绿野自助户外活动网站

标题: 12.2一个人的冬季大五台 [打印本页]

作者: 老慢    时间: 2006-11-24 11:30
标题: 12.2一个人的冬季大五台
发起人:  老慢  联系方式:  13911195548  
活动时间:  12.1晚--12.3  活动地点:  五台山  
集合时间:  北京站  集合地点:  大门  
人数限制:  1人  活动强度:  绿野2级  
尚有名额:  0人  报名截至时间:  2006年11月31日  

前言:  
感受风,感受彩云,感受冻伤的记忆.

一个人,肯定可以不当被告,陪上20万.我一不领队,二不跟队,三不招集,四不结伴,这回多踏实.

上车碰见你,打个招呼;上山还碰见你,道声辛苦;回来还碰见你,呵呵,真倒霉,一路总有你.  

行程安排:  
周五晚火车卧铺;周六早到鸿门岩,出发北台,天气特糟糕就住北台;否则住中台;周六下撤,台怀镇,然后可能回京,也可能多呆一天.

费用预算:  
我的预算也就260  

装备要求:  
我得带冻伤膏,羽绒服,风镜,风帽,厚手套,照零下20度,风力8/9级准备.  

报名须知:  
我提醒我自己要知道这些:走的动走,走不动也得走,不能冻着,不能累着,不能饿着,不能玩悬的;  

活动备注:  
我一个人,就不用免责条款了吧  
[sign]咱走得慢点儿,行吗? 老慢老慢的[/sign]
作者: helen1    时间: 2006-11-24 11:36
标题: 吼,,,这个时候去大五,是需要勇气地....
好冷啊,不去挨冻挨吹去...
作者: 狗狗!    时间: 2006-11-24 11:37
标题: 哈哈,慢住持又要回去覆命了。
[sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]
作者: awa    时间: 2006-11-24 12:16
标题: 可爱的帖子^ ^
11月没有31号~
作者: 无差别级    时间: 2006-11-24 12:29
标题: 慢兄,好帖子啊。考虑中。。。。。。。。

作者: 风中的大海    时间: 2006-11-24 12:35
标题: 好帖!下次我也效仿一个.嘿~又快去小五了吧??争取咱们再碰上一次!
缘分呀!!!!2年冬天了,都能在小五碰到你.今年还差点在拉萨也碰到你。早了我一步.哈哈. [sign]大海的日志

元旦冬季小五结组北东或中东,筹备训练中[/sign] [modify]1164343130,风中的大海[/modify]
作者: 骏然    时间: 2006-11-24 12:50
标题: 好帖,吼吼
[sign]生命在于运动,人生在于奋斗。 :-P[/sign]
作者: 韦铜锤    时间: 2006-11-24 14:00
标题: 世间安得双全法。。。。。。。。。。。。这个时候大5好象封台了......

[sign]戏梦人生铜锤花脸[/sign]
作者: 天空wk3368    时间: 2006-11-24 14:10
标题: 上周有朋友去大五台,返回的消息是
现在五台山情况:本可以开车前往的各台路都用土封死了,和尚从11月初就不在台顶的庙里住了,只是为了续庙里的灯油每10天左右上去一次. 镇子里的住宿很少,即使在台怀镇晚上也有-5左右.而且所有的宾馆只提供一小段时间暖气.自来水管都冻上,所以水也是限时供应.台顶自然无法住宿,鸿门岩的垭口风大的开车门都很费劲.

不知道老慢如何安排?(怎么从火车站去鸿门宴,怎么住宿?怎么下山?)
作者: 老慢    时间: 2006-11-24 14:13
标题: 我每年都这个时候去,连续3年了,没听说
作者: 0919草帽    时间: 2006-11-24 14:16
标题: 从前春节去的时候也很冷,基本见不到其他游客,住宿条件从来没有缺过,就是吃饭难点.

饭馆都关张了.

