一表马帮卖鱼郎。……

<br>这一日适逢周四,众英雄齐集聚吧。栀子我姗姗来的不算迟,终得见忍不住冒泡的卖鱼郎。人道他嬉笑怒骂皆成文章,今复见鱼郎G他胸中沟壑难丈量。
<br>
<br>众位看官,您道这鱼郎何许人也?(唱)要知仔细啊――,午夜书场您细端详。
<br>
<br><br><br>一枝春雪冻梅花,满身香雾簇朝霞。
作者: 独角兽    时间: 2002-6-14 22:18
标题: 那是什么??你也忍心去骑它????还是来我们这里吧????????

<br>在野外东游西逛的感觉< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 独角兽 on 2002/06/14 22:24.</EM></FONT></P>
作者: 羊皮    时间: 2002-6-14 23:06
标题: 鱼郎真性情中人也,改日相聚咱们在畅饮一番。
<br><br>暮春三月,羊欢草长,寒冬腊月,问谁饲狼?
作者: 配音人    时间: 2002-6-15 02:05
标题: 你要吃什么?
     老配的铺子三天没有开张,郁闷到了极点。朦胧睡眼中,发现闯进来一队人马,高叫到:
<br>
<br> 有什么吃的,喝的统统拿来,老配痴呆着应到:其他没有,只有豆饼!!顿时众喜。    < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 配音人 on 2002/06/15 02:14.</EM></FONT></P>
作者: 目的不纯    时间: 2002-6-15 12:17
标题: 赞成卖鱼郎的申请,强烈支持!

作者: 二月    时间: 2002-6-15 14:07
标题: 古道西风瘦马
<br><br>生活简单就是幸福
作者: 惊鸿    时间: 2002-6-15 16:42
标题: 豆饼的不够,燕麦的更好,啤酒的大桶的拿来洇一洇!
<br><br>手无长剑堪断梦,心有天籁不吹箫
作者: 配音人    时间: 2002-6-15 18:09
标题: 豆饼管够,还有酒糟,倒嚼饮水,服务周到!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 配音人 on 2002/06/15 18:11.</EM></FONT></P>
作者: 景颐    时间: 2002-6-15 23:48
标题: 你们看着办吧!
以前没做过斑竹,第一次尝试,肯定会有不道之处,希望大家理解。
<br>
<br>我还是认为绿野能开通马版对我们已经很宽容了,大家可以看看,其他版面,哪一个象我们这摸热闹,我知道马版涉及到的内容很多,所以我一直没有限制过大家的发言,我认为自己这段时间应该还算公正的。
<br>
<br>我和现在马队的很多朋友一起看着马版成立的,并且和现在经常光顾马版的朋友在网下都很要好,可能正是因为这一点,斑竹的位子不好坐啊!斑竹是什麽?我认为它仅是一个虚幻的称呼而已,它享有的那点权利算什麽?它和大家没有一点不同,唯一不同的是要承担更多的责任,付出更多的辛苦。我要不是斑竹,在马队中不知道要比现在快活多少。前面的帖子还说我专制,我累不累呀?不过马版斑竹我始终认为应该由一位男士担任,我先开了头,任务也算完成了,我会为很快会为大家物色一个你们更喜欢的人!
<br>
<br>至于午夜书场,这也是绿野的独一份,你们看着办吧!大家和我一样都希望马版更好,我想你们会有分寸的。但我认为没必要过多的宣扬,因为毕竟只是少数人参与,我想大多数朋友第二天还要上班,不要影响他们。还有我不可能保证每天一大早上网,专门为你们删帖子。老猫把此帖发在风版,其实没必要,这是我们马版的事,只要马版的朋友没意见就可以,再说午夜书场不是早就开了吗!
<br>
<br>最后提醒大家一点,没有绿野就没有马队。绿野不是咱家开的。我们还是要遵守绿野的游戏规则,我真的不想看到我们辛辛苦苦开辟的这片天空就这样过早的消失!马版的好坏不是我一个人能决定的,它需要朋友们的共同维护。
<br>
<br>身在异乡,真的好想念大家!
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 景颐 on 2002/06/16 08:49.</EM></FONT></P>
作者: 老猫007    时间: 2002-6-16 01:42
标题: 鱼郎,明知不应为,却还为之,你真是顽固不化。索性我就陪着你疯!
你的恶气赶快出来,俺等着看看,到底谁气着你了。<br><br>
<br>大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.
<br>-------------将骑马进行到75岁!
作者: 留丹青    时间: 2002-6-16 09:53
标题: 那是我的第一次了,再看这个

旧版论坛导入

作者: 方寸容天    时间: 2002-6-16 13:31
标题: 不好啦!二月MM也来啦!估计这回保护费是躲不过去了。
早就听说二月MM专门负责收保护费, 要是此二月真的就是彼二月, 那可惨了。
<br>
<br>鱼郎, 我看咱们的书场还是动静小点儿吧, 免得到时收保护费的比听书的人还多, 你以为如何?

