绿野自助户外活动网站

标题: 十二月玩转东南亚,泰国,越南,老挝,柬埔寨,缅甸,印度,尼泊尔……(现在满眼都是十一的计划,好像有点儿起哄的嫌疑,呵呵) [打印本页]

作者: 维也纳    时间: 2006-9-4 20:54
标题: 十二月玩转东南亚,泰国,越南,老挝,柬埔寨,缅甸,印度,尼泊尔……(现在满眼都是十一的计划,好像有点儿起哄的嫌疑,呵呵)
进入十二月,天儿就冷了,国内溜达的差不多了,去国外瞅瞅,东南亚便宜,从这儿开个头儿吧!

泰国,越南,老挝,柬埔寨,缅甸,印度,尼泊尔……马来西亚和菲律宾不知道赶不赶趟儿……

有基本类似计划的,时间充裕的,可以提前一起讨论讨论哦……

哪位TX走过类似线路,有什么好的建议,不妨直言呀 ,先谢了啊……

或者您有更好的旅行计划,也说来听听,可以掺乎掺乎哦,反正时间大把的,嘿嘿……  [sign]5353531 24325 5353531 24321 2244315 24325 5353531 24321[/sign] [modify]1157375319,维也纳[/modify]
作者: 0919草帽    时间: 2006-9-4 21:47
标题: 感觉你象踢场子的

东北计划完成了么?
汇报一下啦.
作者: 维也纳    时间: 2006-9-5 17:02
标题: 呵呵,不敢不敢啊......
等不及秋天了,就回来了,呵呵,这次到是可以给您免费当向导哦...... [sign]5353531 24325 5353531 24321 2244315 24325 5353531 24321[/sign]
作者: 维也纳    时间: 2006-9-7 10:29
标题: 忘了说了, EMAIL & MSN 是HOTMAIL的APRILVIENNA,先联系着吧......
[sign]5353531 24325 5353531 24321 2244315 24325 5353531 24321[/sign]
作者: cantik    时间: 2006-9-11 21:36
标题: 11/12月想去越南柬埔寨,
有10人可团购机票,我们有3-5人,欢迎报名
作者: 感冒    时间: 2006-10-26 00:31
标题: 对机票有兴趣
怎么联系你呢?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1