绿野自助户外活动网站

标题: 啊标!我的第一次。。。 [打印本页]

作者: 小肥驼    时间: 2006-8-22 10:52
标题: 啊标!我的第一次。。。
第一次在大海里游泳。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小肥驼    时间: 2006-8-22 10:53
标题: 第一次吃自己捡的海鲜。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小肥驼    时间: 2006-8-22 10:55
标题: 第一次吃自己捡的海鲜。。。2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小肥驼    时间: 2006-8-22 10:56
标题: 第一次吃这么千奇百怪的海鱼。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小肥驼    时间: 2006-8-22 10:57
标题: 第一次在海边扎营。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小肥驼    时间: 2006-8-22 11:00
标题: 第一次看海上日出。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小肥驼    时间: 2006-8-22 11:00
标题: 第一次在沙滩上留下自己的足迹。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小肥驼    时间: 2006-8-22 11:02
标题: 我的第一次全部奉献给了你。。。
北戴河---翡翠岛---非景区!
作者: 蓝早    时间: 2006-8-22 14:07
标题: 人家海鲜还第一次被你吃呢~~!唉...那么可爱的鱼呀...
[sign]生活是一次没有地图的旅行

多想放下一切冲向虫儿的天堂... :-P[/sign]
作者: 老野    时间: 2006-8-22 14:36
标题: 自己动手丰衣足食。。。
赞!
作者: streamy    时间: 2006-8-22 16:02
标题: laf~

作者: fangxiang    时间: 2006-8-22 16:38
标题: 小肥陀也只能改休闲的 了。不过 看来很开心。

作者: 小肥驼    时间: 2006-8-22 17:04
标题: fangxiang你好呀!怎么好久不见活动呀---不会一直闭关修炼这吧,呵呵!

作者: 嘟嘟阿标    时间: 2006-8-22 22:45
标题: 哈哈...小肥驼兄,第一次的经验还是很丰富啊...那么多的第一次,还不赶紧写作业..吼吼..
  [sign]-----------------------------------------------
To the mountains, I could rest there.
To the river, I will be strong.
To the forest,I found peace there.
To the wild country , where I belong.[/sign] [modify]1156257972,嘟嘟阿标[/modify]
作者: 小肥驼    时间: 2006-8-23 10:12
标题: 忘了说啦,你跟我也是第一次。。。你写个感受先。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1