旧版论坛导入

作者: 二月    时间: 2002-6-16 20:30
标题: 这是谁说的?小心我找个橡皮筋,做个弹弓子,砸他们家玻璃:)

<br>生活简单就是幸福< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 二月 on 2002/06/16 20:30.</EM></FONT></P>
作者: 方寸容天    时间: 2002-6-16 23:11
标题: 哦? 真是那个二月MM!
鱼郎, 我先撤了, 你也赶快找个隐蔽的地儿先躲躲八!

旧版论坛导入

作者: 方寸容天    时间: 2002-6-16 23:14
标题: POSE摆的还真不错!:)

作者: 开怀    时间: 2002-6-16 23:45
标题: 我感觉鱼郎把绿野当乐土而不是圣土是应该明确很多人没明确的一点!
<br><br>---- Do what you love, love what you do! ----
作者: 楚艾    时间: 2002-6-17 08:55
标题: 你发帖的题目也有问题乐,什么叫"你们看着办吧”?应该是……
有几个观念必须澄清:"我还是认为绿野能开通马版对我们已经很宽容了…”首先是因为绿野有了开通马版的群众基础,有那么多喜欢骑马的朋友风云际会来捧场,而不是有那个领导想开个马版玩玩就开了,否则即便开了也可能是门庭泠落车马稀,绝不会有如今这么热闹。所以开设马版并非谁的恩赐,而是大家对绿野的贡献,更何况有很多马帮的兄弟姐妹也都为网站捐了款。
<br>就如卖鱼郎所言:绿野是我们的乐土,而不仅仅是一块净土。对呵,我们中有谁是圣人。又有谁想当圣人呢?还是玩着开心就好,绿野马版就应该是爱马人的乐园呵。
<br>"最后提醒大家一点,没有绿野就没有马队。绿野不是咱家开的。我们还是要遵守绿野的游戏规则,我真的不想看到我们辛辛苦苦开辟的这片天空就这样过早的消失!”
<br>绿野的所有权是一个大话题,不遑多论。但即便是属于某个人的,大家来玩也是赏脸,看得起它。如今是选择多样
<br>化的时代,更何况新开个网站并非难事儿。现在绿野在大家的共同推动下成立了筹委会,也开始制定游戏规则了,这规则也不是哪一个人制定的,而是包括我们在内的大家参与共同制定或认可的,它的原则中就应该有相当的包容性。所以没有哪个人有权力"让我们辛辛苦苦开辟的这片天空就这样过早的消失!”
<br>其实马帮的诸君并没有几个是存心来栽刺儿的,大家都希望马版繁荣,即便有人捣乱,相信即便没有领导出面,大家伙儿也自会清理门户。
<br>记得在马帮聚会时说起版主,大家还是十分顾全的,知道其难处与难为。但如你所言,版主更多的要承担责任,我个人认为这种责任更多地在于版主应该为马版创造一个更加开放更加包容更加活跃的空间,让大家丰富多姿的生命在这片天地纵情发挥,让更多的年轻的生命个体找到伙伴得到认同,让大家都学会快乐、互助、平等地生存……
<br>那么,你发帖的题目也有问题乐,什么叫"你们看着办吧”?应该是:等你回来乐,跟大家伙一块儿办吧!
<br>
<br>
<br>平生塞北江南,归来华发苍颜;
<br>布被秋宵梦觉,眼前万里江山。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 楚艾 on 2002/06/17 08:57.</EM></FONT></P>
作者: 老刀    时间: 2002-6-17 09:50
标题: 请大家对斑竹多些理解
1。首先,我同意马版的气氛应该是活跃的,而且要非常活跃,鱼郎的书场为大家带来了很多乐趣。
<br>
<br>2。同时,景版儿对绿野的内部运行有着比我们更多的了解,对绿野网站的运营机构对马版的看法有着更多的了解,所以我相信景版儿的帖子是善意的提醒而不是恶意的压制(说不定她比我们还喜欢疯闹),只不过大局如此不得已而为之(相信大家看了绿野建设前期的一些争论会有所了解)。
<br>
<br>3。当然,我也希望马版的新风气能对绿野的运营机构有所触动,并对绿野的文风有所影响,毕竟我们是健康的活跃,呵呵。<br><br>独对夜空,心跳如鼓,披发狂歌,仰啸天狼!叹生命如血,唯酣畅与淋漓!
作者: cowboy    时间: 2002-6-17 09:54
标题: 鱼郎兄话说的很有深度,大家在一起是为了快乐,要快乐就不能有太多的约束(阶级敌人除外,但好象这里好象没
<br><br>居鞍族
作者: 配音人    时间: 2002-6-17 10:03
标题: 我认为楚弟讲的合乎情理,作为景颐这样发言感觉有些莫名其妙!
十分理解做斑主的辛苦,但是如何处理一些矛盾,还是需要大家经常沟通的!!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 配音人 on 2002/06/17 10:09.</EM></FONT></P>
作者: 鹰视    时间: 2002-6-17 12:08
标题: 是你太高大,还是马太小,怎么没有英姿裟爽的感觉?

