绿野自助户外活动网站

标题: 室外的雪场都不行啦~ [打印本页]

作者: Danny_Boy    时间: 2006-2-19 11:40
标题: 室外的雪场都不行啦~
去了万龙、南山和渔阳全都是冰。。。。要不早上也是滑冰沙~
晕。。。。要不去室内的~~但是乔波价格还满贵的~

请问组织有乔波的折扣价格吗?

严重期待!!!
作者: dangyang    时间: 2006-2-19 12:47
标题: 万龙也不行啦?不能吧!准备下周末去呢

作者: yuci    时间: 2006-2-19 22:14
标题: 昨天南山还可以啊,老中、心中、高级道都不错
[sign]            ●~  ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
○    ●~      ●~    ●~  ●~    ●~     ●~
         ●~   ●~    ●~   ●~     ●~
[/sign]
作者: nb800    时间: 2006-2-19 23:09
标题: 才从万龙回来,还可以
雪道压过后不错,奔头的雪质最好。现在还不是去乔波的时候。实际上什么时候去都不合适,在一个冰箱里滑有什么劲?
作者: Wolfy    时间: 2006-2-20 08:24
标题: Wan long rocks! 万龙从周一开始造雪了,
[sign]----------------------------------------------
Live everyday as the last day of life[/sign]
作者: Edisonp    时间: 2006-2-20 10:24
标题: 上个周末去的,万龙整个儿一个溜冰场
很多地方连浮雪都没有了,直接就是冰,在阳光下闪闪发光;而且人超多,比春节还多,排一次缆车要十分钟左右,郁闷死了;最郁闷的是,在滑银龙的时候,由于有一个陡坡的地方都是冰,刃没卡不住刷了一跤,结果把胳膊摔肿了,只能提前结束这个雪季了:( [modify]1140402431,Edisonp[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1