绿野自助户外活动网站

标题: 12月初计划到黄山玩几天,有朋友一起么?北京出发。 [打印本页]

作者: 悦儿    时间: 2006-11-30 10:44
标题: 12月初计划到黄山玩几天,有朋友一起么?北京出发。
项目结束了,终于可以休假了,打算到黄山呆几天,以休闲放松为目的,所以不想很赶,有同道的朋友一起么?
黄山太成熟的景区了,也没什么计划,定下时间,联系好住宿就可以出发了,有兴趣的可以加我msn: karen_zhang99@hotmail.com. [sign]身未动,心已远~~~~~~~~[/sign]
作者: July    时间: 2006-11-30 19:09
标题: 我也计划去那儿呢, 想等下雪时去,我的假在月中:)
你有几天假? 我从12号以后都可以
作者: wendy98213    时间: 2006-12-1 10:00
标题: 也很想去
我也很想去玩一玩,但是时间不定,你确定时间后发个帖子,看看时间能不能安排一下喽
作者: 悦儿    时间: 2006-12-1 13:37
标题: 现在凑够10人机票3折,有意者请留下联系方式(注明出发的时间)或私信给我, 谢绝没谱青年加msn, 晕呀。
现在凑够10人机票3折,有意者请留下联系方式(注明期望出发的时间)或私信给我, 谢绝没谱青年加msn, 晕呀。
[sign]身未动,心已远~~~~~~~~[/sign]
作者: dream117    时间: 2006-12-1 14:28
标题: 我从明天开始休假9天,想去
我想去,想尽快啊.加你msn没有消息. [sign]诗意地生活,哲理地思考[/sign]
作者: 看云去!    时间: 2006-12-2 16:29
标题: 北京到黄山的机票
想问10人以上机票三折是不是可以不同出发时间的?我12月初没假,可能的话想元旦去(12/30-1/2)。所以如果可以和你们一块买机票就太好了。
作者: 悦儿    时间: 2006-12-2 19:02
标题: 我和dream定了5号飞南京的机票,想去的朋友可以黄山回合 13020061055
[sign]身未动,心已远~~~~~~~~[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1