作者: 走啊走    时间: 2002-6-17 13:46
标题: 像牛仔骑法!-西部片看多了. 你没看出这儿是说群口相声的场子吗?
<br><br>~挺起了胸膛向前走,天空 树木和沙洲
<br>~别害臊,穿着破棉袄
<br>~前面是,光辉的大道
作者: 走啊走    时间: 2002-6-17 14:01
标题: 不错,有点儿意思! - 林子大了,百花都齐放了,就让鸟儿们也自由的叫吧!
<br><br>~挺起了胸膛向前走,天空 树木和沙洲
<br>~别害臊,穿着破棉袄
<br>~前面是,光辉的大道
作者: 老猫007    时间: 2002-6-17 14:59
标题: 楚艾所言点中要害。
斑竹,我们每个人都是绿野的组成部分,绿野文化因我们的存在和后来者加入而得到延伸。长江永远后浪推前浪,这个世界永远因为后来者的加入而使我们这个空间变得更文明。先贤的基础打的再好,使其升华者永远是后来者!
<br>
<br>说到你的压力,俺不明白压力来自何处?!是马帮的弟兄们,还是管委会,还是你们的斑竹论坛,斑竹们难道不明白那些七情六欲的口水是我们大家互相了解认识的桥梁吗?!
<br>
<br><br><br>
作者: 鹰视    时间: 2002-6-17 18:34
标题: 斑竹,我觉得你完全没有必要有"人在屋檐下"的感觉,马帮就是马帮,在于每个参与的人

