绿野自助户外活动网站

标题: 电子版的十一国都宠物犬种大赛免费门票谁要? [打印本页]

作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-22 22:20
标题: 电子版的十一国都宠物犬种大赛免费门票谁要?
我的qq65370553,认证请说明绿野,要门票
作者: 清风轻影    时间: 2006-9-22 23:11
标题: 有两张我就要哈~~
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。如果你们有一个幸福的家,有老人需要照顾,请稍微抑制一下那颗时刻向往自由的心,因为一旦你们永远的飞走,留给家人、朋友的,是一个如此巨大的空白[/sign]
作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-23 00:25
标题: 我给你下载的文件,愿意打多少张都行

作者: 笨笨珠    时间: 2006-9-23 11:30
标题: 我要,我要。我最喜欢小动物了。可以把电子版发到我的邮箱里吗?谢啦。
E_mail:bjhgz@126.com [sign]我虽然走的很慢,但我会坚持到底![/sign]
作者: 好心情    时间: 2006-9-23 13:11
标题: 我要,谢谢!

作者: Ingridmm    时间: 2006-9-23 15:08
标题: 我要,太谢谢了!MSN:liuyin81@hotmail.com
上不了qq,麻烦了

作者: 龙眼包    时间: 2006-9-24 21:08
标题: 我也要门票,发batout@163.com
[sign]------------------------------
往事如?,魂客??,增添我心中思念;
况然追?孺年,今生的情?不?!
------------------------------
[龙眼包的博客《城居杂记》][/sign]
作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-24 22:01
标题: 已收到回信,祝十一快乐

作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-24 22:02
标题: 已把门票发到你msn信箱了,请查收

作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-24 22:03
标题: 发到你邮箱了,请查收

作者: simplecho    时间: 2006-9-25 10:11
标题: 我要,谢谢。 msn:simple223@hotmail.com。 我没有qq,对不起啊

作者: 笨笨珠    时间: 2006-9-25 11:07
标题: 谢谢,也祝你十一快乐!
[sign]我虽然走的很慢,但我会坚持到底![/sign]
作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-25 11:10
标题: 在家里电脑中,晚上给你吧

作者: simplecho    时间: 2006-9-25 12:24
标题: 好的。谢谢啊:)

作者: 8836    时间: 2006-9-25 18:43
标题: 太好啦,能申请2张吗?偶只有邮箱:maling@htrdc.com多谢啦 :)
[sign]健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P[/sign]
作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-25 20:30
标题: 发给你了,请查收

作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-25 20:31
标题: 发给你了,请查收

作者: 小怒2004    时间: 2006-9-26 15:05
标题: 我也要,发到我邮箱rachel_wuh@hotmail.com,谢谢啦

作者: 风过有痕    时间: 2006-9-26 18:28
标题: cecilia_r@163.com能给我发一份吗?非常感谢!
[sign]又名:清扬[/sign]
作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-26 20:50

作者: 蓝柳叶    时间: 2006-9-26 20:51

作者: 阳光海滩    时间: 2006-9-28 16:43
标题: 可以给我发两张么?谢谢了fengzhenghaitan@sohu.com

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1