作者: helen1    时间: 2006-11-24 14:16
标题: 走上去,,以前没通车的时候,也是走的....至少去年的这个时候上去住过.期待回来通报情况
[modify]1164349032,helen1[/modify]
作者: 蒲公英    时间: 2006-11-24 14:29
标题: 前年元旦去过大五台,从凤林寺上中台,一路迎着风冻得不行。
到台顶却是相当的温暖,寂敏师傅为我们在这严寒时节上台的诚意打动,为我们烧着暖暖的土炕,做了热热的斋饭。

我们也为师傅们背上好些蔬菜、茶叶,其乐融融过了一个新年。 [modify]1164349838,蒲公英[/modify]
作者: 笑溪    时间: 2006-11-24 14:48
标题: 这个贴子有点意思,值得学习

作者: 天空wk3368    时间: 2006-11-24 14:57
标题: 请问去的卧铺票是自己买票还是让你帮忙代买?
自己买的化可能不在一个车厢
作者: 老慢    时间: 2006-11-24 15:00
标题: 怎么都行
作者: 6000米    时间: 2006-11-24 15:00
标题: 封台是指大雪封路车不能上,人没问题,以前我从山侧面“爬”上去了。

作者: 此木    时间: 2006-11-24 15:09
标题: 你给代买票我就承认你是领队:)

作者: 天空wk3368    时间: 2006-11-24 15:11
标题: 嘿嘿 此木好久不见了!一起去吧?
[modify]1164352578,天空wk3368[/modify]
作者: 单骑千里走    时间: 2006-11-24 15:19
标题: 俺做第2证人.

作者: cheving    时间: 2006-11-24 15:22
标题: 真是好贴子,呵呵,顶一下

作者: awa    时间: 2006-11-24 15:44
标题: 你不是多吉了么?

作者: 青青_    时间: 2006-11-24 15:55
标题: 佩服~

作者: 老慢    时间: 2006-11-24 16:00
标题: 胡说,火车票代卖也有罪,火车站出票也有罪,火车就不该有
作者: 单骑千里走    时间: 2006-11-24 16:02
标题: 自打有了火车,代买票者均视为领队.(介事你得找火车头理论去)

作者: 此木    时间: 2006-11-24 16:04
标题: 咋地:)代买火车票就是领队,当了领队你还嘴硬。。。哈哈哈阿

作者: 此木    时间: 2006-11-24 16:16
标题: 你不晓得新ID不允许发言么?

作者: 此木    时间: 2006-11-24 16:17
标题: 不去鸟。。。2号那周要和登协去小五冬训

作者: 单骑千里走    时间: 2006-11-24 16:21
标题: 老慢的帖子打红钩钩了(雷鸣般的掌声在后面响起,大家奔走向告).

作者: 狗狗!    时间: 2006-11-24 16:38
标题: 内部消息,好像是那个老在水里泡着的班班勾的。
[sign]我的BLOG
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/GOGO/db8.jpg[/img][/sign]
作者: 冰岛鱼    时间: 2006-11-24 16:54
标题: 吼吼,按照这个标准评领队资质赞成。
   [sign]你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你要利用好今天;你不能每战必胜,但你可以尽心尽力!o◕‿◕o♋[/sign] [modify]1164358591,冰岛鱼[/modify]
作者: 武林阿混    时间: 2006-11-24 17:50
标题: 报名!
由于名额限制,是没法报上的,只好等楼主回来看游记鸟。
作者: 绵羊    时间: 2006-11-24 21:17
标题: 我也是上周刚回来,上了中台
车的确不能上,但走上去,一年四季何时都行,只要自己能走。
别的台我不知,反正中台我年年都去,季季都去,台上的师父始终在。冬季是修行的最好季节呢。放心去吧,只要你想去,只要你能走,呵呵,不过可别玩命啊
[sign]佛理/茶礼/品茗悟道/你中有我/我中有你/佛兮茶兮/呵呵,吃茶去[/sign]
作者: 龙野    时间: 2006-11-24 22:50
标题: 偶也一个人的滑雪大五台,运气好遇到老慢就是偶的摄影师,大五台有人滑过雪么?
要说风大温度低,在张家口红花梁领教过了,-23度,五、六级风,滑下来时,面罩已结冰。所以想感觉一下大五台的风雪滑行。呵呵
作者: 大仙    时间: 2006-11-25 09:31
标题: 老家伙是去大五台那个小庙出家当主持
  [sign]这辈子我是离不开你了,努力的“疯”吧     F:\0.JPG[/sign] [modify]1164418329,大仙[/modify]
作者: 成尔    时间: 2006-11-25 21:10
标题: 这个季节走大五,牛人
风很大,最好能有个风镜比较好.

一路好运. [sign]欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yewang_1977                                                     。[/sign]
作者: 虎克船长    时间: 2006-11-26 12:45
标题: 吞吞还在爬啊。一个人走。好。

作者: corner119    时间: 2006-11-26 19:18
标题: 要是周末刮大风咱俩应该能碰上,要是不刮风俺就不去了,每年俺都要大风中朝一次台

作者: 天空wk3368    时间: 2006-11-27 10:29
标题: 请问需要冰爪嘛?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1