作者: 鹰视    时间: 2002-6-17 18:45
标题: 当里个当,当里个当,鱼郎今夜把戏唱,俺先上来搅个场――美国情报局精神病测试问卷
美国情报局精神病测试问卷
<br>dayspring
<br>
<br>         
<br>发表于:02年06月10日 11:48  └ 〖直接回复〗 〖引用回复〗
<br>--------------------------------------------------------------------------------
<br>
<br>
<br>《1》吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?
<br>
<br>是──→ 前往《2》
<br>否──→ 前往《4》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?
<br>
<br>是──→ 前往《3》
<br>否──→ 前往《6》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?
<br>
<br>是──→ 前往《5》
<br>否──→ 前往《7》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?
<br>
<br>是──→ 前往《6》
<br>否──→ 前往《8》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?
<br>
<br>是──→ 前往《9》
<br>否──→ 前往《10》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?
<br>
<br>是──→ 前往《7》
<br>否──→ 前往《10》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?
<br>
<br>是──→ 前往《11》
<br>否──→ 前往《12》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?
<br>
<br>是──→ 前往《10》
<br>否──→ 前往《9》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?
<br>
<br>是──→ 前往《11》
<br>否──→ 前往《15》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?
<br>
<br>是──→ 前往《13》
<br>否──→ 前往《11》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?
<br>
<br>是──→ 前往《16》
<br>否──→ 前往《12》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?
<br>
<br>是──→ 前往《15》
<br>否──→ 前往《14》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?
<br>
<br>是──→ 前往《14》
<br>否──→ 前往《18》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?
<br>
<br>是──→ 前往《17》
<br>否──→ 前往《15》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?
<br>
<br>是──→ 前往《18》
<br>否──→ 前往《16》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?
<br>
<br>是──→ 前往《20》
<br>否──→ 前往《19》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>〈17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?
<br>
<br>是──→ 《A》
<br>否──→ 前往《19》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?
<br>
<br>是──→ 《C》
<br>否──→ 《D》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《19》我说你是神经病,你会承认吗?
<br>
<br>是──→ 《B》
<br>否──→ 《A》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>《20》我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?
<br>
<br>是──→ 《B》
<br>否──→ 《D》
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心
<br>做完
<br>这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不
<br>排除
<br>有出人头地的可能。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反
<br>而你
<br>要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。
<br>希望
<br>你没事少跟别人说话。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,
<br>只要
<br>多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改
<br>掉参
<br>与危险活动的习惯。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:
<br>“我
<br>绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王 !”
<br>
<br>
<br>
作者: 孤云    时间: 2002-6-17 18:55
标题: 建议大家看看绿野网站版主管理办法,里面有答案
请先去建设版看&lt;绿野网站版主管理办法&gt;――
<br>
<br>如果把马版比喻成一个班集体――
<br>参与马版的人都是同学,景颐是班长,上面还有老师。班长的决策权很小,更多的是按学校既有的管理规则去完成管理责任。如同风版、行版、山版。。。每个版块都有各自的版块规则,作为斑竹必然要服从这些规则。
<br>
<br>马版的斑竹是大家选出来的,那就应该支持斑竹的管理方式。
<br>
<br>景颐首先组织太师庄骑马活动,见喜欢骑马的朋友很多,又向绿野申请开设马版。所以马版有今天,应该说景颐是有功的。以前在景颐斑竹致辞里,我说过希望做斑竹能成为景颐的快乐之本而非负担,现在马版已经发展壮大。我支持景颐功成身退,让有意愿的朋友来继续推动马版的前进。
<br>
<br>
<br>考?在涧,硕人之宽。
作者: 留丹青    时间: 2002-6-17 20:33
标题: 那这个呢?
我的马虽然小一些
<br>可是连悬崖都敢过呢
<br>酷吧
<br>
<br>上一张不够飒爽
<br>那看看这一张怎么样
<br>希望您别介意呀!:)

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 20:35
标题: 你这样的朋友多一些,我的快乐也就多一些!
喜欢马儿的人,心中一定有很多快乐^!~

旧版论坛导入

作者: 留丹青    时间: 2002-6-17 20:37
标题: 多谢表扬:)

作者: 留丹青    时间: 2002-6-17 20:39
标题: 我是乱摆的啦,群口相声看的我眼睛都花了
各位大仙儿可真是能摆活呀
<br>佩服佩服
作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 20:54
标题: 暮归!

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 20:56
标题: 舔犊之情!

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 20:56
标题: 天野苍茫!

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 20:57
标题: 圣洁!

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 20:57
标题: 自由!

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 21:01
标题: cowboy!

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 21:03
标题: 荒漠孤旅!

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 21:04
标题: 裸骑!

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 21:18
标题: 腐败!

旧版论坛导入

作者: 烟草的味道    时间: 2002-6-17 21:26
标题: 耳鬓斯摩

旧版论坛导入

作者: 奔命    时间: 2002-6-17 23:42
标题: 俺终于忍不住要附和你了!
有些人自以为背上几千大元的装备就了不起,去腐败过几次就是专家,可是在他们的眼里就没有看到赤脚山民们爬得比他们高,走得比他们远!一身精良装备用着现代化的手段去趟西藏就以为是英雄,企不见在路上骑着破车进藏的老大爷,背着简易行头徒步的“苦行僧”!……
<br>劝某些人低下自己高傲的头颅,看看身边那些默默无闻的人,谦虚一些,向他们好好的学习!
作者: 楚艾    时间: 2002-6-18 00:01
标题: 很有味道呵,但不仅仅是烟草的味道呵!
<br><br>平生塞北江南,归来华发苍颜;
<br>布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
作者: 方寸容天    时间: 2002-6-18 01:37
标题: 老烟儿您从哪儿搬来这么多艺术品? 真不错!
好大的力气呀! 一气儿搬了这么多! :)

旧版论坛导入

作者: 老猫007    时间: 2002-6-18 03:19
标题: 这才是兄弟说的话。但俺还要问你,你早干什么了?
<br><br>
作者: 老猫007    时间: 2002-6-18 03:21
标题: 原来如此!
那个程序是这么说的:
<br>你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷, 只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。
<br>
<br>
<br>老猫说:俺从来没有要参加危险活动的习惯。<br><br>
作者: 老猫007    时间: 2002-6-18 03:30
标题: 老烟呀老烟,我想起了血汗,你老实交代吧,你到底是谁?
也许血汗与老烟是一个生命体。<br><br>
作者: 老猫007    时间: 2002-6-18 04:44
标题: 奇怪?!谁想功成身退了?
水可载舟也可覆舟!
<br>好的制度能让坏人变成好人,坏的制度可让好人变成坏人。
<br>
<br>那帮“老师”们听着,因为经常见到帖子上以前怎么怎么样了、新人老人怎么怎么样了,如果你们愿意坚持以前怎么怎么样了,不如你们不开放绿野,你们没有必要在某些网站上做链接,你们也没有必要让我们知道绿野,你们自己几个人玩儿得会很快活,你们愿意怎么玩就怎么玩。但是你们没有那么做,你们愿意有更多的朋友来分享你们的快乐,所以你们把绿野开放了。但终于我们这些后来者玩出了一些你们不喜欢的花样,你们可能感觉到一些孤独。但我们的加入恰恰给绿野带来了新的文化,这时候你们可能感觉到失落,甚至有人以户外祖师爷的身份出来说东道西。楚艾说的好,我们来这里玩是看得起你们,我们的选择有很多!
<br>
<br>还有就是我觉得奇怪的是为什么那些“老师”们总是跟我们这些口水大王过不去,我若没有那么多口水,你们能知道老猫007是谁吗?!你们能知道老猫007是什么人品吗?!我在绿野认识的那帮朋友能和我一起喝酒吗?!
<br>我愿意去聚吧,那是因为我喜欢喝酒,反正横竖也是喝,不如到朋友多的地方喝。我到聚吧喝酒遇到陌生人的时候只要老配说一声我是老猫007,结果是朋友们都说“知道,知道”,你们能理解这个“知道”的含义吗?
<br>
<br>今天不说了,改日再说。
<br><br><br>
作者: 奔命    时间: 2002-6-18 08:47
标题: 俺是出奇的懒人,只好热闹却不好参与。只是觉得有时候定力不够,忍不住还是还要出来发表一下看法。
其实我一直比较喜欢卖鱼郎的书场,以前看到些意见没想搀和,只是这次觉得实在有些看不下去了,所以跳出来说两句,我只是希望这里能有个轻松气氛。
作者: xiaokai    时间: 2002-6-18 09:11
标题: 我揭发,老烟儿有许多ID。身份甚为可疑,建议组织对其进行政治审查。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by xiaokai on 2002/06/18 09:12.</EM></FONT></P>
作者: 孤云    时间: 2002-6-18 10:45
标题: 那老猫就扶上马再送一程
我相信景颐内心也希望把马版办的热火朝天,大家纵情豪谈,侠客人生。
<br>但。。。
<br>七尺男儿何忍让一女子替我们做盾牌、挡箭羽。干脆大家举矛起义得了:)<br><br>考?在涧,硕人之宽。
作者: 鹰视    时间: 2002-6-18 14:09
标题: 我倒!:)

作者: 凯歌!    时间: 2002-6-19 11:17
标题: 是这样
俺是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,俺虽然口口声声地说:
<br>“俺绝不是神经病!”可是俺的潜意识却告诉自己:“俺是神经病中的王 !”
<br>
<br>
作者: 杉树    时间: 2002-6-19 14:33
标题: 呵呵,有一个弗洛里达海滩的广告就是从那里休假回来的人牵着鸵鸟在纽约大街上逛,吸引众多职业美眉目光呢
强烈怀疑此测试的真实性.
<br>我是一个豪爽的神经病吗?呵呵^^
<br>
<br>
<br>月中桂子落,天香云外飘.~-~

旧版论坛导入

作者: 卖鱼郎    时间: 2002-6-19 22:20
标题: 我也是D,受不了了。谁陪我去做隆胸手术?

作者: 方寸容天    时间: 2002-6-20 09:48
标题: 手术有风险, 请鱼郎一定三思而后行!

旧版论坛导入

作者: 羊皮    时间: 2002-6-22 17:35
标题: 老猫说得好,痛快!
<br><br>暮春三月,羊欢草长,寒冬腊月,问谁饲狼?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1